Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Orbita - orb-media.com
Свернуть
X
-
реселлер это провайдер? они ворде картиной торговали или?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
Нет никаких проблем получить у них тест.
Попроси он-лайн на сайте. Не стесняйся. Там почти весь день есть оператор. Я с одной девушкой разговаривал, обещала узнать насчет просмотра на Дюне. Точнее я ей объяснил, что без плагина на Дюну не пойдет. Они продают Маг-250. Сама говорит, что они новички.
Но еще раз говорю. эти ребята до сих пор массово тарелки ставят со всеми к....шар...ами через нет (в частности у них для своих сейчас мивца, через них Радугу ТВ можно за 400 шек. 2 года смотреть), а IPTV им нужен, для современности и для того, чтобы их клиенты в Картину не переходили.
Но это не дилеры, с помощью кого то они создали свое IPTV и за год с 35 каналов достигли 98 и постоянно развиваются, но только с точки зрения увелечения каналов. Обещают скоро 4 HD канала. Но пока точно не конкуренты(без каналов нтв+) даже Картине, не говоря уже о других.
Комментарий
-
может они раньше картиной торговали, но надоело? почемуто мне имя знакомо
Код:http://www.orbita-sat.com/tv_novoe.php
Последний раз редактировалось nitrogen14; 26-03-2013, 10:07.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеможет они раньше картиной торговали, но надоело? почемуто мне имя знакомо
Довольно крупная фирма именно по спутниковому ТВ. Что было раньше не знаю, но сегодня они 100% - не Картина. Точнее прямой конкурент со всеми вытекающими последствиями. :-)
Комментарий
-
сверху на линк посмотри, походу другая орбита или как?
то что по ссылке 100% торговало картинойОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Нет это просто их старый и видимо заброшенный, судя по списку каналов сайт.
С него можно пройти на новый при проверке скорости.
Да и про спутниковое ТВ там данные старые, сейчас доступны другие пакеты. В принципе они с помошью щаринга через нет на две тарелки и 5-6 головок открывают до фига всего. Ты понимаешь. И на установке этого они и живут. Но хотят быть современными с точки зрения IPTV и не упускать клиентов той же Картине например (остальные провайдеры IPTV в Израиле только сейчас становятся массовыми).
Причем у них есть достаточный маркетинг по отношению к своим клиентам (говорят о 10 тыс., но врут конечно), для того, чтобы не ушли к другим даются на шар....г (даже Радуги с которой одновременно работают официально) демпинговые цены на 2 года. Но только для своих :-)
Им по любому выгоднее тарелки ставить, чем продавать даже свое IPTV. Не те это деньги для них.
Комментарий
-
Сообщение от emultrix Посмотреть сообщениеОни хотят чтобы свои клиенты не уходили в картину и так далее поэтому открыли свой IPTV
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий