Сообщение от ybe4094
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
-
Сообщение от apfelnase Посмотреть сообщениеВ тестовом режиме добавлено 65 немецких и около 15-20 каналов на английском языке.
Каналы находятся в категории Разное и помечены *
В основном все источники в HD, пережаты в h.264/Aac. Просмотр возможен со стримера FR
Много каналов от нем. и англ. Скай, перечислять не буду, по понятным причинам.
Кому интерестно, берём тест и смотрим.
Комментарий
-
Во первых не кричите. Я же написал, что вопрос риторический. Определение: риторический вопрос - вопрос не требующий ответа. Я прекрасно знаю откуда Вы и о проблемах с просмотром непережатых каналов в Израиле. В Вашей ситуации Совок это возможность просмотра IPTV в максимально возможном для Вас качестве. Всё о чём я говорю, это о возможности просмотра архивов в оригинальном качестве. Пожалуйста давайте общаться культурно и без без эмоций, как взрослые люди.
Комментарий
-
Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеВо первых не кричите. Я же написал, что вопрос риторический. Определение: риторический вопрос - вопрос не требующий ответа. Я прекрасно знаю откуда Вы и о проблемах с просмотром непережатых каналов в Израиле. В Вашей ситуации Совок это возможность просмотра IPTV в максимально возможном для Вас качестве. Всё о чём я говорю, это о возможности просмотра архивов в оригинальном качестве. Пожалуйста давайте общаться культурно и без без эмоций, как взрослые люди.
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут в принципе все на ты общаются,не стоит здесь устраивать хрен знает,что.
Кстати, кто с Германии,я не смог найти канал ARD ???
SKY не идёт,ну подождём,что будет.Квалитет в принципе пойдёт.
Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
Комментарий
-
Возможно ли смотреть Sovok tv,через приставку COMIGO DUO через браузер или через андроид.Устанавить их версию через андроид не получается,Картина не пускает,может через браузер каким то образом? Пытался зарегистрироваться у них на сайте,что бы спросить,но авторизация не приходит уже второй день.Кстати и на Ipade не работает.А так сервис нравится,лучше и дешевле Картины,купил бы.
Комментарий
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеВозможно ли смотреть Sovok tv,через приставку COMIGO DUO через браузер или через андроид.Устанавить их версию через андроид не получается,Картина не пускает,может через браузер каким то образом? Пытался зарегистрироваться у них на сайте,что бы спросить,но авторизация не приходит уже второй день.Кстати и на Ipade не работает.А так сервис нравится,лучше и дешевле Картины,купил бы.
Комментарий
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеВозможно ли смотреть Sovok tv,через приставку COMIGO DUO через браузер или через андроид.Устанавить их версию через андроид не получается,Картина не пускает,может через браузер каким то образом? Пытался зарегистрироваться у них на сайте,что бы спросить,но авторизация не приходит уже второй день.Кстати и на Ipade не работает.А так сервис нравится,лучше и дешевле Картины,купил бы.
Русское онлайн телевидение • Просмотр форума - Приставки и ПО
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениезайди сюда,почитай
Русское онлайн телевидение • Просмотр форума - Приставки и ПО
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеRoman привет.Напиши пожайлуста какие немецкие каналы?Добавили ли канал ARD ?Довольно странно,что его нет.
Спасибо.Андрей
Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
MGM
SkyAtlantic
SkyAction
SkyCinema
SyFy
DisneyCinemagic
13thStreet
Eurosport
ARD не вижу.
Комментарий