Либо уйдут в подполье, либо сгинут в итоге. То, что мы наблюдаем сейчас с большинством больших сервисов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеЛибо уйдут в подполье, либо сгинут в итоге. То, что мы наблюдаем сейчас с большинством больших сервисов.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от mykartina Посмотреть сообщениеОни вчера оффициально объявили, что новогодней акции не будет. Хоть не задолго до этого обещали, что будет. Не жилец?
это как всегда проблема наших как только попёрло надо накосячить, что с магазинами, что с другими предпринимательствами, всё никак после СССР привыкнуть к бизнесу не могутSpoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
А у них были вообще когда либо акции? Я что то не припомню, может не замечал. Я их с 2015 смотрю и ни разу больше 3х месяцев не оплачивал, да и вообще любой из этих сервисов, сегодня есть а завтра исчез. как можно оплачивать на год или на два. А те которые пожизнено предлагают я вообще угораю над такой самоувереностью. Совок держу пока только из за архивов, и если честно то за ети годы больших проблем у себя не наблюдал это последнее время парится начал.Spoiler
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеА у них были вообще когда либо акции? Я что то не припомню, может не замечал. Я их с 2015 смотрю и ни разу больше 3х месяцев не оплачивал, да и вообще любой из этих сервисов, сегодня есть а завтра исчез. как можно оплачивать на год или на два. А те которые пожизнено предлагают я вообще угораю над такой самоувереностью. Совок держу пока только из за архивов, и если честно то за ети годы больших проблем у себя не наблюдал это последнее время парится начал.
Комментарий
-
В том то и дело что был!!! Архивы у меня например до сих пор идут хорошо, а вот с прямым эфиром последнее время не радует. хотя как я выше писал интересуют в основном архивы, но и прямой должен за эти деньги работать как часы. у них на форуме писать смысла нетSpoiler
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеВ том то и дело что был!!!
Комментарий
-
Сообщение от mykartina Посмотреть сообщениеПо-моему, уже точно, что "был". Не подключается больше, и не только у меня. Многие на это жалуются на их собственном форуме.
Прикольный подарок к Новому году будет если не востановятSpoiler
Комментарий
-
Вчера сразу проверил на МАГе все шло, я до этого заметил, когда некоторые каналы исчезли, на МАГе они потом появилиь правда с неправильным архивом и епг, а на дюне так и не появились, вчера на дюне и в кабинете всё исчездло и просило подписку хотя у меня до 3 января, на маг продлжало показывать.
P.S- подтверждаю позже вечером всё появилось в кабинете и подписку на 10дней продлили, но на дюне не стал уже проверять.Spoiler
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий