Нет, я пока не собирался покупать або у вдали (дороговато всё-же), мне просто был интересен тот факт - работают ли эти каналы именно на немецких або или нет, т.к. бытуют противоречивые мнения.
да, без сомнения
но людям при этом надо объяснить, что чем выше битрейт, тем вероятность затыков больше (вне зависимости от того какой у вас дома интернет)
Нет, я пока не собирался покупать або у вдали (дороговато всё-же), мне просто был интересен тот факт - работают ли эти каналы именно на немецких або или нет, т.к. бытуют противоречивые мнения.
конечно дорого и к тому же без архивов
а насчет ску, сейчас точно нету, пару человек нарвалось на эту новость на этой недели :-(
но может вернут...
Последний раз редактировалось romschneider; 28-06-2013, 17:24.
Здравствуйте,попробовал сервис Вдали ТВ, и заметил что HD каналы у них урезанные, ну идут не в 1920 на 1080 а 1280 на 720, это так только в тестовом доступе или это так постоянно?
Да там есть в тестовом режиме, пока смотрю первый день, проблем нет с просмотром, единственное долго грузятся каналы, но показывает стабильно, кончно Full HD приятнее, но если нет технической возможности пусть так будет..., пока сервис очень нравится..., посмотрю еще два дня там решу...
Комментарий