Сообщение от Roman1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Одно жаль что Совок не хотит добавит Архиви в HD Каналы , хотябы в пониженем битрейте лично меня интересуют архиви в HD каналхал таких как Первый HD , Россия HD , НТВ HD , Спорт HD , НТВ Спорт HD , Euro sport HD , Euro sport 2 HD , KХЛ HD .
Комментарий
-
Сообщение от Gennadi Посмотреть сообщениеКак у тебя показывают Триколор каналы?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Rysskij Посмотреть сообщениеОдно жаль что Совок не хотит добавит Архиви в HD Каналы , хотябы в пониженем битрейте лично меня интересуют архиви в HD каналхал таких как Первый HD , Россия HD , НТВ HD , Спорт HD , НТВ Спорт HD , Euro sport HD , Euro sport 2 HD , KХЛ HD .
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеДанные каналы находятся на тесте, проблема с их показом признана администрацией Совка.
- - - Добавлено - - -
Согласен. Сам им об этом неоднократно говорил. Не надо все ХД, но хотя бы самые популярные федеральные и спортивные не помешало бы. Сперва даже на 3 дня.
Комментарий
-
Сообщение от Rysskij Посмотреть сообщениеда 3 дня или 7 дней тоже неплоха я думаю уних библоб вольше клиентов если бы они ето зделали
Безусловно. Лично я предпочитаю смотреть именно ХД, иначе зачем хорошие телевизоры покупать? Многие передачи чисто физически не имею возможность смотреть лайв, а смотреть архивы в обычном качестве не катит особо. Приходится для этого держать другие сервисы....
Комментарий
-
sovok.tv - более 200 русских каналов (из них 25 HD) и более 70 украинских.
Судя по недавнему общению с администрацией Совка новые архивы будут. Вопрос только когда. Без ХД архивов Совок не конкурентноспособен. Остаётся надеяться, что эти архивы будут в оригинальном битрейте.Последний раз редактировалось ybe4094; 24-10-2015, 19:37.
Комментарий
-
да-сейчас и SD почти все нельзя смотреть-затык на затыке
и вот это
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениепобежал за билетом......
Сообщение от SavarezИдут постоянные затыки на сервере IL на всех каналах.Сообщение от polkovnikkу меня сейчас тоже затыки пошли на HD каналах.
FOX ,FOOD NETWORK, 1HD, ПЕРВЫЙ HD, РОССИЯ HD, FOX LIFE...
Включая ЕДУ.Сообщение от rostsДа. На высокобитрейтных начались проблемы.
Сообщение от sms1313Я включил новый widget, затем загрузка, затем окно- авторизация на sovok.tv, login, pass, вход. И все, ничего не происходит.Сообщение от IrinaА логин и пароль вводите свой?
нет,бля, вводит логин и пароль от кредитки соседа....
Комментарий
-
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеЛогиндусер складно пишет кстати, ну как то не верю я ему!!Все он попробовал и везде плохо, только про Картину ничего еще вроде не писал?
писал в этом году и про неё,когда на День Победы халявно "наслаждался" "изумительной картинкой" и "стабильностью"))
Комментарий
-
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеЛогиндусер складно пишет кстати, ну как то не верю я ему!!Все он попробовал и везде плохо, только про Картину ничего еще вроде не писал?
Комментарий
-
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениенавряд бы не спасло ситуацию,т.к по ходу и там не всё гладко:
Теперь в очередной раз по поводу Вашего поста. Почему Вы цитируете не целиком? Пишете часть сообщения. Например Вы процитировали:
Сообщение от rosts
Да. На высокобитрейтных начались проблемы.
Но почему Вы не цитируете его же ниже:
Сообщение от rosts
К сожалению, скорости нет. В районе 10. Обычно - где-то 30.
У человека жутко просела скорость (в три раза). Соответственно и трансляция начала делать проблему. Позвольте у Вас спросить при чем здесь совок? Или, раз Вы ему уплатили аж целых 7 евро (ну или сколько Вы там ему уплатили), то он Вас ОБЯЗАН обеспечить хорошим интернетом и решать все проблемы Вашего провайдера? Так? Я правильно Вас понял?
Сейчас пришел домой и включил Мегахит (тоже ХД канал), так у меня показывает отлично. Опять Вам видео записать или на слово поверите?
Комментарий
-
Проблема с израильским Интернетом. К Совку никаких претензий. Если б тоько Совок глючил - ладно, так висят все сервисы, что у меня есть. Даже Блюпойнт. Кто-то висит больше, кто-то меньше, но проблемы у всех. У всех, кроме Бестраши, но там пережато всё так, что можно вообще без Интернета смотреть
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеПроблема с израильским Интернетом. К Совку никаких претензий. Если б тоько Совок глючил - ладно, так висят все сервисы, что у меня есть. Даже Блюпойнт. Кто-то висит больше, кто-то меньше, но проблемы у всех. У всех, кроме Бестраши, но там пережато всё так, что можно вообще без Интернета смотреть
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий