Добрый День,я хотел бы спросить кто вобше отвечает за TvZond я досих пор немогу понять,если он или она меня слышат то я бы хотел узнать свой логин и пороль,а то я заплатил на год кому не понятно заплатил ей зовут Ольга я ей уже писал она нечего не знает кто может ответить на мой вопрос.НД каналы вобще не возможно смотреть часто пропадает кто небуть будет этими вопросами заниматся ведь мы платим за этот порталь очень хорошые денги,я очень надеюсь что ктото ответит на мои вопросы.
- - - Добавлено - - -
Здраствуйте,у меня опять неработает YouTub проверте пожалуста.
- - - Добавлено - - -
Добрый День, вам я заплатил на год могу ли я спросить у вас почему последнее время не возможно смотреть все хд каналы картинка расплывается,и второй вопрос можете написать мой клучь или мои даные на Tvzond,или так можно сказать логин и рароль,зарание блогадарин.
- - - Добавлено - - -
Здраствуйте,у меня опять неработает YouTub проверте пожалуста.
- - - Добавлено - - -
Добрый День, вам я заплатил на год могу ли я спросить у вас почему последнее время не возможно смотреть все хд каналы картинка расплывается,и второй вопрос можете написать мой клучь или мои даные на Tvzond,или так можно сказать логин и рароль,зарание блогадарин.
Комментарий