Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MOI-DOM.TV

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от moi-dom.tv Посмотреть сообщение
    Bам всем спосибо что так бурно и интересно обсуждаете тему Moi Dom , занимая первые и последние ряды шоу , одно не пойму что вы хотите добиться и доказать вам что нечего делать

- - - Добавлено - - -

Забудьте тему вообще moi dom на форуме есть вопроси позваните , ответим и первому и последнему ряду участников шоу
    Я извиняюсь, но говоря словами Тимати : "А , ты кто такой ? Давай , до свидания !!! ".
    Вы представитель/владелец сервиса или тоже самозванец как : emultrix и RESSI79, а-ля "представители сервиса" ?

Комментарий

• Тема исчерпала свои ресурсы!! уважаемая администрация форума закройте тему и перенесите ее в архив !!
      С данного момента тех поддержка осуществляется только через скайп на сайте, а информация только по телефонам на сайте
      Всем Удачи !!

Комментарий

• Сообщение от RESSI79 Посмотреть сообщение
        Тема исчерпала свои ресурсы!! уважаемая администрация форума закройте тему и перенесите ее в архив !!
        С данного момента тех поддержка осуществляется только через скайп на сайте, а информация только по телефонам на сайте
        Всем Удачи !!

Ха ха ха ..... супер сервис.
        Но за 9 Канал ответить придеться все равно

Комментарий

• эта тема будет существовать и далее, из неё будем узнавать правду от пользователей
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• В любом случае. провокаторов нужно банить
            Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• Помоему вам серезно нечего делать , а самозванцами называя думайте потом пишите вот сейчас точно " Давай До свидания"

Комментарий

• Сообщение от moi-dom.tv Посмотреть сообщение
                Помоему вам серезно нечего делать , а самозванцами называя думайте потом пишите вот сейчас точно " Давай До свидания"
                Пытаюсь понять смысл вышенаписанного, но никак не могу понять о чем думать то ??
                А то , что здесь полно было непонятных представителей сервиса , то это вам надо подумать о том , что было сделано неправильно.
                Ваш так называемый представитель сервиса RESSI79 по факту им не был оказываеться , но от вас moi-dom.tv с вашими 11 сообщениями на данном форуме тоже попахивает подставой.

И как правильно подметил Нитро посмотрим , что скажут о вашем сервисе далее.

Комментарий

• кому тема не интересна - досвиданья, остальным прювет.
                  лично я никаких провокаций не заметил. заметил только "представителей" в неадеквате

Комментарий

• Представитель был слегка в неадеквате, но то что сейчас творит legenda17 уже беребор, честно по началу я мог его понять но сейчас уже он перегибает палку.
                    Samsung UE46D5500
                    One+One / Minix X-7
                    Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
                    Sfera TV

Комментарий

• пишет свое мнение, никого не оскарбляет. что тут такого, если ему смешен факт показа 9го канала на территории израиля.
                      кто таким еще занимается?
                      ну не говоря о поведении "представителей", которое вызывает не только смех но и полное недоверие ко всему сервису

Комментарий

• Дальнейшая информация только по телефонам
                        США +1 888 236 4058
                        Израиль 1 809-49-42-45
                        Испания (Barcelona) +34931640944
                        Украина (Mobile) +380947117264

Комментарий

• про телефоны я напишу в первое сообщение и попрошу тебя удалить рекламу из подписи и вообще не рекламировать тут свой дилерский сервис. тчк

Комментарий

• Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщение
                            В любом случае. провокаторов нужно банить
                            Всегда ищи тех, кому это выгодно. Хотят некоторые люди смотреть Картину, пусть смотрят на здоровье. Я теперь умнее, отговаривать не буду.
                            Если клиент не дурак, то сам все проверит. А не проверит, то это только его проблема.

Зря я это написал, теперь Легенды и на меня наедут.

Комментарий

• Легенда17, я всё понимаю, но зачем раздражать своей правдой людей? Ну будут они транслировать 9й канал и бог им в помошь, появится больше довольных от просмотра, а насколько это будет стабильно-время покажет. тогда то и потешите своё самолюбие, "он" и время всех рассудит. Извиняюсь, если обидел

Комментарий

• Пока Только разговоры А каналов нет

Комментарий

Обработка...
                                X