Сообщение от sars27
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTTclub
Свернуть
X
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет.Кому надо деньги положить на счёт?Могу отдать свои,всё равно ч их не смотрю,у меня 25 Euro, а мне по Paypal кинете назад.
Андрей.
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit TapatalkSamsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениеа есть ли сегодня курсовая разница между баксом и евро?Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
В связи с тем,что появилось много проектов,которые копируют Ott Club,дизайн биллинга был изменен на новый с анимацией и подробной информацией о услугах.
Ссылка на сайт:ottclub.in
Ссылка на биллинг:ottclub.cc
Поддержка:ottclub.in@gmail.com
При регистрации дается тест на 5 дней бесплатно и никакой оплаты или отправки сообщений не требуется.
Опасайтесь мошенников,которые требуют деньги за регистрацию или тестирование сервиса.Последний раз редактировалось MPCPLUSADMIN; 08-02-2016, 20:55.
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
у чела была цель запостить свою реферальную ссылку и надо было что-то правдаподорбное выдумать. )))
Комментарий
-
это ты по умному запостил?
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениенаверно стоит переименовать тему в связи изменениями названия сервиса I-GHOST -> ОТТСlub
да и ссылку в первый пост разместить клик ottclub.in
Комментарий
-
Что то я не пойму 2 вещи куда делся суппорт чат в оттклубе?
И что теперь с бонусами для тах кто закидывает сумму меньше 100 баков или всё больше такого не будет?
было вот так:
Бонусы при пополнении
При пополнении одним платежом на сумму:
от 15$ до 19.99$ - 10% бонусов
от 20$ до 34.99$ - 15% бонусов
от 35$ до 59.99$ - 20% бонусов
от 60$ до 99.99$ - 30% бонусов
от 100$ до 499.99$ - 40% бонусов
более 500$ - 50% бонусов
Сейчас увидел только это:
Бонусы при пополнении
Пополняйте баланс удобным для Вас способом и получайте бонусы при пополнении:
от 100$ до 500$ - 40% бонусов
от 500$ до 1500$ - 50% бонусов
от 1500$ - обращайтесь в техподдержкуSpoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
-
Сообщение от Eugen1975 Посмотреть сообщениеЧего у них там копировать ? Сплошной буфер, вы форум их почитайте.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий