Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OTTclub

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщение
    А как с этим у шуры?
    У шуры 3 отдельных плейлиста.
    Так же как это было и у оттклуба но кому взбрело в голову это снести я не знаю.
    На крайний случай можно было сделать и новую ситему и оставить старую.
    Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
    OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
    fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
    Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Смотрю этот сервис через apk ottclub .Очень довольна как качеством так и пакетом каналов но вечером начинается затык на затыке не только в прямом эфире но и когда смотрю фильмы /передачи в архиве, кто нибудь знаком? Серверы меняла маленькое улучшение но практически без изменений

Комментарий

• Есть у кого идея, как можно без особых потерь оплатить из Германии?
        Пейпал у них накрылся, а кредитка нигде не проходит (смс с кодом подтверждения не приходит).

Комментарий

• Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
          Есть у кого идея, как можно без особых потерь оплатить из Германии?
          Пейпал у них накрылся, а кредитка нигде не проходит (смс с кодом подтверждения не приходит).
          А что с помощью визы не идет?Или вебмоней нет?
          Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K

Комментарий

• Вчера ещё виза не работала нигде – не приходил смс с кодом. Сегодня на сайте появился OrangePay и получилось оплатить. Ура.
            Вебмани из Германии пополнить нельзя. Ну, разве что через несколько обходных путей, потеряв при этом прилично.

Комментарий

• Как можно вызвать в архиве промо фильма или передачи перед тем как выбираешь сам фильм или передачу из архива? Есть такой вариант вообще увидеть описание в архиве не нажимая на сам канал , просто именно в архиве только если нажимаю на выбранную передачу могу увидеть описание .Поделитесь опытом , спасибо.

Комментарий

• можете зарегистрироваться по моей ссылке .прислать мне деньги на пейпал .ну скажем 1 бакс и я с оплачу своей картой .как новому вам дадут 5 дней бесплатно только так

Комментарий

• вот ссылка http://ottclub.cc/go/id/433

Комментарий

• Мультирум для 3 устройств на подписке. Услуга абсолютно бесплатная. Активировать ничего не нужно. Просто включите и смотрите с помощью одного ключа. Единственное ограничение одновременный просмотр на трех устройствах. Так же услуга работает в пределах одного интернет-подключения (одного IP-адреса).
                    http://www.ottclub.in

Комментарий

• гавеные реферальщики нахуй отсюда.
                      Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• а чем вам реферылы не нравятся? не понимаю?

Комментарий

• Сообщение от sava61 Посмотреть сообщение
                          а чем вам реферылы не нравятся? не понимаю?
                          Тут люди нервные просто. И каждый второй себя хозяином сайта мнит

Комментарий

• хохмач, на этом форуме никогда не приветствовались скрытые рефералы , тут лохов нет, хотя иногда я вижу, что и есть

Комментарий

• Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщение
                              хохмач, на этом форуме никогда не приветствовались скрытые рефералы , тут лохов нет, хотя иногда я вижу, что и есть
                              Нет. Это ты хохмач. Может объяснишь связь между словами "лох" и "реферальная ссылка". Или слабо взаимосвязать этих два понятия Или просто лично тебя раздражает, что кто то за тебя любимого получит вознаграждение (если ты вдруг по ней зарегишься). Но правда в таком случае лох не ты, а сервис, которой это вознаграждение выплатит. Или ты с времен "МММ" так сильно обжегся (и видимо два раза), что любое привличение пользователей тебя пугает? Так что иногда надо думать, прежде чем ляпать.

Комментарий

• не твое дилерское(барыжное) дело, не встрывай в разговор, иди барыж совком ,

когда реферальная ссылка, скрыта под типо адресом сайта, такие красавцы просто идут на хуй, как уже выше я и говорил.!!

Комментарий

Обработка...
                                X