Сообщение от andy72
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Если вы поставили уже 3-4 портала, то проверьте,чтобы в настройках этого портала был включён: On и тогда при перезагрузки внутреннего портала у вас вылезет весь список, порталов ,что вы сделали и можете выбирать какой включить
Андрей
Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от yatsek18 Посмотреть сообщениекогда портал заработает на приставках аура? при вводе логина и пароля пишет ошибка. Тем самым новый бесплатные сервер нет возможности смотреть и плейлиста под него тоже нет
Комментарий
-
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениедолбанный совок.... .
Сообщение от AdminПочему Вы решили что проблемы именно с нашей стороны, а не у Вашего провайдера? И только именно одному Вам так не повезло, т.к. других жалоб нет? Проверили, все сервера работают в штатном режиме, никаких проблем зафиксировано не было.
И зависания на магах мы на этом форуме обсуждали очень плотно, обновите прошивку. В следующий раз за слово однокоренное с растением и прочую ругань будет бан. В первую очередь проверяйте всегда у себя или обращайте внимание на то, есть ли другие жалобы.Сообщение от AdminСетью у Вас на ТВ все в порядке? Проверьте. У Вас, я так понимаю, даже картинка бекграунда с нашего сервера не грузится. Либо проблемы с Интернет либо пропишите гугловские ДНС в настройках соединения.
а жалоб-то не нет по одной простой причине- нормальный человек просто ничего писать не будет,зная заранее быдло-ответ.(о чём я уже говорил ранее)
помню ещё в прошлом году форум оживлённей был и люди с охотой без всякой злобы писали о существующих проблемах, которые не глобальные и неежедневные и решались быстро,за что народ искренне благодарил и знал,что проблемы бывают у всех и надо снисходительней быть. тем более что всегда "грела душу" качественная картинка и адекватное отношение поддержки.
а теперь что ? ежедневные проблемы(падение скорости на серверах,заставочная таблица на каналах,рассыпанния и перетосовка на украинских каналах)+ проблемы с просмотром в виде неработы их плагинов. лично у меня три дня на самсе их виджет не грузился- заставочная картинка и всё. сегодня запустился,но сплошная нервотрёпка- по 30 секунд иницианализация c ,быстрой буферизацией,которая на полминуты стопорилась на 42% с последующим получением потока и долгожданным открытием канала, который превращается в бесконечную буферизацию. и причём без разницы какой битрейт.да плюс ко всему картинку фактически на всех каналах полноценным HD уже не назовёшь.я уже не говорю о ряде озвученных мной ранее каналах с хорошим звуком при разбивающейся картинке.
да и на форуме у них сейчас в основном пишут лишь те ,кто недавно подключился и не знает,какой он ответ на изъявленную проблему получит. про жополизов я не упоминаю
и я думаю,что лучше уже ничего не будет. сейчас стала действовать политика "не надо качество-даём количество". раньше всегда добавленные каналы шли без надписи test и работали без проблем.а теперь как с лета пошли стабильные конкретные проблемы,наверно чтоб народ не разбежался,надобавляли более полусотни каналов,которые фактически не работают и всё у них в ажуре
или вот
Сообщение от IrinaСообщение от Sfinks-77Eurosport 2 North-East HD неработает..
а на данный момент вообще большинство их долбанных HD в вечной буферизации и затыках,при том что скорость сейчас 28-30 мегабит при замере у них до европейских серверов.
да плюс ко всему со вчерашнего дня проблема с просмотром на приставке- через раз попадал,а сейчас вообще не грузится
в общем, кому дороги нервы,советую крепко подумать при подключении к этим быдло даже на короткий срок,не говоря уже о долгосрочных подписках.
Комментарий
-
Вот прочитал и решил ответить на этот выпад (правда напрашивается другое слово, но не буду высказываться). Тут много чего написано, но отвечу только на одно. То что легко проверить и увидеть своими глазами. Итак написано:
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщение...сегодня запустился,но сплошная нервотрёпка- по 30 секунд иницианализация c ,быстрой буферизацией,которая на полминуты стопорилась на 42% с последующим получением потока и долгожданным открытием канала, который превращается в бесконечную буферизацию. и причём без разницы какой битрейт.да плюс ко всему картинку фактически на всех каналах полноценным HD уже не назовёшь.я уже не говорю о ряде озвученных мной ранее каналах с хорошим звуком при разбивающейся картинке.
...а на данный момент вообще большинство их долбанных HD в вечной буферизации и затыках,при том что скорость сейчас 28-30 мегабит при замере у них до европейских серверов.
http://youtu.be/TCOPga5A2-k
Комментарий
-
У меня лично на Samsung-BD F-6900 показывает отлично; а вот взял Mag 254 смотреть половина каналов просто невозможно. Вроде тоже кабелем подключен(40 тыс скорость) и новая прошивка, и какие только настройки не менял( буферизацию и сервера) результатов не дало! Дело видно в железе
Комментарий
-
И на Маге, и на Самсунге идёт идеально всё. К показу претензий нет вообще, больше вопросов по архивам. Касаемо общения с администрацией, так сплошные положительные впечатления. Часто идут навстречу и помогают. Да, вдогонку скажу, что я там - под другим ником, поэтому никакого лизоблюдства и ожиданий конфеток с неба..... Сервисом очень доволен, когда доведут работу архивов до уровня как у Родины или OZO - буду вообще счастлив.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий