Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OTTclub

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Hamburger Посмотреть сообщение
    Сервисом вцелом доволен,непонятно тока как из германии им заплатить денюжку.Какоето время назад у них был пейпал,а сейчас нету и мастеркард моя не проходит. Может кто знает диллера который пейпал принемает?
    я перевожу через мастер карт,Deutche Bank,все проходит

Комментарий

• Сообщение от jevvol Посмотреть сообщение
      ......Хочу еще мэджик взять на месяц попробовать. Тестил 2 дня и в выходные дни - очень себя сервис стабильно показал
      У меджиков прикольный архив почти на все каналы и дней 10, а то и более. Стабильно работает. Пока сижу на нем, так как он поддерживает МАГ 256 и выбора у меня пока нет.
      MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO

Комментарий

• Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
        У меджиков прикольный архив почти на все каналы и дней 10, а то и более. Стабильно работает. Пока сижу на нем, так как он поддерживает МАГ 256 и выбора у меня пока нет.
        Ну скажем далеко не на все каналы. Я например расстроен, что нет архивов на такой популярный канал как вопросы и ответы. Что касается плагина под дюну (которой я пользуюсь), то он явно уступает стандартным плагинам... Но работает стабильно и набор каналов действительно хорош. Думаю попробовать на него, а ott оставить запасным вариантом с позапроской.

Комментарий

• Кто смотрит оттклуб на приставке андроид? Подскажите как изменить часовой пояс, нигде не нашёл?

Комментарий

• Сообщение от Sansui Посмотреть сообщение
            Кто смотрит оттклуб на приставке андроид? Подскажите как изменить часовой пояс, нигде не нашёл?

Если смотрите через оттплеер, тогда в настройках смотрите.. В тех.поддержку с таким вопросом к ним не проще обратиться?
            MAG_256+
            Aura_HD_plus+
            Aura_HD-
            MAG_250-

Комментарий

• Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
              Если смотрите через оттплеер, тогда в настройках смотрите.. В тех.поддержку с таким вопросом к ним не проще обратиться?
              Да я обращался, видать токо через дюну придёться делать.

Комментарий

• Spassibo, super iptv Service. Archiv ot tbclub i edem Ren tv 22.02 Konzert Leningrad ne rabotaet a Ottclub bez problem.

Комментарий

• дали тест на день. измерил сервера, сервер-2 самый быстрый(сам в Латвии), из архива смотреть ничего невозможно, сплошные зависалова(подключен проводом).
                  очень часто изображение идёт как на быстрой перемотке.
                  смены серверов ничего не поменяли.
                  архив и онлайн трансляция тормозит.
                  многие рекомендовали именно отт, но вот как-то не впечатляет.
                  может час-пик виноват, посмотрю, что позже будет..

может кто посоветует, какой сервис без зависов и стабильно идёт?

Комментарий

• А обращаться в техподдержку не пробывали?Может чем и помогут.Несколько последних дней тоже наблюдаю ухудшения но так как смотрю мало по рабочим дням то пока и не обращал на это внимание.
                    Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K

Комментарий

• обращался.. отвечают быстро, но советуют то, что и так понятно: заменить сервер измерив скорость и ещё пару стандартных ответа. с 22 вроде начался и эфир и архив без зависаний.. проверяю дальше ..

Комментарий

• Я так понимаю это все разные фирмы?
                        ОТТ CLUB - онлайн тв, позапросная тарификация.
                        https://www.ottclub.tv/
                        https://www.ottclub.cc/
                        Или все одно?)

Комментарий

• Сообщение от object704 Посмотреть сообщение
                          Я так понимаю это все разные фирмы?
                          ОТТ CLUB - онлайн тв, позапросная тарификация.
                          https://www.ottclub.tv/
                          https://www.ottclub.cc/
                          Или все одно?)
                          Это тот же сервис НО...
                          Первый вариант - когда-то был любительским сайтом "визиткой" OTTClub (пока не сделали свой официальный третий вариант)
                          Второй вариант - тоже сайт визитка от "школьника" решивший подзаработать по партнерке Ottclub (на кнопке "вход/регистрация" висит реферальная ссылка)
                          Третий вариант - это официальный сайт OTTClub...

Комментарий

• Кто платит из Америки, чем платите? Три визы пробовал не получилось.
                            Fire TV 4k

Комментарий

• Люди всем привет отзовитесь кто смотрет сервис на приставки Dune?Хочу установить пожилым родителям важно стабильность плагина что бы не зависал.
                              Страна/Город:Израиль/Ашкелон
                              Инфраструктура:Partner Fiber
                              Провайдер:Partner
                              Скорость:1000/100 Mbps
                              Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube

Комментарий

• я смотрю зависает иногда особенно в архивах да так что приходится делать restart (dune solo litl)
                                xbox 360 xkey
                                LG 55uf8500
                                DUNE BASE 3
                                samsung f6500

Комментарий

Обработка...
                                X