Сообщение от wolk66
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
-
Совок активно ДДДосят..... Моё сообщение в разделе Родина ТВ недельной давности в момент активного ДДДоса сервиса...... "Чуется, что остальным сервисам также надо готовиться к атакам. Когда у некоторых возникают проблемы с исчезающими каналами и начинают разбегаться клиенты, неожиданно начинают происходить странные вещи....."
Кто следующий?
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеКто следующий?
Комментарий
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениепо мне так ты! опять глупость, думай сначала, потом пиши.
Комментарий
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениеслушай рома, по моему я теряю с тобой время, тебе сколько лет, работаешь, учишься? или только телик смотришь круглые сутки?
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеСовок активно ДДДосят..... Моё сообщение в разделе Родина ТВ недельной давности в момент активного ДДДоса сервиса...... "Чуется, что остальным сервисам также надо готовиться к атакам. Когда у некоторых возникают проблемы с исчезающими каналами и начинают разбегаться клиенты, неожиданно начинают происходить странные вещи....."
Кто следующий?
большая часть даже не заметить.
ну а уж твоя "теория заговора" улыбнуло
Комментарий
-
Сообщение от romschneider Посмотреть сообщениефу испугал "активно" :-) это так вяленькая попыточка
большая часть даже не заметить.
ну а уж твоя "теория заговора" улыбнуло
Касаемо же "теории заговора", так на эту тему анекдот есть...
Две коровы разговаривают:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить
наше молоко, а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо
смеяться будет.
Так что улыбайся дальше. Вместе с предыдущим оратором, рекомендующим своих врачей.
Комментарий
-
Сообщение от Rysskij Посмотреть сообщениеочень надеюсь и жду что они добавят архивы в HD каналы Первий ХД Россия ХД НТВ ХД НТВ спорт ХД , тогда я 100% останусь уних
А так - для меня был бы идеальный вариантIntel DC3217IYE (Core i3-3217U)
Intel DCCP847DYE (Celeron 847 )
Gigabyte GB-BXBT-2807 (Celeron N2807)
LIVA X 2GB/32GB Mini PC (Intel Bay Trail-M/Bay Trail-I SOC 2.25GHz)
Комментарий
-
Сообщение от olegy Посмотреть сообщениеУ них еще и аппликации для Винды нет, только через браузер.
А так - для меня был бы идеальный вариант
- - - Добавлено - - -
ProgDVB на винде
Prog4.png
Комментарий
-
Очень неудобный интерфейс - что им стоит связаться с автором аппликаций для Катрины, Родного, Озо и др.Intel DC3217IYE (Core i3-3217U)
Intel DCCP847DYE (Celeron 847 )
Gigabyte GB-BXBT-2807 (Celeron N2807)
LIVA X 2GB/32GB Mini PC (Intel Bay Trail-M/Bay Trail-I SOC 2.25GHz)
Комментарий
-
Сообщение от olegy Посмотреть сообщениеОчень неудобный интерфейс - что им стоит связаться с автором аппликаций для Катрины, Родного, Озо и др.
Комментарий
-
Сообщение от Rysskij Посмотреть сообщениеочень надеюсь и жду что они добавят архивы в HD каналы Первий ХД Россия ХД НТВ ХД НТВ спорт ХД , тогда я 100% останусь уних
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий