Народ,как качество ? Стабильное ли вещание на Израиль?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTTclub
Свернуть
X
-
Сообщение от varmish Посмотреть сообщениеНарод,как качество ? Стабильное ли вещание на Израиль?
Комментарий
-
Сообщение от Sergoin Посмотреть сообщениеВ каком качестве у них эстонские каналы?Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от Sergoin Посмотреть сообщениеВ каком качестве у них эстонские каналы?
Комментарий
-
Сообщение от Sergoin Посмотреть сообщениеСпасибо, потестирую. Чет трудно найти провайдера чтоб были и русские и эстонские каналы.
Комментарий
-
С ценами от в.у сервиса, я лучше у Меджиков буду смотреть или ТВ клуба( дороже) но с мультикастом на 3 устройства. Сейчас надо брать качеством и и приемлемой ценой ( Региональной ценой.Одна цена для Украина,Россия, Беларусь - цена в грн.,руб., Европа - другая цена в еро, Америкосам в зеленых енотах. А не так, что бы всем по 10 зеленых) , что бы застолбить определенный сегмент пользователей. Куда ни посмотри - везде одни супер, пупер поставщики айпитиви ТВ. И их становится все больше и больше. А оплату сразу берут и заявляют по максимуму, ну так если пролет... то хоть с баблом в кармане. Пока нет, такому сервису. Не вдохновил и не удивил.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от sk3sk3sk3...тест 5 часов , архив 3 дня , все четко работает !!!
p.s. Смотрю оттclub уже давно, с позапросной тарификацией, очень удобно, когда имеешь лист от своего провайдера и желаешь добавить каналы которых у него нет.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеС ценами от в.у сервиса, я лучше у Меджиков буду смотреть или ТВ клуба( дороже) но с мультикастом на 3 устройства. Сейчас надо брать качеством и и приемлемой ценой ( Региональной ценой.Одна цена для Украина,Россия, Беларусь - цена в грн.,руб., Европа - другая цена в еро, Америкосам в зеленых енотах. А не так, что бы всем по 10 зеленых) , что бы застолбить определенный сегмент пользователей. Куда ни посмотри - везде одни супер, пупер поставщики айпитиви ТВ. И их становится все больше и больше. А оплату сразу берут и заявляют по максимуму, ну так если пролет... то хоть с баблом в кармане. Пока нет, такому сервису. Не вдохновил и не удивил.
Твои слова о ottclub??? Этот сервис у меня основной и трачу в месяц на позапроску около 5 USD. При этом телевизор работает в сутки в среднем 4-5 часов. Суббота воскресение редко выключается... Не думаю то это большие деньги. Да и появились они уже давно. Качество тоже на уровне. А когда они начинали, то год с лишним их сервис стоил вообще копейки... Поэтому про пролет с баблом в кармане это явно не про них
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеС ценами от в.у сервиса, я лучше у Меджиков буду смотреть или ТВ клуба( дороже) но с мультикастом на 3 устройства. Сейчас надо брать качеством и и приемлемой ценой ( Региональной ценой.Одна цена для Украина,Россия, Беларусь - цена в грн.,руб., Европа - другая цена в еро, Америкосам в зеленых енотах. А не так, что бы всем по 10 зеленых) , что бы застолбить определенный сегмент пользователей. Куда ни посмотри - везде одни супер, пупер поставщики айпитиви ТВ. И их становится все больше и больше. А оплату сразу берут и заявляют по максимуму, ну так если пролет... то хоть с баблом в кармане. Пока нет, такому сервису. Не вдохновил и не удивил.
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеУ отт тоже есть мультирум на 3 устройства, а качество картинки и стабильность выше, чем у твклуба.
Хочу еще мэджик взять на месяц попробовать. Тестил 2 дня и в выходные дни - очень себя сервис стабильно показал
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий