Сообщение от nickolas
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеСовком пользовался 3 месяца. В принципе не плохо, но БОЛЬШОЙ для меня минус в том, что очень мало каналов имеет архивы.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Привет.У меня кон илась подписка на СОВОК,смотрел на Mag250.Ну думаю подключу бесплатный немецкий сервер...А,нет оказывается на Mag@Aura он не идёт,только на Dune!Нормально,с одной стороны они Dune не поддерживают, и делают бесплатный сервер,а на рекомендованной оборудование нет...
Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениея не ожидал,что на Mag не будет.
Gesendet von meinem GT-I9195 mit TapatalkСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениемаги в топку, был не понравилась и продал. дюна рулит
Комментарий
-
+1 сижу на маге, никакиих установок приложений, всё прет с портала. медиаплеер мен не нужен тк телик с этим справляется.
единственное чего не помешалобы для интереса так это показ битрейта просматриваемого каналаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Привет.Да сMag проблем нет,одно плохо,не пойму он у меня клинит или реагирует на пульт от телевизора?У меня Филлипс, так вот когда я включают его,то Mag тоже реагирует на это.Или приставка сама включается,фиг его знает.Телек включишь,а приставка уже работает,хотя я её не включал.А так как всегда горит синий индикатор,то и не поймёшь,выключен или нет.
Комментарий
-
может это цец управление питанием по хдми? выруби приставку пультом, а потом выруби и вруби телик и посмотри на реакциюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеможет это цец управление питанием по хдми? выруби приставку пультом, а потом выруби и вруби телик и посмотри на реакцию
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеКто подскажет, через дилеров какая стоимость подписки на пол-года или год пакет базовый + ХД + израильский сервер? Может ли выйти дешевле?
Комментарий
-
Сообщение от bonoqq Посмотреть сообщениеНасколько я в курсе, цена такая же, как и на сайте у Совка, но ищите, может у кого и дешевле...
Понятненько.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий