Добавлены в формате (LB) в тестовом режиме: АВТО 24 HD, iConcerts HD, FUEL TV HD, Охотник и рыболов HD, ЕДА HD, RTG HD, RTД HD, МИР HD, Bollywood HD, Eurosport 2 HD, Museum HD, LifeNews HD, ID Xtra HD, Матч! Игра HD, World Fashion HD.
Всем привет.кто смотрит портал на устройствах Mag254??? Отпишитесь пожайлуста, как показывает например канал ТНТ,ДЕТСКИЙ,у меня происходит замирание картинки на них.Буфер в приставке менял,и больше и меньше ставил.Зато каналы в HD показывают без замираний, значит дело не в буфере я думаю?
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit Tapatalk
Привет.Да,только на отдельных каналах.У меня было на ТНТ,Сарафан сейчас вроде нормализовалось.Писали,что именно на Mag254 проблемы были у Совка .Я просто решил,что буфер надо меньше делать на самой приставке,поэтому и не помогло.Просто потом в настройках самого портала уменьшил до 3, и стало нормально.
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit Tapatalk
Добрый день всем. Я ищу, куда бы убежать от революционирующей Картины. Тестировал многих, пока все уступают картине по качеству. Совок еще не тестировал, поэтому спрашиваю Вас.
Вопросы по архивам:
1. на сколько дней архивы?
2. есть ли архивы на HD каналах?
3. каково качество в архивах? у многих провайдеров (например, сундук) битрейт архивов в 5 раз ниже, чем у прямого эфира того же канала. соответственно, смотреть неприятно.
Я тоже сдрыснул от картины,недавно пользуюсь "Совок",мне пойдет.Смотрю в основном федеральные каналы ,кино,музыку.На картине таких каналов даже во сне не увидишь.Единственное,что на картине ностальгия с архивом,а здесь нет.
Можно как и Дьюн(ой),так и МАГ(ом) смотреть.Вообщем можно попробовать.
Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Я тоже сдрыснул от картины,недавно пользуюсь "Совок",мне пойдет.Смотрю в основном федеральные каналы ,кино,музыку.На картине таких каналов даже во сне не увидишь.Единственное,что на картине ностальгия с архивом,а здесь нет.
у совка качество картинки намного выше чем у картины, а архiвы будут ещё добавлять
Попроси у них на форуме Ностальгию с архивами. Примут к сведению и рано или поздно сделают. Тем более, что с обычными каналами в этом смысле им меньше напряга.
С моей колокольни (США) - совок не слишком стабилен.
Затыков больше, чем у картины, а архивов достаточно мало (даже на SD каналы многого нет).
Стабильно смотреть HD не получается даже в пониженном качестве.
Постоянно ремонтируют то стримы, то архивы.
Так, что, несмотря на наличии активной подписки, я их не смотрю (благо они не дороги).
Через годик попробую с ними опять.
Intel DC3217IYE (Core i3-3217U)
Intel DCCP847DYE (Celeron 847 )
Gigabyte GB-BXBT-2807 (Celeron N2807)
LIVA X 2GB/32GB Mini PC (Intel Bay Trail-M/Bay Trail-I SOC 2.25GHz)
очень сомневаюсь,что что-то через год улучшится. скорее наоборот.))
у меня несколько дней назад подписка закончилась,и я сомневаюсь,что когда-нибудь в этот долбанный сАвок вернусь.
и я тоже ,как ты,последний месяц фактически не пользовался сАвком. как не включу что -нибудь из "познавалки" или футбола- через 20-30 минут просмотра начиналось разбивание картинки при нормальном звуке. осенью прошлого года говорил тут об этом-ничего не изменилось.
Комментарий