Сообщение от Snake
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTTclub
Свернуть
X
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеНу не хотят иметь клиентов и не могут что ли сделать для улучшения сервиса, так просто этим сервисом не пользоваться. Вот все и дела.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
У кого интернет от Unitymedia или KabelBW ? У вас работает I-GHOST? У меня утром и в обед до 17 часов идет, а потом начинается зависает каждые 10/20 секунд. Был сегодня у меня человек от фирмы KabelBW в 16.30 и все шло , как он ушел началось. Может кто это подтвердить( утром идет, вечером нет)?
Комментарий
-
denis77elf
такая же ерунда! с утра до 12-15 часов всё идеально работает а потом до 11-12 часов ночи одна буферация после 12 всё как ничего не было работает на ура провайдер Unitymedia, буквально неделю максимально 2 недели назад всё работало идеально. вот тест, сейчас 1 ночи
Проверяли на 1und1 там весь день без зависов это явно проблема у провайдера Unitymedia и Kabel Deutschland
Комментарий
-
Сообщение от denis77elf Посмотреть сообщениеУ кого интернет от Unitymedia или KabelBW ? У вас работает I-GHOST? У меня утром и в обед до 17 часов идет, а потом начинается зависает каждые 10/20 секунд. Был сегодня у меня человек от фирмы KabelBW в 16.30 и все шло , как он ушел началось. Может кто это подтвердить( утром идет, вечером нет)?Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Я им 2 раза писал и 2 раза звонил.
Писал я им на странице KabelBW , заходил к себе в kundencenter и делал störung melden, и писал как есть что провайдер от IPTV говорит что у них нет никаких не исправностей , а я не могу смотреть телевидение через интернет и что у них скорей всего загружен сервер или knottenpunkt . Тоже самое говорил им по телефону, правда 1 раз попался олух ему было наплевать а 2 раз выслушал хорошенько переспросил некоторые вещи и после этого прислали они ко мне человека который все промерил и сказал что все хорошо( хотя в этот день как ни странно все работало, а вечером началось) а на следующий день все наладилось.
Вроде все.
Комментарий
-
denis77elf Cкорей всего это проблемы у игхоста.Они мне тоже вешали лапшу на уши что виноват мой провайдер нета.Я никуда не обращался.Я имею ввиду своего провайдера нета.Ждал и капал на мозги техслужбе оттклуба.После последнего обращения они сказали что админы разберуться с сеоваком в германии.И все пошло на следующий день.Ты с какого сервера смотришь?Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от schurik75 Посмотреть сообщениеизвините пожалуйста, я тоже из германии, а как вы пополняете баланс?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий