Люди, объясните, пожалуйста, такой вопрос. У Совка вроде как не пережатые каналы, но посмотрел я их битрейты и сравнил с другим сервисом, также предлагающим не пережатые потоки, и у Совка на некоторых ХД каналах разница чуть ли не в 2 раза по цифрам не в их пользу. В чём тут дело?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Gennadi Посмотреть сообщениеИмею подписку на Sovok и OnlineFans, вроде бы и те и другие используют не пережатые потоки, но на мой взгляд качество картинки далеко не в пользу первого
Комментарий
-
Привет.У кого нибудь идёт зависание картинкиина каналах:ТНТ,САРАФАН,РЕН ,уже немного нервирует.Видимо действительно,со стримами
проблемы.А на IseeHD сейчас картинка и правда намного лучше, и показывает на данный момент у меня вообще без проблем.А от Совка со вчерашнего вечера жду ответ.Написали разберутся ,но так и всё осталось.
Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеЛюди, объясните, пожалуйста, такой вопрос. У Совка вроде как не пережатые каналы, но посмотрел я их битрейты и сравнил с другим сервисом, также предлагающим не пережатые потоки, и у Совка на некоторых ХД каналах разница чуть ли не в 2 раза по цифрам не в их пользу. В чём тут дело?
andy72,я редко SDканалы на совке смотрю,но последнее время ради интереса проглядываю. и могу подтвердить- периодически многие идут с рассыпанием или с матрасом. но главное -качество. на почти всех российских каналах качество не лучше чем у картины. даже на украинских (хотя на некоторых битрейт 3-4 мегабита) в последнее время картинка ухудшилась.
Комментарий
-
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениестановится понятно,откуда у нас такой цензор на все сервесы появился, почти все
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениея редко SDканалы на совке смотрю,но последнее время ради интереса проглядываю. и могу подтвердить- периодически многие идут с рассыпанием или с матрасом. но главное -качество. на почти всех российских каналах качество не лучше чем у картины. даже на украинских (хотя на некоторых битрейт 3-4 мегабита) в последнее время картинка ухудшилась.
Комментарий
-
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениестановится понятно,откуда у нас такой цензор на все сервесы появился, почти все
а насчёт цензора- пишу как есть.
я быть может в какой-то степени и промолчал бы в чём-то насчёт совка(у всех есть проблемы),если бы поддержка осталась на том уровне, который был более года назад. а когда из пользователей мягенько но настойчиво дебилов делают и сообщения трут- уж изволь,молчать не буду. плюс ко всему заметил у них на форуме последнее время не очень хорошую тенденцию,присущую таким лохотронам как айгост и торрент тв- после нескольких вподряд жалоб,появляется "свежезарегистрированный пользователь" ,который начинает лизать там,где можно подтереть и жаждущий поскорее оплатить долгосрочную подписку. и причём я подмечал это уже не однократно))
alexnepa , включи на совке ТНТ и посмотри- "картина" идёт рядом и пожимает "совку" руку
Комментарий
-
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениену и к чему реплика? проверь сам хотя бы на федеральных. там их не много))
а насчёт цензора- пишу как есть.
я быть может в какой-то степени и промолчал бы в чём-то насчёт совка(у всех есть проблемы),если бы поддержка осталась на том уровне, который был более года назад. а когда из пользователей мягенько но настойчиво дебилов делают и сообщения трут- уж изволь,молчать не буду. плюс ко всему заметил у них на форуме последнее время не очень хорошую тенденцию,присущую таким лохотронам как айгост и торрент тв- после нескольких вподряд жалоб,появляется "свежезарегистрированный пользователь" ,который начинает лизать там,где можно подтереть и жаждущий поскорее оплатить долгосрочную подписку. и причём я подмечал это уже не однократно))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениеalexnepa , включи на совке ТНТ и посмотри- "картина" идёт рядом и пожимает "совку" руку
- - - Добавлено - - -
А что с постами происходит? То появляются, то исчезают? Что это?
- - - Добавлено - - -
Кстати. Сейчас включил РенТВ. Идет Блейд2. У меня ничего не сыпит. Идет нормально.
Комментарий
-
насчёт сообщений-и трут и переносят в другие темы. сам посуди- где для совка выгоднее сообщения типа "сыпиться" ,"рвёт", "зависает" держать? правильно,в темах про оборудование для просмотра. мол ,не наша вина,а в ваших устройствах.))
насчёт быстрого реагирования- тоже оно есть с изюминкой- как говориться,когда надо (образно) жопу поднять да проводок потрогать)) тогда это быстро делается. а перечисленные мной в прошлых сообщениях каналы в HD как рассыпались при нормальном звуке ,так и продолжают. может чуть-лучще стало,но ненамного.
насчёт тнт- я для примера привёл))
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеНе понял? Вы про что?
Не. Ну до Картины им еще далеко. Недавно просто смотрел Картину, так качество ужас (просто смотрел на большом экране и было очень заметно). А по поводу Онлайнфенсов (вернее теперь IseeHD), так у них действительно качество картинки очень хорошее.
И говорю это с большим уважением к Совку, ибо хороший сервис. Был бы кто другой - было бы параллельно.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет.Кто перешёл на Mag254 на предыдущую прошивку? Стало показывать лучше или зависания так и остались?
Живая Планета,РЕН,ТНТ,Сарафан?
Каждые 3-4секунды зависание картинки.
Андрей
Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
Комментарий
-
Вот заснял видео просмотра РенТВ длинной в минуту. Думаю, что минуты достаточно. Оно бы как минимум пару раз зависло или рассыпалось (при интервалах в 3-4 секунды) https://youtu.be/bjbGpbw8Xrc
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий