Немецкие каналы:
Das Erste,RTL,ZDF,SAT1,Pro Sieben,VOX,Kabel eins,RTL II,Super RTL,3sat,N24,Phoenix,Tele 5,ARTE,Discovery,DMAX,DW,Eins Festival,Eins Plus,MGM,NG,NG Wild,n-tv,RTL Living,RTL Nitro,Sat.1 Emotions,SIXX,Sky Hits,Sky Nostalgie,Spiegel Geschichte,VIVA,ZDF Info,ZDF Kultur,ZDF Neo,Bayerisches FS,Bayerisches FS Nord,Equi 8,HR FS,Regio TV,SWR BW,Tagesschau 24,WDR Köln.
И в пакете спорт еще Bundesliga,Sky Sport 1+2,Sky Sport News,Sport 1.
Все...
Ажиотаж вокруг немецких можно отменить...
В общем сервис неплохой,но за 25 евро в месяц я лучше возьму картину и родное... Вместе,удобно на 2 телека смотреть...Да и архивы есть...
Русские каналы да,пара каналов есть тех,которых нет ни у картины,ни у родного...
Но скажу по себе. Смотю всеравно из всех каналов только Первый,СТС,ТНТ,Рен ТВ,Перец,ТВ3 и Россию...
Кинозалы даже не включаю,терпеть не могу фильмы не русские с русским переводом.
Лучше в видеотеке блюрейку возьму и посмотрю...
Да,забыл написать,у меня инет от кабель бв, 50 000,
картина на виснет... Переключает моментом на дюне.
В общем непосредственное сравнение в пользу... Сам решу...
Das Erste,RTL,ZDF,SAT1,Pro Sieben,VOX,Kabel eins,RTL II,Super RTL,3sat,N24,Phoenix,Tele 5,ARTE,Discovery,DMAX,DW,Eins Festival,Eins Plus,MGM,NG,NG Wild,n-tv,RTL Living,RTL Nitro,Sat.1 Emotions,SIXX,Sky Hits,Sky Nostalgie,Spiegel Geschichte,VIVA,ZDF Info,ZDF Kultur,ZDF Neo,Bayerisches FS,Bayerisches FS Nord,Equi 8,HR FS,Regio TV,SWR BW,Tagesschau 24,WDR Köln.
И в пакете спорт еще Bundesliga,Sky Sport 1+2,Sky Sport News,Sport 1.
Все...
Ажиотаж вокруг немецких можно отменить...
В общем сервис неплохой,но за 25 евро в месяц я лучше возьму картину и родное... Вместе,удобно на 2 телека смотреть...Да и архивы есть...
Русские каналы да,пара каналов есть тех,которых нет ни у картины,ни у родного...
Но скажу по себе. Смотю всеравно из всех каналов только Первый,СТС,ТНТ,Рен ТВ,Перец,ТВ3 и Россию...
Кинозалы даже не включаю,терпеть не могу фильмы не русские с русским переводом.
Лучше в видеотеке блюрейку возьму и посмотрю...
Да,забыл написать,у меня инет от кабель бв, 50 000,
картина на виснет... Переключает моментом на дюне.
В общем непосредственное сравнение в пользу... Сам решу...
Комментарий