У меня эти ребята идут очень стабильно даже в FullHD. Смотрю их по запросу, если совок хромать начинает. У двух друзей в Эстонии тоже ottclub. Так что насчет стабильности - тут каждому надо пробовать. Но вот повышение цены однозначно не радует... Так как если раньше по цене-качество они срубали очень многих провайдеров под корень, то теперь оно будет явно не в их пользу. Хотя бы даже из-за архива всего в 72 часа.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTTclub
Свернуть
X
-
Нет...Но НТВ HD кроме логотипа очень далеко от HD.
Не знаю как кому, а у меня оттклуб кажет нормально (даже "тяжелые" HD Кинопремиум, Остросюжетное, Семейное, Наше, Кинопоказы), как через ***** на лыже, так и на Fire Stick/Fire TV, кстати приложение достойное, и с архивами, имею повременку. А что они там увеличивают, повременку или месячную подписку ?LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от Eugen1975 Посмотреть сообщениеПакет Medium - 6.99$/МесяцДоступны телеканалы SD и HD 720p качества + клубничка + архивы за 3 дняПакет
это как так ? 7 бакинских и пережатые хд ? не серьёзно!
Комментарий
-
Никто же никого не держит за яйца.Не нравиться сваливаешь и все.Там у них на форуме страсти уже несколько дней кипят а что толку?Админы и модеры даже не вмешиваются.Скорей всего часть юзеров свалит так как были там только изза маленькой цены.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от sinulis Посмотреть сообщениеНикто же никого не держит за яйца.Не нравиться сваливаешь и все.Там у них на форуме страсти уже несколько дней кипят а что толку?Админы и модеры даже не вмешиваются.Скорей всего часть юзеров свалит так как были там только изза маленькой цены.
Свалят, конечно. Да только выбор-то сервисов только на первый взгляд большой. А как начинаешь вдаваться в подробности, так оказывается, что не так всё просто. Большинство старых провов предоставляют весьма скромный набор ХД каналов за суммы от 10 долларов, да и то при годовой подписке. На другой стороне - группа сервисов с миллионом каналов, включая зимбабвийские, правда из этого миллиона нормально идёт примерно 2 с половиной канала. Есть разве что несколько адекватных сервисов с набором каналов, ХД, архивами и картинкой, но тоже не факт, что подойдут всем убежавшим. Да и цена у них тоже часто куда как выше, когда начинаешь вдаваться в подробности а-ля мультирум, плейлист, клубничка и прочее....
Комментарий
-
А что здесь спорить? Сейчас у них получается цена почти под 10$ весь пакет,я не думаю,что кто то будет его брать,это получается уже например кпк у СОВКА,так сравнить каналы?У кого больше и лучше?Держать только на крайняк и на позапроске и всё.
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеА что здесь спорить? Сейчас у них получается цена почти под 10$ весь пакет,я не думаю,что кто то будет его брать,это получается уже например кпк у СОВКА,так сравнить каналы?У кого больше и лучше?Держать только на крайняк и на позапроске и всё.
Всё вроде правильно, но по этой логике все должны уже давно на Совок перейти. Ну, право, странно какие-то там ОЗО ТВ , Лайтвижены или Телепромы оплачивать в тридорога, не говоря уж о Картинах всяких, когда есть Совок с бОльшим количеством каналов, меньшей ценой и прочими причендалами. Но почему ж все не переходят? Не всё так просто, видимо, и не всём подходит.
Комментарий
-
Привет Роман.Я сравнивал. Только OTT и Совок, по цене и качеству,архивв, лучше выходит Совок.(но это на мой взгляд)
А насчёт остальных перечисленных тобой,то конечно цена и квалитет. Сам раньше брал Ozo,показывает стабильно в основном, но конечно картинка не та... Одно хорошо,что немецкий пакет есть.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет Роман.Я сравнивал. Только OTT и Совок, по цене и качеству,архивв, лучше выходит Совок.(но это на мой взгляд)
А насчёт остальных перечисленных тобой,то конечно цена и квалитет. Сам раньше брал Ozo,показывает стабильно в основном, но конечно картинка не та... Одно хорошо,что немецкий пакет есть.
Да я и сам пользуюсь Совком, просто говорю, что далеко не всем и он подходит, лично мне - да. По-моему, лучшее из того, что можно сейчас подключить, но кому-как..... Если уж люди на Картине сидят и довольны, платя 15 евро и получая 5 обрезанных каналов, то можно представить.....
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениеесли использовать поминутный тариф, то на долго может хватить, даже с новой ценой
В свое время закинул 5$, прошло 2 года на счету еще 1,77$, добавил в свой плейлист лишь те каналы, которых нет в моего провайдера (каналов 25). Посмотрим как дальше будет.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий