Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OTTclub

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• не могу понять как смотрим бесплатно,было оплачено за услуги ,а теперь услуги сервис отказывается предостовлять,надо ещё доплачивать что бы получить какой нибуть тариф,
    но я извиняюсь за 100 каналов в таком качестве за такую заоблачную цену и такое отношение к клиентам, сомневаюсь что кто то будет доплачивать

Комментарий

• Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщение
      Надо понимать,те кто пользовался позапроской,я один из тех,нанесли финансовый ущерб ottclub,так как смотрели практически бесплатно нагружая сервера.
      Так что по 1.50 евро или как у меня 9 евро плакать не стоит,а просто подумать как их потратить.

Sent from my Mi A2 using Tapatalk
      1. мозгами надо было думать самому клубу когда такую функцию вводили (хотя полюбому вводили для раскрутки)
      2. мозгами надо было думать тем кто кичился на форумах что закидывают 5-10 баксов и сморят уже несколько лет за копейки и ещё кучу денег осталось на счету

- - - Добавлено - - -

Сообщение от edick1962 Посмотреть сообщение
      не могу понять как смотрим бесплатно,было оплачено за услуги ,а теперь услуги сервис отказывается предостовлять,надо ещё доплачивать что бы получить какой нибуть тариф,
      но я извиняюсь за 100 каналов в таком качестве за такую заоблачную цену и такое отношение к клиентам, сомневаюсь что кто то будет доплачивать
      твои деньги которые ты закинул год назад или пару лет назад давным давно потрачены и пользы от тебя или заработка с позапроской для сервиса - НОЛЬ
      а когда народа становится впритык по мощности серверов то от тебя не то что пользы нет, а даже идут убытки потому что те кто платят за пакеты уходят из-за загруженности и возникающих проблем и тут становится вопрос расширять списки серверов и попадать на кучу бабла ради таких как ты или избавиться от вас и на ваше место прийдут пару пакетчиков окупив всё стадо

у нас люди тупые просто вместо того чтобы тихонько пользоваться и радоваться - рекламируют везде а потом ноют когда сервис раскрутился и болт на них положил повысив цену и уже диктуя свои условия

Комментарий

• Как по мне ottclub никого не кинул ,просто изменили свой бизнес чуток.Компания ведь вправе изменять или менять свои условия в пользу прибыли,а позапроска оказалась наверняка затратным и без дохода.
        Сам биллинг, особенно позапроска,сложная функция,и для создания и мониторинга нужны спецы,просто так нанять Петю за два рубля в день не получиться.
        Естественно лично мне было даже очень выгодно пользоваться Ottclub позапроской,списывались копейки,но увы,они приняли такое решение и не стоит гадить в их сторону,лишь потому что предыдущая модель работала для нас.
        Стабильные сервисы не пропадут,у всех этих сервисов есть клиенты которые всё устраивает.

Sent from my Mi A2 using Tapatalk

Комментарий

• Сообщение от mirumir Посмотреть сообщение
          твои деньги которые ты закинул год назад или пару лет назад давным давно потрачены и пользы от тебя или заработка с позапроской для сервиса - НОЛЬ
          Как говорится - сначала едим твоё, а потом каждый своё.

Комментарий

• Может у них хозяин поменялся? Или я чтото пропустил?
            Вложения
            Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщение
              Как говорится - сначала едим твоё, а потом каждый своё.
              Говорится по-другому - Это просто бизнес и ничего личного!
              Рано или поздно каждый осознаёт то, что необходимо минимизировать расходы для того чтобы зарабатывать больше.
              И в этом нет ничего плохого - это нормально. Мы же ищем дешевле для того, чтобы меньше потратить? Они ищут пути больше заработать, но чтобы угодить нам купить дешевле чем у других.

Комментарий

Говорится по-другому - Это просто бизнес и ничего личного!
                Ага, мои личные деньги отправились в их "бизнес" карман.
                Бизнес - это когда договор дороже денег.
                Бизнес - это когда деньги за непредоставленные услуги с извинениями безоговорочно возвращают.

А это называется простым русским словом воровство

Комментарий

• Поддерживаю - alex2918.
                  Если по каким-то причинам ottclub решил отменить позапроску
                  по нормальному назначается дата и начиная с этой даты позапроски нет для новых
                  клиентов а также для старых у кого небыл активирован тариф позапроска.
                  Для тех у кого уже позапроска активирована должны пользоватся дальше.
                  Ето по моему нормально и это не задевает интересы Клиента.

Комментарий

Ага, мои личные деньги отправились в их "бизнес" карман.
                    Бизнес - это когда договор дороже денег.
                    Бизнес - это когда деньги за непредоставленные услуги с извинениями безоговорочно возвращают.

А это называется простым русским словом воровство
                    О каком договоре речь? Ты купил подешовке ворованный контент потому что хотел сэкономить и когда смотрел тебя не интересовало легальный ли вообще этот сервис, есть ли у них лицензии, не пираты ли они - тебя всё устраивало))) а теперь говоришь о каких-то гарантиях, договорах, извинениях
                    Любой сервис из подобных заслужил свою репутацию разве что качеством трансляции но все здравомыслящие люди понимают что они могут изменить условия, список каналов или чего хуже - закрыться в любой момент

Комментарий

О каком договоре речь? Ты купил подешовке ворованный контент потому что хотел сэкономить и когда смотрел тебя не интересовало легальный ли вообще этот сервис, есть ли у них лицензии, не пираты ли они - тебя всё устраивало))) а теперь говоришь о каких-то гарантиях, договорах, извинениях
                      Любой сервис из подобных заслужил свою репутацию разве что качеством трансляции но все здравомыслящие люди понимают что они могут изменить условия, список каналов или чего хуже - закрыться в любой момент

Я что-то говорил про легальность? Это ты называл вышеописанное бизнесом и ещё говорил пару сообщений #471 назад, что в этом нет ничего плохого. Здравомыслящий ты наш...

У меня к ним претензий нет вообще . А к тебе есть. Если ты всё понимаешь, зачем говорить бизнес, сервис , репутация. ничего плохого, это нормально и т.д. ?
                      Последний раз редактировалось Snake; 03-09-2020, 20:40. Причина: QUOTE

Комментарий

• так может кто то приведёт свой пример: кого и на сколько "кинули"?
                        подняли тут шуму за "копейки"!
                        кто, когда и сколько положил на счёт???

а то ведь возьмём дешёвые сервисы за евро в месяц. смотрел не смотрел, а 12 баксов в год ушли, так почему тут 12 баксов должны на счету лежать вечность? можно через 10 лет заявить "я там заплатил, да как они посмели убрать мой тариф?! у меня там бабки сумасшедшие на счету!!!"

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
                          так может кто то приведёт свой пример: кого и на сколько "кинули"?
                          подняли тут шуму за "копейки"!
                          кто, когда и сколько положил на счёт???

а то ведь возьмём дешёвые сервисы за евро в месяц. смотрел не смотрел, а 12 баксов в год ушли, так почему тут 12 баксов должны на счету лежать вечность? можно через 10 лет заявить "я там заплатил, да как они посмели убрать мой тариф?! у меня там бабки сумасшедшие на счету!!!"
                          Дорогой модератор, ты тут одним своим сообщением больше шуму наделал, чем все мы вместе.
                          Знаки вопросительно-восклицательные в трёх экземплярах сосчитай.
                          Мы тут тихонечко обсуждали, что такое хорошо и что такое плохо.
                          Пришёл, нашумел. Возмущение сам придумал - сам себе ответил.
                          И не в копейках здесь дело.
                          Просто "вырастет из сына свин, если сын - свинёнок."

Комментарий

Я что-то говорил про легальность? Это ты называл вышеописанное бизнесом и ещё говорил пару сообщений #471 назад, что в этом нет ничего плохого. Здравомыслящий ты наш...

У меня к ним претензий нет вообще . А к тебе есть. Если ты всё понимаешь, зачем говорить бизнес, сервис , репутация. ничего плохого, это нормально и т.д. ?
                            Ты не съезжай, я прекрасно помню что писал я и что писал ты. Ты обозвал их ворами, если нет притензий, то с чего вдруг?
                            Есть бизнес легальный, а есть нелегальный.
                            Так что не нужно всё в кучу пихать, если ты хочешь каких-то обязательств перед собой то выбирай соответствующие конторы, которым можно что-то предъявить, а если заведомо связываешься с теми у кого дешевле, то нужно понимать все риски.

Просто люди наши в европу переехали, а менталитет остался совковый ещё... как белки всё побольше где нашару или дёшево в дупло тащат, пусть портится, но главное чтобы лежало у него дома... так и тут, в год 1-2 бакса тратил, но закинул 20-30 чтобы бонусов побольше было а сейчас ноет, а ничё что у тебя остаток тот скорее всего уже от тех самых бонусов и это не твои деньги там зависли, а их же, просто подаренные?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщение
                            Знаки вопросительно-восклицательные в трёх экземплярах сосчитай.
                            К твоему сведению к знакам, буквам и цифрам позапроски и пакетов платных нет, их можно ставить бесплатно столько, сколько душа пожелает

Просто человеку когда нечего ответить - он начинает придираться к ошибкам, знакам и т.д. )))

Комментарий

• Сообщение от Snake
                              alex2918

не знаю как ты, а я больше чем пол жизни общаюсь по немецки и благо способен не плохо писать по русски.
                              упрекать меня в правописании могучего русского языка не твоё дело!

факт: эта тема была одной из самых спокойных. ни кто никогда особо не хаял качество трансляции. стоило только сервису изменить политику предоставления услуг, так теперь каждый день кому-то нужно вылить здесь свой гнев.

у меня назрел вопрос: сколько лет назад был пополнен баланс?
                              Я тебя упрекал только в шуме - ты наставил восклицательных знаков, которые означают на форумах крик.
                              Как модератор - ты должен это знать.

Ещё раз повторю, у меня нет претензий к сервису и денег, которые там остались мне не жаль.
                              Их потоки меня никогда не подводили.
                              Мне не понравилось, что мирумир назвал то, что сделал твклуб "нормальным".
                              Я считаю это ненормальным - это не бизнес.
                              Насчёт воровства я, конечно, перегнул.
                              Но как-то нужно было ваше внимание привлечь

С другой стороны - придумывать за меня, почему я пользовался или что я туда закладывал - тоже неприлично.

Мои обстоятельства вообще с деньгами на TV имеют пока мало общего
                              Конкретно - у меня жена очень плохо слышит. Телевизор не слышит совсем.
                              У неё сейчас супер слуховой аппарат, который позволяет передавать прямо в ухо с самым большим в мире усилением.
                              Мы заплатили за него только доплату около двух тысяч евро.
                              И всё равно, перед тем, как смотреть, я подгоняю звук заранее, чтобы она, хоть что-то слышала
                              Вырезаю рекламу, иногда сам добавляю титры.
                              Иногда попадаются передачи или фильмы с титрами
                              Мне нужно качество в архивах.
                              Никакими приставками я не пользуюсь.
                              Я написал пару скриптов для itv.live и tvclub, которые из архива скачивают кусок по времени от-до
                              Я запускаю их со своей VM в интернете и потом обрабатываю.
                              itv.live и tvclub меня вполне устраивают - и по качеству и потому что позапроска.
                              tvclub отвалился - и ладно мне, честно говоря, не до него.
                              Сейчас мы боремся ещё и с глаукомой - кто знает, тот поймёт
                              Отвалится itv.live - придётся тратить время на новые поиски и переделку или написание новых скриптов
                              Не найду - буду платить столько, сколько на большой дороге запросят.
                              Я пока работаю, но через три года пойду на пенсию.
                              Вот тогда начнётся борьба за каждый цент...

Я просто вам, постарался напомнить, что такое хорошо, а что такое плохо
                              Если не получилось - да ладно.
                              Это не первое, что в моей жизни не получилось
                              Последний раз редактировалось alex2918; 03-09-2020, 23:32.

Комментарий

• alex2918

всё это конечно хреново. когда хромает здоровье, то всё остальное второстепенно.

по теме. хочу заметить, что в своём сообщении я не имел конкретно тебя, а высказал свою точку зрения в публику. на что ты решил отреагировать с переходом на личности.

выздоравливайте там!!!

Комментарий

Обработка...
                                X