Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OTTclub

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

он же наqписал то что в подписи
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
      он же наqписал то что в подписи
      Как говориться слона то я и не заметил.Спасибо.Просто достало.Бегают по сайту пара а может несколько больше человек и обсирают все подряд конторы.Ну если такой крутой почему бы самому не сделать что то подобное.
      Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K

Комментарий

Сообщение от 866110 Посмотреть сообщение
        смотрю из Германии и шуру и aйхост, все ок. Да проблемы есть у тех и у других, но у них поминутная тарификация, в чем проблемы???
        Поминутной
        В ммм придумали,а теперь маркетинг разводной
        Тапком с GT-I9505
        Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

что опять не так ? я конечно с линейкой над статистикой не сидел, но примерно как обещали - так все и высчитывают.

i-ghost.net

shura.tv

Комментарий

Добрый день. А что случилось с i-ghost? Сайт не доступен и ни один канал не работает.

Комментарий

Сообщение от romses1976 Посмотреть сообщение
              Добрый день. А что случилось с i-ghost? Сайт не доступен и ни один канал не работает.
              И сайт работает и каналы также идут без проблем.
              Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K

Комментарий

Добрый день есть ли диллеры,этого сервиса хочу взять на месяц по пробовать.пай не принимают visa i master не проходят.

Комментарий

kostyantyn, проще выкини деньги,если лишние- хоть нервы сбережёшь.
                  шаринг- сплошной непрекращающийся затык. очень редко хорошо показывает
                  ОТТ- аналогично. одна сплошная проблема. причина- лохам просто предлагаются бесплатные стримы или плэйлисты из интернета. своего у лохотронщиков i-ghost ничего нет,кроме жажды бабла на халяву

Комментарий

Спасибо за совет.

Комментарий

• Сообщение от rodger99 Посмотреть сообщение
                      ОТТ- аналогично. одна сплошная проблема. причина- лохам просто предлагаются бесплатные стримы или плэйлисты из интернета. своего у лохотронщиков i-ghost ничего нет,кроме жажды бабла на халяву
                      за шарик не скажу а вот о ott бред!
                      именно их стримы давольно таки обширно используются многими "шарашками" представлеными даже на этом форуме. при этом опираясь на этот источник (i-ghost) как платный и стабильный.

так что ты либо что то путаешь либо зачем то врешь.

Комментарий

• Сообщение от sinulis Посмотреть сообщение
                        И сайт работает и каналы также идут без проблем.
                        но утром не работало...

Комментарий

• Ладно нужно по пробовать потом отпишусь,вопрос о диллере остаётся.

Комментарий

• пару недель назад тут бегал умник, который стал в итоге дилером совка.
                            тоже по каждому сервису прошелся со своим "позитивом".
                            такчто порой посматривай на дату регистрации пользователя и игнорируй мнения/обзоры новичков "специалистов"

Комментарий

• мне нет смысла обманывать. кто сомневается в моих словах- пусть попробует этих лохотронщиков на деле или бесплатно почитает их форум и отзывы в инете.а вот после этого высказывания
                              Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
                              их стримы давольно таки обширно используются многими "шарашками" представлеными даже на этом форуме. при этом опираясь на этот источник (i-ghost) как платный и стабильный.
                              я могу предположить что ты-заинтересованное лицо в отношении лохотрона i-ghost. мной лично не раз было подмечено наличие одинаковых проблем при просмотре свежих листов с инета и у i-ghost. как бесплатный просмотр настраивается- параллельно и у i-ghost исчезает проблема. или более свежий пример. перестал работать у торрент тв канал КХЛ. и у лохотрона i-ghost тоже.
                              и ещё хотелось бы узнать- а какие конторы якобы берут стримы у лохотрона i-ghost?
                              это твоё высказывание можно разве сравнить с тупым сравнением,что автомобиль появился раньше велосипеда
                              Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                              пару недель назад тут бегал умник, который стал в итоге дилером совка.
                              тоже по каждому сервису прошелся со своим "позитивом".
                              такчто порой посматривай на дату регистрации пользователя и игнорируй мнения/обзоры новичков "специалистов"
                              я не диллер,просто предостерегаю людей от конкретной лажи. а что до даты регистрации- это не значит ничего. а вот пользователь kostyantyn пусть действительно проверит качество картинки и стабильность и отпишется.
                              мдас и логика же у людей- зарегистрировавшийся неделю назад-врун,а 6 лет назад- праведник. ))))))))

Комментарий

• ну где позитивное сообщение в теме о сервисе, который можно не остерегатся?
                                вот от туда и берется вера из логики последовательности телодвижений, у тебя она отсутсвует

Комментарий

Обработка...
                                X