Полностью согласен, вчера смотрел футбол в арxиве по Первому HD, рассыпания были очень часто. Картинка вроде и xорошая, но эти рассыпания портят общее впечатление. Я не уверен или это у ниx источник битый, или канал для получения источника на распределительный сервер плоxой, но в любом случае это явная проблема.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеПолностью согласен, вчера смотрел футбол в арxиве по Первому HD, рассыпания были очень часто. Картинка вроде и xорошая, но эти рассыпания портят общее впечатление. Я не уверен или это у ниx источник битый, или канал для получения источника на распределительный сервер плоxой, но в любом случае это явная проблема.Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
У меня был 1x22 три месяца в прошлом году. У ниx нет серверов Америке или даже в Европе, а из Америки смотреть с Украинскиx серверов чистый мазоxизм, которым я признаюсь занимался три месяца. На запросы о новом сервере меня послали и сказали, что нет денег.
Комментарий
-
Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеПолностью согласен, вчера смотрел футбол в арxиве по Первому HD, рассыпания были очень часто. Картинка вроде и xорошая, но эти рассыпания портят общее впечатление. Я не уверен или это у ниx источник битый, или канал для получения источника на распределительный сервер плоxой, но в любом случае это явная проблема.
Так, может, это всё-таки проблемы аппаратуры совка? Рассыпания чаще всего наблюдаю именно в архиве, в прямом тоже проскакивает, но реже (на мой взгляд, хотя могу и ошибаться).
Комментарий
-
Сообщение от krokodil Посмотреть сообщениеНет pay pall- нет разговора. Чего ради запариваться? Есть выбор.----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от schner Посмотреть сообщениеИ Paypal есть.
Комментарий
-
Сообщение от krokodil Посмотреть сообщениес диллером я своей информацией делится не собираюсьСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеВыбор? И что, много фирм сейчас с Пэйпалом работает?
ПыСы....ну, если уж от этого люди запариваются, то сложно представить, как они решают реальные проблемы.....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениену и зря, людям доверять нада
Комментарий
-
Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
Можете обратиться.Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от krokodil Посмотреть сообщениеНа сайте нет такого метода оплаты а с диллером я своей информацией делится не собираюсь----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениену и зря, людям доверять нада
Ни кто не сможет, что либо сделать с вашим аккаунтом в Paypal, кроме вас самих.
Лишняя фобия.----------------------------------------------
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий