Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OTTclub

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Народ,как качество ? Стабильное ли вещание на Израиль?

Комментарий

• Сообщение от varmish Посмотреть сообщение
      Народ,как качество ? Стабильное ли вещание на Израиль?
      Да. Очень. Правда, тут есть нюансы в виде того, на чём смотришь, какой интернет и всё такое. Возьми-попробуй. Но сервис очень стабильный. Правда, если нужна непережатая картинка - это не к ним. Но картинка хорошая. И архивы работают чётко.

Комментарий

• В каком качестве у них эстонские каналы?

Комментарий

• Сообщение от Sergoin Посмотреть сообщение
          В каком качестве у них эстонские каналы?
          Так попроси тест и сравнивай.Я думаю не так много кто смотрит у них эстонские каналы.
          Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K

Комментарий

В каком качестве у них эстонские каналы?
            Дюна показывает битрейт около 3 mbit/s

Комментарий

• Спасибо, потестирую. Чет трудно найти провайдера чтоб были и русские и эстонские каналы.

Комментарий

Спасибо, потестирую. Чет трудно найти провайдера чтоб были и русские и эстонские каналы.
                У Совка есть четыре эстонских канала. Больше думаю и не найдёте

Комментарий

• Раньше был lvtv с большим набором эстонских каналов...

Комментарий

• Тогда обойдутса без этих каналов, буду тестировать провайдеров с русскими каналамы, а эстонские если надо бедет в интернете посмотрят, все равно это не мне.

Комментарий

• С ценами от в.у сервиса, я лучше у Меджиков буду смотреть или ТВ клуба( дороже) но с мультикастом на 3 устройства. Сейчас надо брать качеством и и приемлемой ценой ( Региональной ценой.Одна цена для Украина,Россия, Беларусь - цена в грн.,руб., Европа - другая цена в еро, Америкосам в зеленых енотах. А не так, что бы всем по 10 зеленых) , что бы застолбить определенный сегмент пользователей. Куда ни посмотри - везде одни супер, пупер поставщики айпитиви ТВ. И их становится все больше и больше. А оплату сразу берут и заявляют по максимуму, ну так если пролет... то хоть с баблом в кармане. Пока нет, такому сервису. Не вдохновил и не удивил.
                      MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO

Комментарий

• Сообщение от sk3sk3sk3
                        ...тест 5 часов , архив 3 дня , все четко работает !!!
                        Зачем создавать кучу одних и тех же сообщений в разных темах, если давно есть отдельная тема ottclub??? Или там рефералка в ссылке?)))))
                        p.s. Смотрю оттclub уже давно, с позапросной тарификацией, очень удобно, когда имеешь лист от своего провайдера и желаешь добавить каналы которых у него нет.
                        MAG_256+
                        Aura_HD_plus+
                        Aura_HD-
                        MAG_250-

Комментарий

• Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
                          С ценами от в.у сервиса, я лучше у Меджиков буду смотреть или ТВ клуба( дороже) но с мультикастом на 3 устройства. Сейчас надо брать качеством и и приемлемой ценой ( Региональной ценой.Одна цена для Украина,Россия, Беларусь - цена в грн.,руб., Европа - другая цена в еро, Америкосам в зеленых енотах. А не так, что бы всем по 10 зеленых) , что бы застолбить определенный сегмент пользователей. Куда ни посмотри - везде одни супер, пупер поставщики айпитиви ТВ. И их становится все больше и больше. А оплату сразу берут и заявляют по максимуму, ну так если пролет... то хоть с баблом в кармане. Пока нет, такому сервису. Не вдохновил и не удивил.

Твои слова о ottclub??? Этот сервис у меня основной и трачу в месяц на позапроску около 5 USD. При этом телевизор работает в сутки в среднем 4-5 часов. Суббота воскресение редко выключается... Не думаю то это большие деньги. Да и появились они уже давно. Качество тоже на уровне. А когда они начинали, то год с лишним их сервис стоил вообще копейки... Поэтому про пролет с баблом в кармане это явно не про них

Комментарий

• Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
                            С ценами от в.у сервиса, я лучше у Меджиков буду смотреть или ТВ клуба( дороже) но с мультикастом на 3 устройства. Сейчас надо брать качеством и и приемлемой ценой ( Региональной ценой.Одна цена для Украина,Россия, Беларусь - цена в грн.,руб., Европа - другая цена в еро, Америкосам в зеленых енотах. А не так, что бы всем по 10 зеленых) , что бы застолбить определенный сегмент пользователей. Куда ни посмотри - везде одни супер, пупер поставщики айпитиви ТВ. И их становится все больше и больше. А оплату сразу берут и заявляют по максимуму, ну так если пролет... то хоть с баблом в кармане. Пока нет, такому сервису. Не вдохновил и не удивил.
                            У отт тоже есть мультирум на 3 устройства, а качество картинки и стабильность выше, чем у твклуба.

Комментарий

• Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщение
                              У отт тоже есть мультирум на 3 устройства, а качество картинки и стабильность выше, чем у твклуба.
                              Стабильность это конечно субъективное мнение. Но если брать прибалтику, то твклуб конечно уступает ottclub в разы. Скажем так, что тв клуб без психозов по поводу фризов в Эстонии смотреть нельзя. Ottclub, напротив дает очень стабильную картинку.

Хочу еще мэджик взять на месяц попробовать. Тестил 2 дня и в выходные дни - очень себя сервис стабильно показал

Комментарий

• Сервисом вцелом доволен,непонятно тока как из германии им заплатить денюжку.Какоето время назад у них был пейпал,а сейчас нету и мастеркард моя не проходит. Может кто знает диллера который пейпал принемает?

Комментарий

Обработка...
                                X