Да не проблема у вас. Неважно какой сервер.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MOI-DOM.TV
Свернуть
X
-
Сообщение от simcity Посмотреть сообщениеДа не проблема у вас. Неважно какой сервер.
Комментарий
-
Сообщение от legenda17 Посмотреть сообщениеВидать 3 года ждать надо .... а чего их ждать если у других уже есть ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от lt_horkin Посмотреть сообщениеВсех с Новым годом
2 вопроса
1.когда будут израильские каналы?
2 . когда будет работать 1 канал в HD
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщениев Германии затыки и смена сервера улучшений не приносит
Комментарий
-
Посмотрите любую программу от начала до конца. Проверте сколько раз будет замерзать запись. Причем замерзает на 5 секунд, и эти 5 секунд урезаются. Запись останавливается на 5 секунд, эти 5 секунд урезаются. И это в каждой программе или в каждом фильме. И вы говорите что проблемма у меня?
Комментарий
-
Я тестировал на двух самсунг теликах на серии Д и серии Е, телевизоры в разных квартирах и с разными провайдерами 1&1 со скоростью 16000 и Кабель БВ со скоростью 100000и там и там затыки
Комментарий
-
Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщениеЯ тестировал на двух самсунг теликах на серии Д и серии Е, телевизоры в разных квартирах и с разными провайдерами 1&1 со скоростью 16000 и Кабель БВ со скоростью 100000и там и там затыки
может проблема в самом виджете
какая версия виджета у вас стоит ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от simcity Посмотреть сообщениеПосмотрите любую программу от начала до конца. Проверте сколько раз будет замерзать запись. Причем замерзает на 5 секунд, и эти 5 секунд урезаются. Запись останавливается на 5 секунд, эти 5 секунд урезаются. И это в каждой программе или в каждом фильме. И вы говорите что проблемма у меня?
Duna HD, Duna 102 w, Android TV Box так же проверил на таблете и телефоне, нечего выше описанного не обнаружил, но проверю еше у нескольких людейПоследний раз редактировалось RESSI79; 05-01-2014, 22:38.
Комментарий
-
Сообщение от simcity Посмотреть сообщениеВиджет загрузил с вашей страницы. Обновил через приставку. Я думаю что дело не в виджете.
Комментарий
-
Сообщение от simcity Посмотреть сообщениеПроблемма в вашем сервере.
а у вас почему то не работает так у кого проблема ??
Комментарий
-
Сообщение от RESSI79 Посмотреть сообщениеУважаемый у нас много клиентов которые смотрят через разные приставки и у них все работает
а у вас почему то не работает так у кого проблема ??
В логах виджета видно что проблема на сервере буфер часто стопорит. Иногда скорость привосходно быстро и переключение замечательно, но иногда выбивает из архива на самом интересном месте или затыкаетса часто.
Я говорю от себя как пользователь/тестер/разработчик живущий на юге германии (в виджете настроен Server "Middle Asia" ).
спасибо.
/ехеTopic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
/ domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)
Комментарий
-
это дилер и к сервису он имеет отношение менЬше чем ты
ты плаг написал, а он тут тему открылОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий