долбанный совок.... 5 дней проблема со скоростью(на всех серверах от 5 до 15 мегабит ) далее вот это было. сайт и форум не работали. тв работает,но их "совковые" HD из-за никакой скорости с затыками(да и обычные тоже),виджет на тв не запускается.
в общем-чем дальше в лес....
странно, что на форуме совка никто, кроме некоего Семы, на проблемы не жалуется.
Не наводит ни на какие мысли ?
долбанный совок.... 5 дней проблема со скоростью(на всех серверах от 5 до 15 мегабит ) далее вот это было. сайт и форум не работали. тв работает,но их "совковые" HD из-за никакой скорости с затыками(да и обычные тоже),виджет на тв не запускается.
Да у меня даже с европейских серваков спидтест более 50мбит не говоря уже про израильский,у себя проблему ищи,как правило если руки прямые и пров не косячит то все работает отлично.
Провайдеры действительно делают кучу проблем. Что интересно, и скорость та же, и закачка торрентов идёт так же, и все остальные параметры те же, а уодних провайдеров IPTV идёт без проблем, а у других - сплошной зависон. Повторяю, при тех же абсолютно параметрах!
Провайдеры действительно делают кучу проблем. Что интересно, и скорость та же, и закачка торрентов идёт так же, и все остальные параметры те же, а уодних провайдеров IPTV идёт без проблем, а у других - сплошной зависон. Повторяю, при тех же абсолютно параметрах!
Да у меня даже с европейских серваков спидтест более 50мбит не говоря уже про израильский,у себя проблему ищи,как правило если руки прямые и пров не косячит то все работает отлично.
ну так радуйся- в чём проблема? у меня тоже скорость к совку уже не падает. и тут дело не в провайдере- если у меня проблема с провайдером интернета(что очень редко,но бывает),так у меня и остальные оплаченные сервисы плохо работают. по большей части только с совком с лета периодические пошли проблемы. даже сегодня всё отрубилось- сдох DE2. перешёл на другой сервер- всё работает. и DE2 вроде тоже восстановился.
ну так радуйся- в чём проблема? у меня тоже скорость к совку уже не падает. и тут дело не в провайдере- если у меня проблема с провайдером интернета(что очень редко,но бывает),так у меня и остальные оплаченные сервисы плохо работают. по большей части только с совком с лета периодические пошли проблемы. даже сегодня всё отрубилось- сдох DE2. перешёл на другой сервер- всё работает. и DE2 вроде тоже восстановился.
Да ладно Вам. Прочтите вот это. Скажете билеберда? Ваше право. Но вот Вам живой пример от пользователя. И таких постов куча есть. Можете сами проверить. И это уже не голая теория, а пользователи пишут. Так что от провайдера очень много зависит.
Да ладно Вам. Прочтите вот это. Скажете билеберда? Ваше право. Но вот Вам живой пример от пользователя. И таких постов куча есть. Можете сами проверить. И это уже не голая теория, а пользователи пишут. Так что от провайдера очень много зависит.
ну и каким боком ко мне это относится? я не в израиле.
да и вообще поражает твоё настойчивое стремление доказать любому пользователю,что с совком нет проблем,а есть проблемы у пользователей с интернетом))
такое ощущение,что что-то усиленно отрабатывается либо халявная подписка ,либо за деньги пиар совка,на котором якобы никогда нет проблем))
да и вообще поражает твоё настойчивое стремление доказать любому пользователю,что с совком нет проблем,а есть проблемы у пользователей с интернетом))
такое ощущение,что что-то усиленно отрабатывается либо халявная подписка ,либо за деньги пиар совка,на котором якобы никогда нет проблем))
у совка проблем куча, пользовался 1 год, ушёл и ни разу не пожалел
А какая разница где? Провайдеры во всем мире могут ограничить (или вообще запретить) доступ к чему угодно. И Вы хоть на изнанку вывернитесь, но ничего не добьетесь. Без разницы где вы находитесь. Все будет работать, а что нибудь нет. По поводу вашего выпада в мою сторону. Если Вы внимательно читаете мои посты, то про глюки Совка я тоже пишу. Далеко ходить не надо. Достаточно прочитать мои посты о том, как я борюсь с глюками на приставках Маг\Аура. Так что выпад не защитан. А мой ответ был всего лишь на Ваше:
И можете тут мне рассказывать что угодно. Но на Совке, как только перестает что то работать, так сразу на всех форумах пишут (и я в том числе кстати). Но когда никто не пишет, а у одного ничего не работает вааще, то проблема явно не в сервисе а у того, кто пишет. И можете писать, что у Вас супер-пупер провайдер, что оборудование лучше всех. Но это только Ваше мнение, поскольку у остальных в этот момент работает.
Дальше думаю данную дискуссию продолжать смысла нет. Поскольку бесполезно.
alexnepa ,я и не пытался делать выпады. а насчёт твоей "борьбы"- самому не смешно ли от этого.
лично я своё оборудование не трогал и не трогаю когда что-то не так на совке. просто смотрю другие сервисы. а потом О ЧУДО! и совок без глюков,хотя я ничего не делал))
по поводу сообщений на форуме совка- нормальный человек(как ни глупо звучит) там ничего писать не будет. причина проста- в ответ только будут ответы "admin",что проблем нет и всё в штатном режиме. и далее или ссылки на ветки о проблемах с оборудованием, или те слова ,которые говоришь на этом форуме ты)).
про чивсу "Irina" вообще говорить не хочу. у той всегда всё хорошо с любого сервера. ))
что касаемо исправления ошибок- не спорю,их признают и исправляют(глобальные)
Комментарий