уважаемы zolkar вы сами поняли что написали ? см. пост ваш #21 .вы пишите " У вас практически полный контент нтв+, что нет на сегодняшний день ни в одной другой фирме IPTV." вы о какой компании пишите ?vdali tv ? я до дыр излазил сайт vdali.tv так и не нашел какого то упоминания про нтв+ .разве что эфирное просто нтв. вы что то путаете.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вдали ТВ (Vdali.TV)
Свернуть
X
-
Сообщение от Maxim_aka Посмотреть сообщениеуважаемы zolkar вы сами поняли что написали ? см. пост ваш #21 .вы пишите " У вас практически полный контент нтв+, что нет на сегодняшний день ни в одной другой фирме IPTV." вы о какой компании пишите ?vdali tv ? я до дыр излазил сайт vdali.tv так и не нашел какого то упоминания про нтв+ .разве что эфирное просто нтв. вы что то путаете.LG 47LW4500
Samsung UE32ES5507
Mag250 micro/Aura HD/Android PC Riko MK802
Bonus TV
Комментарий
-
Сообщение от maxim_aka Посмотреть сообщениеуважаемы zolkar вы сами поняли что написали ? см. пост ваш #21 .вы пишите " у вас практически полный контент нтв+, что нет на сегодняшний день ни в одной другой фирме iptv." вы о какой компании пишите ?vdali tv ? я до дыр излазил сайт vdali.tv так и не нашел какого то упоминания про нтв+ .разве что эфирное просто нтв. вы что то путаете.
кроме своих каналов нтв+ понятно, что транслирует и другие каналы. так вот, во время тестового просмотра вдали тв я обратил внимание, что там есть все без исключения каналы производимые нтв+ и кроме того практически все, что транслирует компания нтв+. только вот официальный пакет нтв+ в россии с полным списком каналов (192 канала) стоит в районе 4000 рублей в месяц. вдали тв - продает за 950 рублей. плюс в контенте "вдали тв" почти на 100 каналов больше, чем есть в самом нтв+.
но это уже все внутрироссийское, которое к нам не относится. для нас важно, что именно вдали тв на сегодняшний день наиболее полно транслирует каналы нтв+ (как свои, так и транслируемые ими) в сравнении с другими сервисами. что конечно никак не компенсирует пока отсутствие в вдали тв архивов, к чему мы в отличии от россиян уже привыкли.
мой одноклассник в спб хочет присоединиться к этой фирмы. о существовании этой фирмы узнал от меня. об его впечатлениях и насколько это хорошо работает внутри россии сообщу.
- - - Добавлено - - -
это офф-топ. В чем проблема, что иногда не отображаются большие буквы?
Комментарий
-
Сообщение от roman85 Посмотреть сообщениеа может вы путаете? какой им смысл "светить" нтвшные каналы? возьми тест, и вот только тогда можно будет увидеть весь список каналов а не тот что на сайте
К чему я веду разговор, я не случайно у Вдали ТВ спросил, будет ли все также классно показывать после того, как к ним присоединятся множество клиентов?
Ведь наиболее массовый потребитель русскоязычного телевидения, как раз проживает в самой России, где насколько я понял в отличии от других русских iptv, где российский ай-пи заблокирован, тут к Вдали ТВ может присоединиться каждый. А скоростной интернет в России очень и очень развивается. И тут очень важно, чтобы нынешнее качество трансляции сохранилось при громадном числе одновременных подключений.
Комментарий
-
оффтоп к чему столько букв про нтв+ ? мне и без вас ясно про эту компанию. по поводу одноклассника из СПБ если он из Питера и подключен к инету по оптике то там предостаточно интернет провайдеров вещающих iptv.при этом в дешевле чем вдали тв и легально!
Комментарий
-
Сообщение от Maxim_aka Посмотреть сообщениеоффтоп к чему столько букв про нтв+ ? мне и без вас ясно про эту компанию. по поводу одноклассника из СПБ если он из Питера и подключен к инету по оптике то там предостаточно интернет провайдеров вещающих iptv.при этом в дешевле чем вдали тв и легально!
Насчет Питера, то извините, обсуждать это с вами не имеет смысла. Особенно про легальность и дешевизну. Мой одноклассник возьмет то что по его мнению лучше и больше. И про архивы, которые тестируются у Вдали ТВ он знает.
Комментарий
-
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеРоман, скажите, на украинский ай-пи можно смотреть вдали тв?
К чему я веду разговор, я не случайно у Вдали ТВ спросил, будет ли все также классно показывать после того, как к ним присоединятся множество клиентов?
Ведь наиболее массовый потребитель русскоязычного телевидения, как раз проживает в самой России, где насколько я понял в отличии от других русских iptv, где российский ай-пи заблокирован, тут к Вдали ТВ может присоединиться каждый. А скоростной интернет в России очень и очень развивается. И тут очень важно, чтобы нынешнее качество трансляции сохранилось при громадном числе одновременных подключений.LG 47LW4500
Samsung UE32ES5507
Mag250 micro/Aura HD/Android PC Riko MK802
Bonus TV
Комментарий
-
Сообщение от kotopes Посмотреть сообщениеА какие немецкие каналы присутствуют, может кто-нибудь просветить?
Дополнительно среди спортивных - Бундеслига. Спорт1 DE, Cкай спорт 1, 2 и NEWS (все на немецком)
- 5 каналов.
Плюс 2 детских канала на немецком. плюс пара-тройка музыкальных из Германии. И еще кажется 2 канала на русском, транслируемые из Германии.
Всего: более 50 каналов на немецком.
Комментарий
-
классное описание... с 223 по 265...Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
WII-500GB
PS3-320GB HDD
Комментарий
-
Сообщение от dedok Посмотреть сообщениеклассное описание... с 223 по 265...
Комментарий
-
взял уже... что могу сказать...
вчера за вечер (полтора часа) четыре раза зависал сервис. помогало только переключение каналов.
насчёт немецких попозже напишу,так как с работы пишу с телефона...Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
WII-500GB
PS3-320GB HDD
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий