Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OTTclub

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщение
    Народ,а есть ли возможность оплатить данный сервис через paypal?
    Официально нет. Либо обменники, либо попроси кого-нибудь из форумчан оплатить. На барахолке такие предложения бывают.

Комментарий

• Сообщение от jevvol Посмотреть сообщение
      А зачем на дюне использовать плейлист? У них нормальное приложение есть.
      Я в курсе. А сервер прописывал в смартфоне. Наладил работу после контакта с техподдержкой.
      Мой рес:
      Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
      Sony-KD 65XF9005

200 Mbit/s 12,8 Mbit/s FritzBox 6590 Kabel Deutschland-Vodafone

Комментарий

• Народ,кто-то смотрит на андройде через плагин от xmlink?Что-то у меня сегодня виснет приложения,каналы не переключаются.

Комментарий

• У меня все 3 устройства в ауте,включается первый канал и все.
          Написал разработчику, жду что ответит.

Вроде бы заработало.
          Последний раз редактировалось wertuda; 06-01-2017, 17:27.

Комментарий

• Кто нибудь смотрит на маге 250?Сам пока смотрю на дюне но есть мысль прикупить маг и смотреть на втором тв.Вот и хотел бы узнать как впечатления?
            Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K

Комментарий

• Сообщение от sinulis Посмотреть сообщение
              Кто нибудь смотрит на маге 250?Сам пока смотрю на дюне но есть мысль прикупить маг и смотреть на втором тв.Вот и хотел бы узнать как впечатления?
              Нормально.
              Но.
              У них ограничение на одновременный просмотр с нескольких устройств, вроде бы 10 штук.
              Разумеется, с двух девайсов смотреть можно, но ограничение так криво реализовано, что при переключении канала на одном из них, трансляция на втором отрубается, и оно несколько минут курит бамбук.
              Потом обе трансляции восстанавливаются, но опять же до первого переключения канала на одном из устройств.
              Проблема наблюдалась далеко не у всех, но у достаточного количества юзеров.
              Решение для "проблемных" пользователей так и не было найдено.
              Проблема одно время активно обсуждалась на форуме поставщика контента, но потом была запрещена к обсуждению, а проблемные пользователи забанены, чтоб не портили реноме.

Комментарий

• У многих клиентов(по подписке) до трех устройств, без проблем.
                А так:
                Действуют следующие лимиты на один ключ:
                При позапросной тарификации - до 30 устройств.
                При активной подписке - 1 устройство. Так же доступна бесплатно услуга "мультирум" - до 3-х устройств в одной квартире. Услуга "мультирум"" работает в пределах одного интернет-подключения (одного IP-адреса).

Комментарий

• Смотрю уже года 2-3, когда начинал смотреть было другое название конторы)))) В целом все устраивает, добавил в плей лист своего провайдера необходимые мне каналы и спокойной смотрю на двух приставках (маг,аура) через sip, на год хватает 5$ с позапросным просмотром, проблем при одновременном просмотре нет.
                  Последний раз редактировалось Vitaliy; 12-01-2017, 19:24.
                  MAG_256+
                  Aura_HD_plus+
                  Aura_HD-
                  MAG_250-

Комментарий

• Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
                    Смотрю уже года 2-3, когда начинал смотреть было другое название конторы)))) В целом все устраивает, добавил в плей лист своего провайдера необходимые мне каналы и спокойной смотрю на двух приставках (маг,аура) через sip, на год хватает 5$ с позапросным просмотром, проблем при одновременном просмотре нет.
                    Че то ты тут загнул. 5$ на год это в среднем получается 30 минут просмотра в сутки.

Комментарий

• Я ведь написал, что добавил несколько каналов в список своего провайдера, футболы и еще штук 6 ( основные каналы это моего провайдера). Тв смотрю редко)))
                      MAG_256+
                      Aura_HD_plus+
                      Aura_HD-
                      MAG_250-

Комментарий

• Могу я получить бесплатный тест?

Комментарий

• Андрей СМИ

ты нет!
                          здесь нет представителей даного сервиса, так же нет клонов этих представителей!!!
                          топай на сайт и активируй тест.

счётчик накручиваем?
                          если бы ты удосужился сходить на сайт этого сервиса, то не задавал бы таких тупых вопросов! там если чё сразу тест доступен.
                          Добро пожаловать в OTTCLUB! Пополните счет или активируйте тестовый режим.

Пополнить Cчет - Активировать Tест

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
                            Андрей СМИ

ты нет!
                            здесь нет представителей даного сервиса, так же нет клонов этих представителей!!!
                            топай на сайт и активируй тест.

счётчик накручиваем?
                            если бы ты удосужился сходить на сайт этого сервиса, то не задавал бы таких тупых вопросов! там если чё сразу тест доступен.
                            Кстати о клонах - несколько раз слышал, что клоны у них есть. А кто это, чтоб не верят время на тесты если попадутся?

Комментарий

• jevvol

я клонов не знаю.
                              в данном случае под клонами имел в виду "людей"

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
                                jevvol

я клонов не знаю.
                                в данном случае под клонами имел в виду "людей"
                                Понял. А то я думал мимо меня что-то прошло.

Комментарий

Обработка...
                                X