Сообщение от johannes123
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
sovok.tv - более 200 русских каналов (из них 25 HD) и более 70 украинских.
Интересная штука Интернет. Живу в Америке. Вроде самая высокая скорость до US сервера, но с него идёт с сплошными затыканиями. Последние несколько месяцев смотрел через UK сервер. Всё было идеально, до сегодняшнего утра. Перебрал FR, DE, US, сплошные затыки. Некоторые б сразу стали орать, совок, проблемы. Переключился на DE2 сервер, всё идеально. Проблемы не у Совка. Проблемы с маршрутиризацией, не так то просто передавать поток поддерживая до 20Mбит/с (смотрю исключительно ХД с оригинальным битрейтом). Вывод, спасибо Совку за наличие выбора Серверов.Последний раз редактировалось ybe4094; 25-10-2015, 20:00.
Комментарий
-
Всё от железа зависит.
Китайские коробки,например могут интерлейсить.
Да и не только китайские..
И даже в другой контейнер неперепаковывается.
Так *.ts и и идёт?
Я особо не в теме.
А маги с аурами такие форматы понимают,или для них есть какая-то пост обработка?
Тут ещё интересный вопрос.
Триколор и нтв+ начали поддержку CI+ .
Тоесть с помощью обычной смарт-карты и СI модуля поток в сеть особо неповещать.
Значит используются либо операторское оборудование и карты,либо я безнадёжно отстал и есть готовые решения как используя CI плюс можно вытянуть некодированный поток для вещания.
Вообще,из серьёзных (не домовых вещателей) я даже не представляю кто так делает.
- - - Добавлено - - -
Насчёт оригинального битрейта для SD каналов-этож деньги на ветер.
Тот же СТС хотбирда имеет под 3 мегабит звук+видео.
А первый канал оттуда же все 4.5.
Перекодируя его в HEVC или Н264 можно почти в 2 раза трафик со своих серверов сэкономить без потери качества.
Если спутниковый оператор ещё может иметь на это резоны как поддержка парка старых ресивера не умеющих DVB-S2 /8psk,то у iptv вещателя это..
Вообще,мне непонятно
Комментарий
-
Оригинальный битрейт
Сообщение от Израильтянин Посмотреть сообщениеСкажите,а что,совок даёт поток как есть со спутника?
Нет единого кодирования звука и видео?
И хд каналы идут в чересстрочной развёртке,а не в прогрессивной?
Странновато,честно сказать.
Какая цель этим преследуется?
Экономия на кодерах что ли?
Для энд юзеров этож страшный гемор.
1. Прямо со спутника без кодирования.
2. Или аплинки уже скодированные тем или иним провайдером. Эти аплинки могут отличаться от сигнала со спутника отличием той или иной звуковой дорожки и так далее.
Есть только ещё одна контора, ...портал, у которой битрейт или такой же, или ещё выше, чем у Совка. Но у них нет серверов за пределами Украины, поэтому это далеко не для всех. Качество многих каналов Совка выше,чем у одного из поставщиков спутникового вещания в Америке (речь идёт о Directv). Так вот, битрейт и соответственно качество картинки, у Совка во время футболных матчей, например, в два раза выше, чем со спутников Directv в Америке.
Тут нет никакой экономии на кодерах. Просто таким образом можно передавать картинку не внося дополнительных потерь. При наличии телевизоров в 60 дюймов и выше любое понижение битрейта сравнимо с просмотром на CRT трубе выпуска 1979 года с вазелином намазаном поверх экрана.
Комментарий
-
Тоесть SD они всеже в оригинальном mpeg2 ts не подают?
А там где подают без перекодирования в другой контейнер не перепаковывается и 1080i в 1080р не переводится?
Меня всеж чересстрочной развёртка малость смущает.
Далеко не все проигрыватели умеют качественно бороться с интерлейсом на динамичных сценах.
А уж про автофреймрейт,что тоже может понадобиться, любителям андроидов,например можно просто забыть.Последний раз редактировалось Израильтянин; 26-10-2015, 03:28.
Комментарий
-
Вчера на маге архивы рен-тв тормозили не по детски, смотрел професионала, смотреть было невозможно переключился на дуну, всё идёт нормально. Хрен знает чтоSpoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Может быть, вчера когда включил маг вообще пропал рен-тв из фаворитов, и я не мог его найти, я уже думал что они его вообще убрали, но после получасовой пляски с бубном он появился, и поначалу всё было нормально, но где то после 19 00 началось, я одного не пойму если они мутили с епг рен-тв, то почему переключившись на дуньку всё было в ажуре.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Да фиг его знает. Просто вчера весь вечер на форуме про него писали. Там с ЕПГ вылетала постоянна первая утренняя передача. И Админ сначала сравнивал с источником и говорил, что все совпадает. Потом ему пользователь показал, что и в источнике нет этой передачи, а по факту она есть. Админ потом написал, что вроде увидел проблему и будут исправлять, а позже написал, что вроде устранили и через какое то время все должно заработать нормально. И все эти пляски были именно на Рен ТВ. Поскольку архив напрямую завязан с ЕПГ, вот я и предположил что это связанно. А почему на Дуньке в этот момент работало трудно сказать. Может просто портал - это вообще ихнее и поэтому пропал канал, пока с ним работали. А Дунька все таки меньше на них завязана.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий