Сообщение от abbath84
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTTclub
Свернуть
X
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеА зачем на дюне использовать плейлист? У них нормальное приложение есть.Мой рес:
Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
Sony-KD 65XF9005
200 Mbit/s 12,8 Mbit/s FritzBox 6590 Kabel Deutschland-Vodafone
Комментарий
-
Сообщение от sinulis Посмотреть сообщениеКто нибудь смотрит на маге 250?Сам пока смотрю на дюне но есть мысль прикупить маг и смотреть на втором тв.Вот и хотел бы узнать как впечатления?
Но.
У них ограничение на одновременный просмотр с нескольких устройств, вроде бы 10 штук.
Разумеется, с двух девайсов смотреть можно, но ограничение так криво реализовано, что при переключении канала на одном из них, трансляция на втором отрубается, и оно несколько минут курит бамбук.
Потом обе трансляции восстанавливаются, но опять же до первого переключения канала на одном из устройств.
Проблема наблюдалась далеко не у всех, но у достаточного количества юзеров.
Решение для "проблемных" пользователей так и не было найдено.
Проблема одно время активно обсуждалась на форуме поставщика контента, но потом была запрещена к обсуждению, а проблемные пользователи забанены, чтоб не портили реноме.
Комментарий
-
У многих клиентов(по подписке) до трех устройств, без проблем.
А так:
Действуют следующие лимиты на один ключ:
При позапросной тарификации - до 30 устройств.
При активной подписке - 1 устройство. Так же доступна бесплатно услуга "мультирум" - до 3-х устройств в одной квартире. Услуга "мультирум"" работает в пределах одного интернет-подключения (одного IP-адреса).
Комментарий
-
Смотрю уже года 2-3, когда начинал смотреть было другое название конторы)))) В целом все устраивает, добавил в плей лист своего провайдера необходимые мне каналы и спокойной смотрю на двух приставках (маг,аура) через sip, на год хватает 5$ с позапросным просмотром, проблем при одновременном просмотре нет.Последний раз редактировалось Vitaliy; 12-01-2017, 19:24.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеСмотрю уже года 2-3, когда начинал смотреть было другое название конторы)))) В целом все устраивает, добавил в плей лист своего провайдера необходимые мне каналы и спокойной смотрю на двух приставках (маг,аура) через sip, на год хватает 5$ с позапросным просмотром, проблем при одновременном просмотре нет.
Комментарий
-
Андрей СМИ
ты нет!
здесь нет представителей даного сервиса, так же нет клонов этих представителей!!!
топай на сайт и активируй тест.
счётчик накручиваем?
если бы ты удосужился сходить на сайт этого сервиса, то не задавал бы таких тупых вопросов! там если чё сразу тест доступен.Добро пожаловать в OTTCLUB! Пополните счет или активируйте тестовый режим.
Пополнить Cчет - Активировать Tест
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеАндрей СМИ
ты нет!
здесь нет представителей даного сервиса, так же нет клонов этих представителей!!!
топай на сайт и активируй тест.
счётчик накручиваем?
если бы ты удосужился сходить на сайт этого сервиса, то не задавал бы таких тупых вопросов! там если чё сразу тест доступен.
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеjevvol
я клонов не знаю.
в данном случае под клонами имел в виду "людей"
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий