Подскажите, планируете добавить канал Пятница?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MOI-DOM.TV
Свернуть
X
-
Сообщение от poet68 Посмотреть сообщениеПодскажите, планируете добавить канал Пятница?
Комментарий
-
Сообщение от mirnyi79 Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста а планируете добавить отдельный пакет с каналами HD?,спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Sveta Avdeeva Посмотреть сообщениеТак много тут рекламы и большая конкуренция между продавцами, а кто может объяснить, чем эта контора лучше Картины?
Качество Картины лучше и там есть HD каналы. Ничего особого в "Мой Дом" не вижу, к тому же многое только на обещаниях.
читая этот форум всегда мучает один вопрос почему люди подписываются на все альтернативне сервисы, а потом стонут почините и почините, по сути нет ни одного нормального сервиса кроме картины, а деньги гребут почти такие же. или даже и меньше но не настолько меньше чтобы это стоило нервов.
Комментарий
-
Сообщение от green55 Посмотреть сообщениевполне разумный вопрос, я тоже искад альтернативу картины и так и не нашел хотя смотрел параллельно иных провайдеров и сейчас смотрю из-за каналов, но это пока деньги позволяют что то брать еще.
читая этот форум всегда мучает один вопрос почему люди подписываются на все альтернативне сервисы, а потом стонут почините и почините, по сути нет ни одного нормального сервиса кроме картины, а деньги гребут почти такие же. или даже и меньше но не настолько меньше чтобы это стоило нервов.
2 мучает вопрос??? так сам себе на него ответь! этот ответ будет и у других.
2.1 имхо: картинатв не идеал! собственно к чему тут "по сути ..." может быть для тебя, но не говорить о том что у других такие же выводы.
ребята!!!
откройте тему и поносите там хоть всех провайдеров сразу. А то форум превращаете в помойку. тут практически нет ни одного провайдера которого не поливают помоями в "информативных" темах.
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщение1 ничего разумного в оффтопе не вижу!
2 мучает вопрос??? так сам себе на него ответь! этот ответ будет и у других.
2.1 имхо: картинатв не идеал! собственно к чему тут "по сути ..." может быть для тебя, но не говорить о том что у других такие же выводы.
ребята!!!
откройте тему и поносите там хоть всех провайдеров сразу. А то форум превращаете в помойку. тут практически нет ни одного провайдера которого не поливают помоями в "информативных" темах.
а картина как была самым стабильным (зотя и не идеальным по подборке каналов) провайдером так и остается и об этом стои повторять по-чаще чтобы люди многие не тратили свои нервы и деньги на подкормку не только пиратов, но и к тому же пиратов продающих некачественный сервис.
Комментарий
-
@green55
картину хвалим в картина-теме, а тут хвалим или хаим мой дом, Snake прав на счёт мусорки
Комментарий
-
Сообщение от green55 Посмотреть сообщениеи еще здесь очень много таких "ораторов" которые ничего познавательного не пишут только поносят других. мой пост по крайней мере полезен тем что дает отзыв по работе ряда провайдеров и их отношениям к клиентам и дилерам.
а картина как была самым стабильным (зотя и не идеальным по подборке каналов) провайдером так и остается и об этом стои повторять по-чаще чтобы люди многие не тратили свои нервы и деньги на подкормку не только пиратов, но и к тому же пиратов продающих некачественный сервис.
может мне вас стоит свести с адвокатом нтв мир ??
и кстати довожу до вашего сведенья определение форум основано на том что бы народ высказывал свое мнения по улучшению и дополнению сервисом, а не хаенью и оскорблениям!!
если вам какой либо сервис не нравится так не пользуйтесь ним !
а высказывать в теме по техподержке определенного сервиса что мол этот сервис кака мне нравится другой очень даже не к месту и просто воспринимается как спам
Комментарий
-
Мальчики, зачем так агресивно?
К Картине не имею никакого отношения. Кроме того, что когда муж не смог из за постоянных прерываний смотреть футбол на Новом ТВ, пришлось срочно покупать абонемент Картины.
Вопрос мой был не о Картине, а о Мой Дом ТВ. Чем оно предпочтительнее... других? Что в нем есть... из того что нет у других. Или что лучше, чем у других. Что "Мой дом" может предложить, чтобы я перешла к ним, кроме столь навязчивой и агресивной рекламы?
На этот вопрос ответа пока и не получила.
Комментарий
-
Сообщение от Sveta Avdeeva Посмотреть сообщениеМальчики, зачем так агресивно?
К Картине не имею никакого отношения. Кроме того, что когда муж не смог из за постоянных прерываний смотреть футбол на Новом ТВ, пришлось срочно покупать абонемент Картины.
Вопрос мой был не о Картине, а о Мой Дом ТВ. Чем оно предпочтительнее... других? Что в нем есть... из того что нет у других. Или что лучше, чем у других. Что "Мой дом" может предложить, чтобы я перешла к ним, кроме столь навязчивой и агресивной рекламы?
На этот вопрос ответа пока и не получила.
2 хотите больше знать возьмите тест на 2 дня и посмотрите сами
3 есть сервере в Израиле как и у картины
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий