Все заработало
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
-
-
Всем привет.кто смотрит портал на устройствах Mag254??? Отпишитесь пожайлуста, как показывает например канал ТНТ,ДЕТСКИЙ,у меня происходит замирание картинки на них.Буфер в приставке менял,и больше и меньше ставил.Зато каналы в HD показывают без замираний, значит дело не в буфере я думаю?
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit Tapatalk
Комментарий
-
Привет.Да,только на отдельных каналах.У меня было на ТНТ,Сарафан сейчас вроде нормализовалось.Писали,что именно на Mag254 проблемы были у Совка .Я просто решил,что буфер надо меньше делать на самой приставке,поэтому и не помогло.Просто потом в настройках самого портала уменьшил до 3, и стало нормально.
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit Tapatalk
Комментарий
-
Добрый день всем. Я ищу, куда бы убежать от революционирующей Картины. Тестировал многих, пока все уступают картине по качеству. Совок еще не тестировал, поэтому спрашиваю Вас.
Вопросы по архивам:
1. на сколько дней архивы?
2. есть ли архивы на HD каналах?
3. каково качество в архивах? у многих провайдеров (например, сундук) битрейт архивов в 5 раз ниже, чем у прямого эфира того же канала. соответственно, смотреть неприятно.
Заранее спасибо за ответы!
Комментарий
-
Я тоже сдрыснул от картины,недавно пользуюсь "Совок",мне пойдет.Смотрю в основном федеральные каналы ,кино,музыку.На картине таких каналов даже во сне не увидишь.Единственное,что на картине ностальгия с архивом,а здесь нет.
Можно как и Дьюн(ой),так и МАГ(ом) смотреть.Вообщем можно попробовать.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеЯ тоже сдрыснул от картины,недавно пользуюсь "Совок",мне пойдет.Смотрю в основном федеральные каналы ,кино,музыку.На картине таких каналов даже во сне не увидишь.Единственное,что на картине ностальгия с архивом,а здесь нет.
Можно как и Дьюн(ой),так и МАГ(ом) смотреть.Вообщем можно попробовать.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеЯ тоже сдрыснул от картины,недавно пользуюсь "Совок",мне пойдет.Смотрю в основном федеральные каналы ,кино,музыку.На картине таких каналов даже во сне не увидишь.Единственное,что на картине ностальгия с архивом,а здесь нет.
Можно как и Дьюн(ой),так и МАГ(ом) смотреть.Вообщем можно попробовать.
Комментарий
-
С моей колокольни (США) - совок не слишком стабилен.
Затыков больше, чем у картины, а архивов достаточно мало (даже на SD каналы многого нет).
Стабильно смотреть HD не получается даже в пониженном качестве.
Постоянно ремонтируют то стримы, то архивы.
Так, что, несмотря на наличии активной подписки, я их не смотрю (благо они не дороги).
Через годик попробую с ними опять.Intel DC3217IYE (Core i3-3217U)
Intel DCCP847DYE (Celeron 847 )
Gigabyte GB-BXBT-2807 (Celeron N2807)
LIVA X 2GB/32GB Mini PC (Intel Bay Trail-M/Bay Trail-I SOC 2.25GHz)
Комментарий
-
Сообщение от olegy Посмотреть сообщениеЧерез годик попробую с ними опять.
у меня несколько дней назад подписка закончилась,и я сомневаюсь,что когда-нибудь в этот долбанный сАвок вернусь.
и я тоже ,как ты,последний месяц фактически не пользовался сАвком. как не включу что -нибудь из "познавалки" или футбола- через 20-30 минут просмотра начиналось разбивание картинки при нормальном звуке. осенью прошлого года говорил тут об этом-ничего не изменилось.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий