Паспортные данные, на сколько я помню, нужны только для персоналного сертификата. Тогда их проверяют. Если не делать персональный (просто будут ограниченные возможности), то паспортные данные не проверяются.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет.Как ни странно сегодня все проблемные каналы у меня на Mag254 идут без проблем.Неужели,что то сделали на Совке???
Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
и желательно,когда с временем будет у тебя свобода. каждый канал посмотри не переключая минут 20. интересует- будет ли у тебя рассыпание при нормальном звуке.
как я писал выше- у меня эта проблема с конца мая с этими каналами на любой аппаратуре и только через сАвок.
Комментарий
-
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениепроверь,пожалуйста, вот эти каналы IQ HD, RTG HD,Teletravel HD,НТВ СПОРТ,ЕДА HD, KHL HD
и желательно,когда с временем будет у тебя свобода. каждый канал посмотри не переключая минут 20. интересует- будет ли у тебя рассыпание при нормальном звуке.
как я писал выше- у меня эта проблема с конца мая с этими каналами на любой аппаратуре и только через сАвок.
Комментарий
-
Долго смотреть и не стоит.На каналах:IQ HD,TELETRAVEL HD постоянные затыкт.Канал НТВ+СПОРТ Hd идёт намного лучше,затыкается,но редко.
Сейчас переключил на французский сервер все выше перечисленные идут нормально, затыклв нет. Был на немецком.
Комментарий
-
Уже минут 15 смотрю ЕдаХД. За все время даже ни разу мелкие кубики не пробежали. Идет идеально. Затыков нет вообще.
А вот переключил сейчас на ТелетравелХД, так там были почти сразу микрофризы (несколько). Правда в этот момент и звук тормозил. Но так, чтоб картинка рассыпалась, а звук идет пока не было.Последний раз редактировалось alexnepa; 06-09-2015, 18:07.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеКак у кого работает в данный момент? У меня сплошные затыки и рассыпания.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениепривет.На каком сервере и какие каналы? Напиши подробнее,я посмотрю.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеЧ на французском сервере.У меня идёт на данный момент,всё нормально.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий