Сообщение от Sergy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
И ешё один минус когда питаися смотреть хрхив то часто не совпадает , например если я хочю посматреть програму Время на первом канале то там идёт ваше другая програма и питалься перемотать в перед не помагает , и чясто когда перематываеш архив вперёд то всеравно начинает сначяло незнаю или ето только уменя , я пользуюсь приставкой DUNE HD 301 .
Комментарий
-
Сообщение от Rysskij Посмотреть сообщениеИ ешё один минус когда питаися смотреть хрхив то часто не совпадает , например если я хочю посматреть програму Время на первом канале то там идёт ваше другая програма и питалься перемотать в перед не помагает , и чясто когда перематываеш архив вперёд то всеравно начинает сначяло незнаю или ето только уменя , я пользуюсь приставкой DUNE HD 301 .
P.S. Если мне не изменяет память, то несовпадение лечиться - часовой пояс "0", внешний епг "нет". Но лучше почитайте соответствующую ветку форума.Последний раз редактировалось alexnepa; 19-02-2015, 06:11.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеСкорее всего у Вас сбиты настройки времени. Поройтесь на форуме Дюны Просмотр IPTV: Sovok Tv - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум . У меня на андроиде архивы совпадают. По крайней мере чего, чего, а уж программа Время точно всегда начинается вовремя.
P.S. Если мне не изменяет память, то несовпадение лечиться - часовой пояс "0", внешний епг "нет". Но лучше почитайте соответствующую ветку форума.
Комментарий
-
Сообщение от slava17 Посмотреть сообщениеТам на форуме плагин в привязке к российскому IP, а как смотреть на дюне, с архивами, этот сервис тем кто за границей?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеP.S. Если мне не изменяет память, то несовпадение лечиться - часовой пояс "0", внешний епг "нет". Но лучше почитайте соответствующую ветку форума.
Комментарий
-
А на сколько дней есть архив, у меня только за два дня показывает, смотрю на dune 303d, плагин скачал от сюда
Просмотр IPTV: Sovok Tv - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум
Комментарий
-
Сообщение от Vedmedya Посмотреть сообщениеесть поддержка смарт самсунг?
Сообщение от Vedmedya Посмотреть сообщениея так понял минимальній пакет 7 евро в месяц?
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеВсем привет.Появился канал НТВ HD
На данный момент трансляции нет(у меня во всяком случае)Но,что интересно будет с архивом,как я понял.
Андрей
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеВсем привет.Появился канал НТВ HD
На данный момент трансляции нет(у меня во всяком случае)Но,что интересно будет с архивом,как я понял.
Андрей
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий