Сообщение от schurik75
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTTclub
Свернуть
X
-
Сообщение от schurik75 Посмотреть сообщениеу меня нету этих карточек, есть другие варианты?iconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрйи Посмотреть сообщениегосподи, живя в германии нет ни карточек виза и мастеркард ? Вы зарплату налом что ли получаете? не смешите.Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
,
Комментарий
-
Сообщение от edmund Посмотреть сообщениепричем тут зарплата и карточки?сам понял что за бред написал?iconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрйи Посмотреть сообщениеда понял а ты нет , любой банковской картой можно оплатить умникDune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
,
Комментарий
-
Сообщение от edmund Посмотреть сообщениеты в москве свои терки три,iconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275
Комментарий
-
Сообщение от schurik75 Посмотреть сообщениеуже пробовал, платежи из германии теперь не проходят.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дмитрйи Посмотреть сообщениегосподи, живя в германии нет ни карточек виза и мастеркард ? Вы зарплату налом что ли получаете? не смешите.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от sinulis Посмотреть сообщениеЧто не проходит?
- - - Добавлено - - -
Для особо крутых из столицы.В Германии не у всех есть визакарт.Она многим не нужна просто.А так называемые мастеркарт тоже могут быть у всех.Человек если получал свою карту давно и нге менял или терял ее мсожет иметь обыкновенную карту оплата с которой может и не пройти для игхоста.iconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275
Комментарий
-
nester
Всё это конечно так но только не принимаются наши мастеркарты/виса,принимают только из снг.
Месяц назад пробовал хз. может что изменилось.
Дмитрйи
Здесь в Германий простые "Maestro" банковские карты в ходу ими можно везде платить "onlinebanking", "мастеркард" моя валяется.
Ещё распространен paypal.de для оплаты в инете.
П.С:Если кому надо платить из Германий есть яндекс кошелёк.Последний раз редактировалось RussakHH; 21-02-2015, 21:05.Spoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрйи Посмотреть сообщениеДля крутого из Германии: уже второго тут задевает мое местожительство, что задевает ? я же не пишу как я завидую жителям Германии их процветанию и могуществу? , я живу там где живу и мне хорошо там где я . Я ранее действительно думал что 90 процентов транзакции у населения Германии идут по безналу. Теперь просветили, спасибо, буду знать что только у каждого 10-го есть карты, что более странно для меня.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
всё правильно, платежи ни через что из германии не проходят. я ещё давно закинул через PayPal большую сумму и она закончилась. но PayPal убрали а значит потеряли огромный рынок в германии и не только. вопрос остаётся открытым!!! кто их германии помогите, у меня обыкновенная банккарта.
Комментарий
-
Сообщение от schurik75 Посмотреть сообщениевсё правильно, платежи ни через что из германии не проходят. я ещё давно закинул через PayPal большую сумму и она закончилась. но PayPal убрали а значит потеряли огромный рынок в германии и не только. вопрос остаётся открытым!!! кто их германии помогите, у меня обыкновенная банккарта.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий