Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MOI-DOM.TV

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• [QUOTE=RESSI79;215174]если вы такой все знающий что же вы с самого своего захода в эту ветку только и делаете что обливаете грязью сервис ???
    а на счет цен за железо вы правы цены на него одинаковы но в Израиле канал пропуска в несколько раз дороже чем в Европе и Америке

- - - Добавлено - - -

"Канал пропуска " ??? это, что за зверь такой...вы хоть называйте вещи правильными терминами. Ну, да ладно. А то я подумал уважаемый RESSI79 вы сервер на руках несли из Америки и он такой дорогой стал.

И вот ваше сообщение с поста в другой ветке на этом форуме :
    ================================================== ==
    К стати я также являюсь оф дилером Родина.ТВ и lighTVision
    Последний раз редактировалось RESSI79; Вчера в 00:46.

Как говориться "наш пострел везде поспел".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вот сколько я помню Ваши посты Вы всегда были недавольны то одной конторой, то другой.
    А вы уважаемый Sergy насколько я помню отрабатывали бесплатный доступ от Russian Teleka , а когда вам его вырубыли долго возмущались. А сейчас интерестно что ?

Комментарий

• [QUOTE=legenda17;215177]
      Сообщение от RESSI79 Посмотреть сообщение
      если вы такой все знающий что же вы с самого своего захода в эту ветку только и делаете что обливаете грязью сервис ???
      а на счет цен за железо вы правы цены на него одинаковы но в Израиле канал пропуска в несколько раз дороже чем в Европе и Америке

- - - Добавлено - - -

"Канал пропуска " ??? это, что за зверь такой...вы хоть называйте вещи правильными терминами. Ну, да ладно. А то я подумал уважаемый RESSI79 вы сервер на руках несли из Америки и он такой дорогой стал.

И вот ваше сообщение с поста в другой ветке на этом форуме :
      К стати я также являюсь оф дилером Родина.ТВ и lighTVision
      Последний раз редактировалось RESSI79; Вчера в 00:46.

Как говориться "наш пострел везде поспел".

- - - Добавлено - - -

А вы уважаемый Sergy насколько я помню отрабатывали бесплатный доступ от Russian Teleka , а когда вам его вырубыли долго возмущались. А сейчас интерестно что ?
      Уважаемый у вас имеются ко мне какие то претензии ?? Если да пишите мне через мой сайт, если нет то всего хорошего дальнейшая дискусия исчерпала весь смысл и будет игнорироваться мной и будет расцениватся как спам. Удачи!!

Комментарий

• Сообщение от legenda17 Посмотреть сообщение
        Вы ошибаетесь. Я никогда не имел бесплатного доступа. Я согласился принять доступ к сервису, как оплату услуги и недоработав 2 месяца этот годовой абонимент был отключён. И естественно я возмутился, так как услуга была оказана и мне было глубоко фиолетово, что кто то там перекупил контору. Обычно перекупая контору обязательства остаются. Но увы это не про русские конторы.

Комментарий

• [QUOTE=RESSI79;215183]
          Сообщение от legenda17 Посмотреть сообщение

Уважаемый у вас имеются ко мне какие то претензии ?? Если да пишите мне через мой сайт, если нет то всего хорошего дальнейшая дискусия исчерпала весь смысл и будет игнорироваться мной и будет расцениватся как спам. Удачи!!
          Игнорироваться ? Отлично !!! Может наконец то появиться здесь настоящий представитель сервиса , а не самозванцы

Комментарий

• скажите у вас есть канал ЕДА НД?
            спасибо
            ATV/XBMC, ps3, wii, hdmi8x8, UN55C8000, UN55C6500, LN46C650, LN46B650, BD-C6900, BD-D6100 htpc i7-920 raid6 2x6tb, PT-AE1000, mag250, VSX-1021-K, M260MV , ELDFW322, UN32EH5300, UN55HU6840, UN55H7150
            Spoiler

Комментарий

• такого канала пока нет
              Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщение
                такого канала пока нет
                а планируется? если да - то когда?
                спасибо
                ATV/XBMC, ps3, wii, hdmi8x8, UN55C8000, UN55C6500, LN46C650, LN46B650, BD-C6900, BD-D6100 htpc i7-920 raid6 2x6tb, PT-AE1000, mag250, VSX-1021-K, M260MV , ELDFW322, UN32EH5300, UN55HU6840, UN55H7150
                Spoiler

Комментарий

• Сообщение от gomelkiev Посмотреть сообщение
                  а планируется? если да - то когда?
                  спасибо
                  не уверен что это будет скоро !!
                  сейчас важнее доделать архив для познавательных каналов и пакет израильских каналов

Комментарий

• архива нет и на спорте (футболе украинском), что тоже важно

Комментарий

• Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщение
                      архива нет и на спорте (футболе украинском), что тоже важно
                      добавится архив на все познавательные каналы и на спортивные на те что нет такие как спорт (Футбол украина) и канал спортхит

Комментарий

• добрый день
                        а как обстоят дела с израильскими каналами
                        какие сроки?

Комментарий

• до конца месяца будут

Комментарий

• Добавили архивы практически на все каналы. Молодцы так держать!!

Комментарий

• прочитал пару страниц...

Ребята, давайте жить мирно. Неважно, кто первый... кто последний.

Рынок IPTV настолько огромен, что всем работы до ...фига.

Комментарий

• Сообщение от zolkar Посмотреть сообщение
                                прочитал пару страниц...

Ребята, давайте жить мирно. Неважно, кто первый... кто последний.

Рынок IPTV настолько огромен, что всем работы до ...фига.
                                Вот тут я с тобой полностью согласен и поддерживаю

Комментарий

Обработка...
                                X