Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Sovok TV - Совок ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от niko_1 Посмотреть сообщение
    У меня не одного сыпит я живу в Хайфе звонил в Нацрат Илит тоже сыпит. С утра и вчера вечером было все ок. Сейчас пошло кубить
    Попробуй сервер на Францию поменять. На форуме совка некоторые израилетяне говорят что с него смотрят и все норм.

Комментарий

• Какой номер сервера?

Комментарий

• Плайлист через паузу вроде идет нормально но после переключения на другой канал опять начинай снова

Комментарий

• На французском сервере за час ни одного зависания

Комментарий

• привет.смотрю с DE2, днём пытался посмотреть кино по Viasat HD,примерно после 20 минут,начинается зависон и пишет нет сигнала.Вечером битва экстрасенсов,такая же история.Посмотреть в записи не удалось до конца.На Travel sd зависает картинка.Попробую тоже сервер поменять,хотя я думаю это сильно не поможет.

Комментарий

• andy72

то что ты думаешь, не есть верная мысль!

у совка куча серверов и при проблемах первым делом стоит пройтись по всем, а не строчить сообщения на форуме и ждать два дня чуда.

то что ты в Герм. не значит, что DE сервер для тебя идеальный вариант.

Комментарий

• Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
                привет.смотрю с DE2, днём пытался посмотреть кино по Viasat HD,примерно после 20 минут,начинается зависон и пишет нет сигнала.Вечером битва экстрасенсов,такая же история.Посмотреть в записи не удалось до конца.На Travel sd зависает картинка.Попробую тоже сервер поменять,хотя я думаю это сильно не поможет.
                FR и DE попробуй.
                Snake все правильно говорит.

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
                  andy72

то что ты думаешь, не есть верная мысль!

у совка куча серверов и при проблемах первым делом стоит пройтись по всем, а не строчить сообщения на форуме и ждать два дня чуда.

то что ты в Герм. не значит, что DE сервер для тебя идеальный вариант.
                  Привет.А ты,что предлагаешь перед каждым просмотром залазить в комп и проверять какой сервер сегодня мне подходит?Я конечно делаю это,но не каждый день,а архив так клинит не только на немецком сервере,если тебе пишет,что нет сигнала и невозможно соеденится,это,что проблема сервера или архива?
                  Сегодня вообще архив клинит,идёт разница в 3-4часа.Невозможно найти то,что хочешь посмотреть.Может быть на Mag всё замечательно,но на Dune такая вот беда
                  Андрей.

Комментарий

• Попробуй по скайп связяться с сапортом. С Израильском сервером та-же байда. Все началось после рождественской скидки

Комментарий

Попробуй по скайп связяться с сапортом. С Израильском сервером та-же байда. Все началось после рождественской скидки
                      Привет,Nico 1.Да я думаю дело не в сервере,я уже перешёл на Французский.А толку связывается с сапортом???Они Dune официально не поддерживают всё равно,может это у них сейчас глобальная ошибка и на Mag также фигня?
                      Ты прав,после акции всё началось
                      Андрей.

Комментарий

• Проверь как работает с компа. Если там не сыпит то ищи между коробочкой и раутером если и с компа сыпит то лучше связаться с сапортом . Ребята быстро отвечают в пятницу устранили проблему но в субботу вечером снова Всё упало

Комментарий

• привет.Да показывает нормально сегодня,архив только снова дурью мается.4-5часов нестыковка идёт.Интересно это на Mag тоже также или только на Dune снова???

Комментарий

• Да и вчера тоже не соответствия во времени было

Комментарий

• На Маг-ах Аура тоже самое

Комментарий

На магазин Аура тоже самое
                                Понятно.Спасибо.

Комментарий

Обработка...
                                X