Сообщение от niko_1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
привет.смотрю с DE2, днём пытался посмотреть кино по Viasat HD,примерно после 20 минут,начинается зависон и пишет нет сигнала.Вечером битва экстрасенсов,такая же история.Посмотреть в записи не удалось до конца.На Travel sd зависает картинка.Попробую тоже сервер поменять,хотя я думаю это сильно не поможет.
Комментарий
-
andy72
то что ты думаешь, не есть верная мысль!
у совка куча серверов и при проблемах первым делом стоит пройтись по всем, а не строчить сообщения на форуме и ждать два дня чуда.
то что ты в Герм. не значит, что DE сервер для тебя идеальный вариант.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениепривет.смотрю с DE2, днём пытался посмотреть кино по Viasat HD,примерно после 20 минут,начинается зависон и пишет нет сигнала.Вечером битва экстрасенсов,такая же история.Посмотреть в записи не удалось до конца.На Travel sd зависает картинка.Попробую тоже сервер поменять,хотя я думаю это сильно не поможет.
Snake все правильно говорит.
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеandy72
то что ты думаешь, не есть верная мысль!
у совка куча серверов и при проблемах первым делом стоит пройтись по всем, а не строчить сообщения на форуме и ждать два дня чуда.
то что ты в Герм. не значит, что DE сервер для тебя идеальный вариант.
Сегодня вообще архив клинит,идёт разница в 3-4часа.Невозможно найти то,что хочешь посмотреть.Может быть на Mag всё замечательно,но на Dune такая вот беда
Андрей.
Комментарий
-
Сообщение от niko_1 Посмотреть сообщениеПопробуй по скайп связяться с сапортом. С Израильском сервером та-же байда. Все началось после рождественской скидки
Ты прав,после акции всё началось
Андрей.
Комментарий
-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий