Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OTTclub

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщение
    не твое дилерское(барыжное) дело, не встрывай в разговор, иди барыж совком ,

когда реферальная ссылка, скрыта под типо адресом сайта, такие красавцы просто идут на хуй, как уже выше я и говорил.!!
    Клоун. Во первых научись прилично говорить в обществе (я уже молчу про грамматические ошибки). А во вторых иди и купи себе очки. Где ты увидел, что она скрыта?
    Сообщение от sava61 Посмотреть сообщение
    вот ссылка http://ottclub.cc/go/id/433
    Так что петросянь дальше.
    Или просто жаба давит и слюной захлебываешься.

Комментарий

• барыга, смотри ниже пост!
      Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• Ну и? А чем тебе она помешала? Ты хоть имеешь зеленое понятие что такое реферальная программа? По моему ни малейшего. Я же говорю, что просто жаба душит.

Комментарий

• я имею понятие, что не сунь свой нос совковый ,не в свои дела.На этом форуме лохов нет , еще раз повторяю, ты тут не на шуке.

Комментарий

• Сама по себе реферальная ссылка безобидна и никому не мешает. Тот кто по ней зарегистрируется - абсолютно ничего не теряет и ничем не отличается от другого зарегистрированного пользователя. А реферал получает вознаграждение.

Другое дело, когда эти реферальные ссылки начинают постить повсюду тупо преследуя цель вознаграждения. Ссылками оттклуба уже пол форума завалено, в тему и без.. это уже тупой спам.

-Есть каналы Гватемалы где?
            -На те рефералку оттклуба.

-Хочу смотреть и не переживать!
            -Держи ссылку оттклуба с рефералкой!

-Я вчера анекдот отличный прочитал, послушайте! Ну и в довесок держите, отличный сервис, вот ссылочка реферальная!

Отсюда и нелюбовь к реферальным ссылкам, ибо спамят ими постоянно и не по делу и цель уже вовсе не поделится отличным сервисом, а тупо получить свое вознаграждение. А это уже не есть гуд.

Комментарий

• Еще раз повторяю свой вопрос клоун. Ты можешь связно объяснить взаимосвязь двух понятий "лох" и "реферальная ссылка". Или услышал где то и теперь ляпаешь, как попугай? Ты (вывод из твоих постов) не имеешь ни малейшего понятия что такое реферальная ссылка. Так вот. Объясню тебе. Сервисы, чтоб поменьше тратиться на рекламу, придумали реферальную (партнерскую) программу. У пользователя появляется реферальная ссылка и он привлекает новых пользователей по ней. И если по ней кто нибудь регистрируется, то сервис (а не привлеченный пользователь) выплачивает рефереру (привлекающему пользователю) бонус (они бывают разные). Реферал (привлеченный пользователь) платит абсолютно одинаково. Не зависимо от того, по какой ссылке он зашел - прямой или реферальной. В итоге все довольны. Сервис на более дешевых условиях получил рекламу, а рефер бонус. Единственное, что рефералу абсолютно фиолетово по какой ссылке он регился. Так что, как видишь, твое "лох" можно отнести только к тебе. Поскольку несешь околесицу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rumynio Посмотреть сообщение
              ... А реферал получает вознаграждение.
              Только не реферал, а реферер

Комментарий

• сверху таким как ты и рома все доступно обьяснили, можем поспорить в другом месте, благо не далеко друг от друга живем!

Комментарий

• Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщение
                  ...можем поспорить в другом месте, благо не далеко друг от друга живем!
                  Я же говорю клоун, так еще и тупой малолетка.

Комментарий

• ну сьехал ты знатно конечно барыга, и пиздеть я смотрю ты мастер диванный , не переговоришь

Комментарий

• Ладно клоун. Иди петросянь дальше.Разговор из серии: "Да я ..., а у меня..., а я вам всем сейчас пи...ы дам!" - это уровень детского сада (младшей группы). С тобой скучно.

Комментарий

• Все вы такие мастера красного словца по клаве, в твои то 42 года за слова нужно отвечать, а то понабирались у местных аборигенов .

Комментарий

• Нитро да удали ты эту тему !
                          Тут как не откроешь кроме ругани и нету ничего , сыпят оскорблениями друг на друга и не знают что
                          Не кормите троллейИнтернет-тролли — это провокаторы, люди, которые намеренно пытаются втянуть вас в дискуссию, вызвать ваше раздражение и таким образом развлечь себя и публику.

Комментарий

• Сообщение от TOUSER Посмотреть сообщение
                            Нитро да удали ты эту тему !
                            Тут как не откроешь кроме ругани и нету ничего , сыпят оскорблениями друг на друга и не знают что
                            Не кормите троллейИнтернет-тролли — это провокаторы, люди, которые намеренно пытаются втянуть вас в дискуссию, вызвать ваше раздражение и таким образом развлечь себя и публику.
                            а почему вы призываете удалить тему? в чем тема виновата? По моему троллей надо метелкой гнать с форума.

Комментарий

• ну он имел ввиду лечить не симптомы, а саму болезнь
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Тема не болезнь. Болезень — малолетнее хамло.

Gesendet von meinem LG-H850 mit Tapatalk

Комментарий

Обработка...
                                X