На сайте совка пообещали к 02.00 мск исправить проблему. И ещё три дня добавить обещали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Vedmedya Посмотреть сообщениесамсунг смарт можно подключить?
Комментарий
-
Сообщение от alexgul Посмотреть сообщениеAlexnepa, подскажи пожалуйста, какие номера израильских каналов? Кроме Девятого (номер 400) остальные я не вижу. У меня Aura HD.
Комментарий
-
Для Совка выпустили официальное приложение для андроида (пока альфа версия) с поддержкой архивов. Скачать можно здесь Русское онлайн телевидение • Просмотр темы - Sovok.tv Android App [Alpha v]
Комментарий
-
Молодцы, ребята! Качество вещания и подбор каналов очень хорошее, работа с клиентами очень хорошо организована, дилер всегда поможет в оплате альтернативным способом, продлит подписку, самому практически ничего делать не нужно. Так Держать!!!
Комментарий
-
Сообщение от Rysskij Посмотреть сообщениеДа набор каналов не плахой , но жаль что нету aрхивов в Россиа HD ,Первый HD, Sport HD , KHL HD ,
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеПоддерживаю. Я бы продолжил...... и вообще всех ХД. Был бы готов доплачивать нужную сумму даже за архивы на ХД, если б это сделали отдельным пакетом, ибо почти только ХД и смотрю.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеТак вроде добавляют потихоньку. И бесплатно. Такими темпами, как они взялись, думаю, что архивы тоже скоро добавятся.
Да молодцы, что ту скажешь..... работают люди. Приятно.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий