Я платил через дилера paypal после оплаты где-то максимум 5 минут прошло он прислал e-mail чтобы я проверил, всё работало.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от maxidani Посмотреть сообщениеа сколько бесплатных каналов показывает? у меня 13 кажут.
Комментарий
-
Немцам на заметку Русское онлайн телевидение • Просмотр темы - Немецкие каналы
Если кто не в курсе на совке сейчас есть около 15 немецких каналов в оригинальном битрейте и могут добавить еще 50 ужатых
Комментарий
-
Сообщение от yatsek18 Посмотреть сообщениепочему бесплатные каналы не показывают. Вчера все показывало?
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеНемцам на заметку Русское онлайн телевидение • Просмотр темы - Немецкие каналы
Если кто не в курсе на совке сейчас есть около 15 немецких каналов в оригинальном битрейте и могут добавить еще 50 ужатых
Комментарий
-
логиндусер когда-нибудь бывает доволен? Вопрос риторический, отвечать на него не надо.
Лично у меня все работает прекрасно. Я так понял что хотят пережатые дать бесплатно вот испрашивают надо ли. А так же говорят что есть возможность сделать пакет с оригинальным битрейтом но за отдельную плату если будет спрос.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pycckoe Посмотреть сообщениеКто знает если есть дилера в Америке? Хотел бы заплатить через PayPal
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеСкорее всего надо обновит подписку на бесплатный пакет (дается ровно на месяц)coreelec kodi 18, 49pus6482, Aura HD, tanix tx8
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеСейчас на работе включил в браузере. Все работает. У меня на рабочем компе стоит бесплатный пакет. Так что все нормально.coreelec kodi 18, 49pus6482, Aura HD, tanix tx8
Комментарий
-
Сообщение от yatsek18 Посмотреть сообщениея смотрю через оттплеер и VLC ни чего не показывает
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий