это конечно большой минус,особенно футболы
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеснова пропал список каналов.
Андрей.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеСтало намного хуже,как прошла эта новогодняя акция.Сейчас даже простое НТВ каждые 2-3 минуты проходил короткий зависон.И проблема с архивом.
Андрей.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
У меня тоже показывает абсолютно нормально. С утра кубило (как у всех), но это метеопомехи на спутнике (например снегопад). От этого никуда не денешься. Потом была авария. Как починили показывает абсолютно нормально. Кстати. Хорошая новость. Сегодня к архивам добавилось еще 20 каналов (кроме тех 21 канала, которые добавили пару дней назад). Несколько каналов (из тех, что добавили сегодня) - это каналы HD. Полный список выложен на форуме Совка.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет.А на чём ты смотришь?Я на Dune,кому как повезёт.
Без мультирума эти два устройства работают одновременно. На обоих все отлично.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеУ меня тоже показывает абсолютно нормально. С утра кубило (как у всех), но это метеопомехи на спутнике (например снегопад). От этого никуда не денешься. Потом была авария. Как починили показывает абсолютно нормально.
Комментарий
-
Сообщение от niko_1 Посмотреть сообщениеПохоже пожадничили набрали кучу клиентов как только все включают начинает сыпать. Никакие это не метиоусловия
Комментарий
-
Сообщение от niko_1 Посмотреть сообщениеУ меня не одного сыпит я живу в Хайфе звонил в Нацрат Илит тоже сыпит. С утра и вчера вечером было все ок. Сейчас пошло кубить
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий