Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OTTclub

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Попоременно с другой коноторой смотрю их иптв где то пару месяцев.За это время было где то 3 дня когда не работало.В это время добиться что от их техподдержки было невозможно.В форуме чуть не забанили.В остальное время все работает хорошо.Архивы работают тоже не лучшим образом.Но за те деньги которые они берут за это все остальное кажется мелочью.Качество по моему мнению между 5 с минусом и твердой 5.Если пользоваться только прямым эфиром то и вообще нет проблем.Переводил им 20 баксов.На счету сразу нарисовались 25.Может у кого есть с ними проблемы то не у меня.Правда там что то сейчас происходит.Появились какие партнеры которые теперь будут отвечать за иптв посмотрим.
    Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K

Комментарий

• Сообщение от sinulis Посмотреть сообщение
      Попоременно с другой коноторой смотрю их иптв где то пару месяцев.За это время было где то 3 дня когда не работало.В это время добиться что от их техподдержки было невозможно.В форуме чуть не забанили.В остальное время все работает хорошо.Архивы работают тоже не лучшим образом.Но за те деньги которые они берут за это все остальное кажется мелочью.Качество по моему мнению между 5 с минусом и твердой 5.Если пользоваться только прямым эфиром то и вообще нет проблем.Переводил им 20 баксов.На счету сразу нарисовались 25.Может у кого есть с ними проблемы то не у меня.Правда там что то сейчас происходит.Появились какие партнеры которые теперь будут отвечать за иптв посмотрим.
      Им бы количество каналов увеличить, почти год количество не меняется, все устраивают опросы на форуме какие каналы добавить а никак не добавят , меньше чем у них каналов(97), я незнаю других. у Шуры и то ровно на 50 больше.
      iconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275

Комментарий

• так у шуры архивов нет практически, а тут почти на все каналы. так что не сравнивайте,
        Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• куда пропал сабж?

Комментарий

• Cайт опрять положили.Архивы не идут а прямой эфир в ИПТВ без проблем.

Комментарий

• Работает их ресурс более-менее стабильно довольно у многих юзеров.
              Но если лично у вас проблема, так вы в одиночестве с этой проблемой и останетесь - на форуме вас проигнорируют, а если будете настойчивы, то и забанят.

Комментарий

• Сообщение от aigorv Посмотреть сообщение
                Но если лично у вас проблема, так вы в одиночестве с этой проблемой и останетесь - на форуме вас проигнорируют, а если будете настойчивы, то и забанят.
                Это точно,там форум вообще непонятно для чего.Описываешь проблему-отвечают,типа,у нас все нормально,снимайте логи отправляйте в техподдержку.Если на вопрос по существу не могут ответить граммотно,то начинают истерить и делают "последнее китайское предупреждение".Спрашивается,накой тогда такой форум.

Комментарий

• И опять биллинг не работает! уже надоело! клиенты меня скоро убьют. или это только у меня?
                  LG LM660S / Kartina Micro HD

Комментарий

• всем привет . подскажите как оплатить из германии. зарание . спасибо

Комментарий

• Сообщение от mascha Посмотреть сообщение
                      всем привет . подскажите как оплатить из германии. зарание . спасибо
                      Надо как минимум иметь вебмоней.

Комментарий

всем привет . подскажите как оплатить из германии. зарание . спасибо
                        Я плачу кредиткой visa

Комментарий

• а другие способы оплатить есть? например (перевод или телефон )

Комментарий

а другие способы оплатить есть? например (перевод или телефон )
                            Интеркасса: VISA, MasterCard, Яндекс Деньги, Приват 24, Терминалы России и Украины, Единый кошелек, Альфаклик, Сбербанк и др.
                            Spraypay: QIWI Кошелька, QIWI терминала, салоны связи Связной и Евросеть и интернет-банк ВТБ24, РосБанк

Webmoney: WebMoney WMZ

Комментарий

• Привет может быть ктото знает как смотреть с архивами на ауре.спасибо

Комментарий

• Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщение
                                Привет может быть ктото знает как смотреть с архивами на ауре.спасибо
                                я смотрел через ********

Комментарий

Обработка...
                                X