Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Sovok TV - Совок ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Полностью согласен, вчера смотрел футбол в арxиве по Первому HD, рассыпания были очень часто. Картинка вроде и xорошая, но эти рассыпания портят общее впечатление. Я не уверен или это у ниx источник битый, или канал для получения источника на распределительный сервер плоxой, но в любом случае это явная проблема.

Комментарий

• Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщение
      Полностью согласен, вчера смотрел футбол в арxиве по Первому HD, рассыпания были очень часто. Картинка вроде и xорошая, но эти рассыпания портят общее впечатление. Я не уверен или это у ниx источник битый, или канал для получения источника на распределительный сервер плоxой, но в любом случае это явная проблема.
      забей на него, иди к 1х22. архивы просто прелесть
      Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• У меня был 1x22 три месяца в прошлом году. У ниx нет серверов Америке или даже в Европе, а из Америки смотреть с Украинскиx серверов чистый мазоxизм, которым я признаюсь занимался три месяца. На запросы о новом сервере меня послали и сказали, что нет денег.

Комментарий

• Архив продолжает быть узким местом. Хотя, признаться, стало гораздо лучше чем было. По крайней мере с европейских серверов идут практически идеально.

Комментарий

• Я согласен, идёт идеально, но сам первоисточник записи очень часто, мягко говоря, с проблемами на некоторыx каналаx.

Комментарий

• Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщение
              Полностью согласен, вчера смотрел футбол в арxиве по Первому HD, рассыпания были очень часто. Картинка вроде и xорошая, но эти рассыпания портят общее впечатление. Я не уверен или это у ниx источник битый, или канал для получения источника на распределительный сервер плоxой, но в любом случае это явная проблема.
              Я вчера тоже футбол по Первому HD в прямом эфире смотрел (правда не полностью), но никаких проблем особо не заметил. Были проблемы со звуком (прерывание, пропадание), но это были проблемы самого Первого канала (Гусев извинялся).
              Так, может, это всё-таки проблемы аппаратуры совка? Рассыпания чаще всего наблюдаю именно в архиве, в прямом тоже проскакивает, но реже (на мой взгляд, хотя могу и ошибаться).

Комментарий

• Всё может быть. Рассыпания в арxиве очень легко заметить при просмотре через Самсунг виджет или через портал на Маге. В то же время Дюна, например, мелкие рассыпания "фильтрует" и получается просто скачок картинки.

Комментарий

• Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
                  Нет pay pall- нет разговора. Чего ради запариваться? Есть выбор.
                  И Paypal есть.
                  ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
                    И Paypal есть.
                    На сайте нет такого метода оплаты а с диллером я своей информацией делится не собираюсь

Комментарий

с диллером я своей информацией делится не собираюсь
                      ну и зря, людям доверять нада

Комментарий

• Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
                        Выбор? И что, много фирм сейчас с Пэйпалом работает?

ПыСы....ну, если уж от этого люди запариваются, то сложно представить, как они решают реальные проблемы.....
                        А не надо создавать эти реальные проблемы чтобы их потом решать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dean18 Посмотреть сообщение
                        Я это уже слышал от тех кто когда то денежки в МММ притащил. Кстати Мавроди сейчас в Индии работает. Можете обратиться.

Комментарий

Можете обратиться.
                          у меня дилер есть германский, помогает

Комментарий

• Мне Совок в Канаде дал дилера Алекса Непомнящего. Если интересно, могу поделиться адресом эл. почты. Он мне сделал подписку через Paypal.
                            Dune HD NEO 4K T2 Plus
                            Dune HD Smart H1
                            MAG254
                            BeeLink GT1
                            M8S+

Комментарий

На сайте нет такого метода оплаты а с диллером я своей информацией делится не собираюсь
                              Какой информацией?

Комментарий

• Сообщение от dean18 Посмотреть сообщение
                                Да даже не в доверии дело.
                                Ни кто не сможет, что либо сделать с вашим аккаунтом в Paypal, кроме вас самих.
                                Лишняя фобия.

Комментарий

Обработка...
                                X