Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OTTclub

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
    sinulis
    видать в NRW другой пул.
    у меня вот из этого 176.199.0.0 - 176.199.255.255 раздаётся IP.
    у нас 95.222.000.00
    Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K

Комментарий

• Ну не хотят иметь клиентов и не могут что ли сделать для улучшения сервиса, так просто этим сервисом не пользоваться. Вот все и дела.

Комментарий

• Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщение
        Ну не хотят иметь клиентов и не могут что ли сделать для улучшения сервиса, так просто этим сервисом не пользоваться. Вот все и дела.
        Я бы тоже не пользовался если бы туда не загнал деньгу.Просто думаю что в отличии от форума игхоста здесь никто подчищать не будет и может кто то прочитать и сделать выводы прежде чем туда соваться.

Комментарий

• У кого интернет от Unitymedia или KabelBW ? У вас работает I-GHOST? У меня утром и в обед до 17 часов идет, а потом начинается зависает каждые 10/20 секунд. Был сегодня у меня человек от фирмы KabelBW в 16.30 и все шло , как он ушел началось. Может кто это подтвердить( утром идет, вечером нет)?

Комментарий

• denis77elf
            такая же ерунда! с утра до 12-15 часов всё идеально работает а потом до 11-12 часов ночи одна буферация после 12 всё как ничего не было работает на ура провайдер Unitymedia, буквально неделю максимально 2 недели назад всё работало идеально. вот тест, сейчас 1 ночи

Проверяли на 1und1 там весь день без зависов это явно проблема у провайдера Unitymedia и Kabel Deutschland

Комментарий

• Сообщение от denis77elf Посмотреть сообщение
              У кого интернет от Unitymedia или KabelBW ? У вас работает I-GHOST? У меня утром и в обед до 17 часов идет, а потом начинается зависает каждые 10/20 секунд. Был сегодня у меня человек от фирмы KabelBW в 16.30 и все шло , как он ушел началось. Может кто это подтвердить( утром идет, вечером нет)?
              Тоже самое было.Вчера вроде даже хд каналы шли не подвисали.А до этого неделю одни мучения были.Сегодня тоже пока идут нормально.У меня унита медиа.А рано утром проверял когда висло доходило до 55 мб.Позавчера обратился в техподдержку с этим гемороем.Он сказад что администрация буде разбираться с немецким сервером.И вчера все пошло.Букдем надеяться надорлго.

Комментарий

• Смотрю постоянно, проблем нет. Провайдер 1&1. NRW.

Комментарий

• У меня сегодня как не странно тоже все идет.
                  Значит не зря я KabelBW названивал и письма писал.

Комментарий

• denis77elf

denis77elf
                    можешь сообщить что конкретно ты им писал?

Комментарий

• Я им 2 раза писал и 2 раза звонил.
                      Писал я им на странице KabelBW , заходил к себе в kundencenter и делал störung melden, и писал как есть что провайдер от IPTV говорит что у них нет никаких не исправностей , а я не могу смотреть телевидение через интернет и что у них скорей всего загружен сервер или knottenpunkt . Тоже самое говорил им по телефону, правда 1 раз попался олух ему было наплевать а 2 раз выслушал хорошенько переспросил некоторые вещи и после этого прислали они ко мне человека который все промерил и сказал что все хорошо( хотя в этот день как ни странно все работало, а вечером началось) а на следующий день все наладилось.
                      Вроде все.

Комментарий

• denis77elf Cкорей всего это проблемы у игхоста.Они мне тоже вешали лапшу на уши что виноват мой провайдер нета.Я никуда не обращался.Я имею ввиду своего провайдера нета.Ждал и капал на мозги техслужбе оттклуба.После последнего обращения они сказали что админы разберуться с сеоваком в германии.И все пошло на следующий день.Ты с какого сервера смотришь?

Комментарий

• я смотрю с первого tv1.no-ip.info

Комментарий

• извините пожалуйста, я тоже из германии, а как вы пополняете баланс?

Комментарий

• Сообщение от schurik75 Посмотреть сообщение
                              извините пожалуйста, я тоже из германии, а как вы пополняете баланс?
                              Visa kreditkarte

Комментарий

• у меня нету этих карточек, есть другие варианты?

Комментарий

Обработка...
                                X