А вот с этим не согласен. Во первых это нехилая реклама сервису. А во вторых этим многие уже пользуются. Сам на работе иногда с бесплатного акка посматриваю. Так зачем людям это убирать? Какой прок (и пользователям, и сервису)?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеА вот с этим не согласен. Во первых это нехилая реклама сервису. А во вторых этим многие уже пользуются. Сам на работе иногда с бесплатного акка посматриваю. Так зачем людям это убирать? Какой прок (и пользователям, и сервису)?
Это - никакая не реклама сервису, а привлечение к нему халявщиков. Ничего это не даёт абсолютно, а силы сервиса уходят впустую. Есть ткая категория граждан, которые находятся в постоянном поиске халявы. Никогда они не заплатят ни за что. А по поводу напрасного растранжиривания Совком времени и средств...... Как-раз в соседней теме РуипТВ официальный представитель примерно об этом и сказал. Что отвлеклись чуток на бесплатный пакет для халявщиков и стали меньше внимания уделять основному сервису.
Пользоваться же данным сервером надо дать возможность исключительно активным подписчикам Совка. Действительно, это удобно, дабы не покупать лишний мультиабонемент.
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеНемцам на заметку Русское онлайн телевидение • Просмотр темы - Немецкие каналы
Если кто не в курсе на совке сейчас есть около 15 немецких каналов в оригинальном битрейте и могут добавить еще 50 ужатых
Комментарий
-
Уже отписались.Но думаю,ничего не выгорет.Что толку спрашивать,сделай пакет нормальный,запустить в продажу на пару месяцев хотя бы, и посмотреть,что выйдет,мне кажется так правильнее было бы.
Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
Комментарий
-
Здравствуйте, являюсь дилером Совка в Германии.
Предлагаю услуги в покупке пакетов каналов, без переплаты и комиссии. Цены такие же, как и на самом сайте Совок.тв
Оплата через Банковский перевод, Пейпал или Скрилл.
Все подробности пожалуйста через ЛС.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеУже отписались.Но думаю,ничего не выгорет.Что толку спрашивать,сделай пакет нормальный,запустить в продажу на пару месяцев хотя бы, и посмотреть,что выйдет,мне кажется так правильнее было бы.
Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
Комментарий
-
Из слов администрации сервиса, картинка будет в полное адекватная и смотрительная. На источнике немецких каналов их пережимают очень хорошим кодером плюс конечно же архив на них! Конечно при 1мбит битрейте не стоит ожидать чудес, но с другой стороны, это хорошая возможность просмотра немецких каналов даже при наличии мобильного Интернета. Т.е. На работе, в машине, в поезде, что согласитесь, очень даже не плохо
Комментарий
-
Мне интересно кто только смотреть через мобильный интернет будет. Мобильный интернет обычно не безлимитный. И даже при битрейте 1 весь лимит можно выбрать за пол дня - день. А потом весь месяц без интернета сидеть и ВайФай ловить.
Комментарий
-
Я на пример ;-)
У меня в машине ГУ на андроиде Joying® Aftermarket Best Android Head Unit, Android Car Stereo, Android Car Radio Audio Joying EU Europe Warehouse VW Volkswagen 8 Inch Quad core Android 4.4.4 Kitkat Head Unit 1024*600 Resolution 16GB Memory Double 2 Din GPS Navigation System Airpl
Мобильная симка на 10гиг и установлено оф. Приложение Софка под андроид.
Всё работает замечательно, и я часто смотрю телек в машине! При стриме в 1мбит траф быстро не израсходовать! Если желаете, когда их запустят, я замерю сколько конкретно расходуется...
А в поездах WiFi зачастую бесплатный...Последний раз редактировалось apfelnase; 03-12-2015, 14:59.
Комментарий
-
А зачем замерять то? Калькулятор в руки в вперед. 1 мбит\с = 450 мегабайтам в час. Дальше думаю можно не считать. Вернее думаю понятно на сколько Ваших 10 гигов хватит (а ведь в устройстве есть и еще потребители интернета, Вейз например тоже без него не работает). А ставить в машине телевизор, так это я вообще считаю перебором. Не устройство на андроиде, а именно телевизор. Андроид в машине - это хорошо. У меня тоже стоит (кстати по моему на том же проце). Только в машине на дорогу смотреть надо, а не на телевизор.
- - - Добавлено - - -
apfelnase,
Я прекрасно понимаю Ваше стремление прорекламировать Совок и тем самым привлечь себе клиентов. Но только Вы не учли одной вещи (поскольку Вы тут человек новый). Тут в теме сидят в основном люди, которые его давно смотрят и им его рекламировать не надо. Так сказать клуб по интересам. Почитайте последние страницы темы и сами увидите, что новичков практически нет.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеА зачем замерять то? Калькулятор в руки в вперед. 1 мбит\с = 450 мегабайтам в час. Дальше думаю можно не считать. Вернее думаю понятно на сколько Ваших 10 гигов хватит (а ведь в устройстве есть и еще потребители интернета, Вейз например тоже без него не работает). А ставить в машине телевизор, так это я вообще считаю перебором. Не устройство на андроиде, а именно телевизор. Андроид в машине - это хорошо. У меня тоже стоит (кстати по моему на том же проце). Только в машине на дорогу смотреть надо, а не на телевизор.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий