а какое у тебя оборудование? и как ты смотришэ вдали на 3х теликах?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вдали ТВ (Vdali.TV)
Свернуть
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеа какое у тебя оборудование? и как ты смотришэ вдали на 3х теликах?
Другой расклад - купить 3 приставки дюна или три ресивера для шары - ваще не вариант. Когда окупят себя - ХЗ.
Что касается просмотра ВДАЛИ - это опять таки надо 3 ресивера и хотя бы 1 акк, который можно смотреть либо на кухне, либо в зале, либо в спальне.
Комментарий
-
В список каналов Вдали ТВ добавлены следующие каналы. Они появились не в один день, но в последнее время. Нашел таких 25 каналов.
Image TV
Travel + Adventure HD
Мать и дитя
Загородная жизнь
Загородное ТВ
Совершенно Секретно
ЕДА ТВ HD
Sky Sport News (немецк. яз.)
ESPN America (англ. яз.)
Classic Sport Italia
FOX HD
FOX Live HD
ФЕНИКС - КИНО
A-ONE Hip-Hop
МУЗЫКА ПЕРВОГО
DELUXE MUSIC
MTV English
MTV Live HD
MTV Classic Italia
MTV Dance
MTV Germany
ПЕРВЫЙ ТУЛЬСКИЙ
ГТРК Грозный
РГВК Дагестан
Private Spice
Ссылка на общий список:
https://docs.google.com/spreadsheet/...Gc&usp=sharing
Комментарий
-
Список каналов HD на 06.04.2013 у Вдали ТВ. 24 канала HD. Пишу число, так как у них все быстро меняется и добавляется.
ПЕРВЫЙ КАНАЛ HD
РОССИЯ HD
Animal Planet HD
DISCOVERY Showcase HD
NAT GEO WILD HD
National Geographic HD
Outdoor HD
Travel + Adventure HD
ЕДА ТВ HD
Евроспорт HD
Евроспорт HD 2
СПОРТ 1 HD (ВГТРК)
MGM HD
КИНОПОКАЗ 1 HD
КИНОПОКАЗ 2 HD
FOX HD
FOX Live HD
DELUXE MUSIC FULL HD
DELUXE MUSIC FULL HD 2
Mezzo TV HD
MTV Live HD
Hustler HD
Redlight HD XXX
Satisfaction HD
Комментарий
-
Добавился Украинский пакет. В него еще в ближайшее время будут добавлены несколько новых каналов. + до конца недели будут еще добавлены новые HD-каналы.
Молодцы, что тут еще сказать!!!
inventor, а вот про архивы новой информации нет. Но то, что они будут, вопроч времени. Какого, не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеinventor, а вот про архивы новой информации нет. Но то, что они будут, вопроч времени. Какого, не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от inventor Посмотреть сообщениеПросто странно, что добавляются новые каналы вместо того, чтобы сделать такую важную вещь как архивы.
Но имхо, потом, именно архивы станут важным аргументом и будут удерживать российских зрителей Вдали ТВ от конкуренции спуниковых и кабельных операторов.
Говорилось, что технически Вдали ТВ вещает на других технологиях, чем внероссийские фирмы IPTV. И там делать архивы придется по другому. И этим вопросом уже давно занимаются и тестируются внутри. Не знаю сроки, но то что они будут, говорится с 100% вероятностью.
Комментарий
-
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеГоворилось, что технически Вдали ТВ вещает на других технологиях, чем внероссийские фирмы IPTV. И там делать архивы придется по другому. И этим вопросом уже давно занимаются и тестируются внутри. Не знаю сроки, но то что они будут, говорится с 100% вероятностью.
Просто сейчас Вдали трудно соревноваться с нероссийскими фирмами IPTV. Цены выше, архивов нет.
Комментарий
-
ну у них политика наверное другая
насколько я слышал качество лухцше , чем у других.
моожет ктото на дюне скрины покажет с битрейтомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от inventor Посмотреть сообщениеРано или поздно, они, конечно, будут. Я в этом не сомневаюсь.
Просто сейчас Вдали трудно соревноваться с нероссийскими фирмами IPTV. Цены выше, архивов нет.
Насчет цен, кто хочет лучше и больше - их цена не проблема. НТВ+ значительно дороже, а у них и больше и лучше, чем там. Удивился на канале Наш Футбол средний битрейт 6,4, максимальный 8,6. А это обычный канал, у других на HD битрейт меньше.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениену у них политика наверное другая
насколько я слышал качество лухцше , чем у других.
моожет ктото на дюне скрины покажет с битрейтом
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну ты сам попросил
Качаем vlc c поддержкой sstp, ставим:
http://fromhome.tv/user/files/vlc/windows/vlc2.0.1/vlc-2.0.1-win32-sstp.exe (кстати, видимо, что его предоставляет контора, через что там фдали работает)
Получаем список каналов...через логин, который ты мне послал.
http://fromhome.tv/api/json/channel_list?MWARE_SSID=1a5d7a28f160627629a8ec306f c6464c
Ну при некой сноровке найти канал можно....нам нужен id
вот, например какой-то гео
{"id":"162","name":"Nat Geo Wild DE","stream_params":{"item":{"rate":"5000","ts":"0 "}},"is_video":"true","have_archive":"false","prot ected":"false","ar":{},"icon":"/channels/162"}
Id=162
идем на
http://fromhome.tv/api/json/get_url?MWARE_SSID=1a5d7a28f160627629a8ec306fc6464 c&cid=162
и получаем секретный урл, который надо вбивать в плеер
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выходит, что можно Вдали ТВ на компе смотреть?
(3-х дневный логин там автоматом)
Комментарий
-
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеУдивился на канале Наш Футбол средний битрейт 6,4, максимальный 8,6. А это обычный канал, у других на HD битрейт меньше.
Комментарий
-
Еще как заметно.. в разы лучше. сейчас запишу разных прогеамм и выложу тут. сами зацените )IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
Я проверил уже многие IPTV компании и конечно Вдали ТВ самая лучшая картинка.
Вот правда перед буферизацией проходит 4 секунды а в остальных сразу начинается. И как писал раньше это нет архивов и стоимость 32 доллара примерно. Хотя есть каналы как Бундеслига и SKY SPORTS и Кинопоказ. Такого нигде нет. У меня пока не тормозит и не зависает.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий