Сообщение от Sergy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MOI-DOM.TV
Свернуть
X
-
-
Сообщение от raber111 Посмотреть сообщениеЧто то ни хд каналов ни израильских я не наблюдаю
Как по мне ничего особенного пока не наблюдаю . Качество картинки обычное .
Но может будет улучшение в дальнейшем., будем ждать.
так как об этом уже выше писали
Комментарий
-
Нормальный сервис. Подбор спортивных идеальный, да и других каналов подбор тоже хороший, можно сказать, есть все. Архивы и онлайн шли у меня хорошо, без затыков, картинка мне показалась тоже хорошая. Плагин хороший на дюну. Для полного счастья: спортивные ХД каналы и архивы на все каналы (есть пока частично), но это я понял со временем всё доработается. Для начала очень даже не плохо.
Комментарий
-
ещё бы сервер в европе сделали было бы чудно, набор каналов особенно каналы нтв+ с конорейсами радуют
Комментарий
-
Сообщение от RESSI79 Посмотреть сообщениеМы единственные кто предоставляет пакет Кинорейсы
больше не у кого их нет
сейчас идет настройка сервера и каналы будут добавляться
Комментарий
-
Сообщение от legenda17 Посмотреть сообщениеA кому нужны эти Кинорейсы если у все нормальных сервисов есть видеотека , где полно новых фильмов. А на этих Кинорейсах крутят один и тот же фильм неделями.
У нас тоже есть видеотека и по круче чем у многих
Комментарий
-
Сообщение от RESSI79 Посмотреть сообщениеУ нас тоже есть видеотека и по круче чем у многих
- - - Добавлено - - -
На какое количество каналов есть архив и на сколько дней ?
Комментарий
-
Сообщение от legenda17 Посмотреть сообщениеинтерестно...если это так , то скиньте доступ личку...заценим вашу видеотеку.
- - - Добавлено - - -
На какое количество каналов есть архив и на сколько дней ?
Комментарий
-
Сообщение от legenda17 Посмотреть сообщениеЗашел на Дюне в Видеотеку и вижу там всего 20 фильмов в категории "Все Фильмы" и те без картинок. Это так и должно быть ? А где же крутая Видеотека ????
Комментарий
-
Сообщение от RESSI79 Посмотреть сообщениеа вы не заметили что там на много больше категорий )
Сколько фильмов у вас в видеотеке ?
Комментарий
-
Сообщение от legenda17 Посмотреть сообщениеЗаметил ...так они все пустые...толку от них . Это прикол такой, что ли ???
Сколько фильмов у вас в видеотеке ?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий