Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OTTclub

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• а я должен в темах обзора нормальных сервисов оставлять похвалу ?

Комментарий

• Не знаю я долго уже пользуюсь их сервисом, в общем доволен, смотрю по часовой плате т.к. телевизор редко смотрю и помесячная плата не выгодна так сказать, а качество у них одно из лучших что касается ХД. Было пару раз что не показывало, но быстро все вставало на свои места, сейчас футбол идёт по Футболу ХД ни одного зависона!
      Sharp LC-60LE635E / DM 800HDse SAT / iPhone 6
      AURA HD + iGhost

Комментарий

• rodger99

ага щас прям, разложил перед тобой все карты и расказал как и у кого я проверил стримы. хренушки!!!
        сказал есть, значить есть - это факт. на сколько авторитетны для тебя мои сообщения, мне насрать.

зы: у нас (в портале "sweta1979") этот провайдер благополучно используется в коллективном просмотре уже очень долгое время и если бы от клиентов были жалобы, то "мы" бы его там не держали.

Комментарий

• Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщение
          Добрый день есть ли диллеры,этого сервиса хочу взять на месяц по пробовать.пай не принимают visa i master не проходят.
          У меня есть деньги на аккаунте i-ghost могу тебя подключить дилерка есть, переведешь на paypal
          Samsung UE46D5500
          One+One / Minix X-7
          Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
          Sfera TV

Комментарий

• Сообщение от Rullon Oboev Посмотреть сообщение
            Не знаю я долго уже пользуюсь их сервисом, в общем доволен, смотрю по часовой плате т.к. телевизор редко смотрю и помесячная плата не выгодна так сказать, а качество у них одно из лучших что касается ХД. Было пару раз что не показывало, но быстро все вставало на свои места, сейчас футбол идёт по Футболу ХД ни одного зависона!
            ключевое слово,сэкономившее тебе нервы-"т.к. телевизор редко смотрю"
            что касаемо качества картинки- все каналы у них "пережаты",на большой диагонали неприятно смотреть. а HD качества у них на HD каналах никогда не было- в лучшем случае HQ(720X570)
            Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
            rodger99

ага щас прям, разложил перед тобой все карты и расказал как и у кого я проверил стримы. хренушки!!!
            сказал есть, значить есть - это факт. на сколько авторитетны для тебя мои сообщения, мне насрать.

зы: у нас (в портале "sweta1979") этот провайдер благополучно используется в коллективном просмотре уже очень долгое время и если бы от клиентов были жалобы, то "мы" бы его там не держали.
            типичный ответ быдло,которое когда нечего сказать,начинает просто банально хамить.
            а что касаемо какой-то "sweta1979",это что ли? sweta 1979 - TV-Sat
            так там уже более года нет свежих сообщений,а последние представляют *беседу с самой собой*)))))
            ну ещё также можно сделать вывод,что *операция по сбору лохов* потерпела поражение)))))

Комментарий

• Сообщение от rodger99 Посмотреть сообщение
              kostyantyn, проще выкини деньги,если лишние- хоть нервы сбережёшь.
              шаринг- сплошной непрекращающийся затык. очень редко хорошо показывает
              ОТТ- аналогично. одна сплошная проблема. причина- лохам просто предлагаются бесплатные стримы или плэйлисты из интернета. своего у лохотронщиков i-ghost ничего нет,кроме жажды бабла на халяву
              Cмотрю где то месяца полтора.За это время где то пару тройку дней были проблемы.Затыки бываают иногда на архивах.В остальном вполне доволен.О оплате и говорить нечего.Смлтрю мало.ХД каналы идут прекрасно.
              Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K

Комментарий

• rodger99

быдло говоришь?
                как быдло ведёшь себя ты! обижаный пользователь превратившийся в мега троля. лоханулся с РодинойТВ и понесло.

о портале: а на кой чёрт мне нубский форум germany.ru? у нас есть свой форум.

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
                  rodger99

быдло говоришь?
                  как быдло ведёшь себя ты! обижаный пользователь превратившийся в мега троля. лоханулся с РодинойТВ и понесло.

о портале: а на кой чёрт мне нубский форум germany.ru? у нас есть свой форум.
                  ты в корне неправ. я не обиженный. просто (как говорил выше) предостерегаю от всякой лажи.
                  да- плодятся как китаёзы всякие лохотроны и диллеры. сначала имя шаринг-сервисов поганили своими лохо биллингами за полтора рубля,а теперь и в сравнительно молодое IPTV "веру подрывают"

Комментарий

• Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщение
                    Добрый день есть ли диллеры,этого сервиса хочу взять на месяц по пробовать.пай не принимают visa i master не проходят.
                    Если aspicyx не поможет то постучись.Есть дилерка и деньги .Помогу.Оплата также как у aspicyx PayPalom
                    Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K

Комментарий

• по моему пизнес настал им

Комментарий

• Домен I-GHOST.NET заблокирован Регистраторами.

В связи с этим сайт,сервера доступа также персональные сервера не будут резолвиться.
                        Пока мы переезжаем на другие домены. Предлагаем Вам изменить у себя в настройках IP DNS сервера на 141.101.133.92. Это публичный кеширующий DNS сервер, который резолвит домен I-GHOST.NET, а также все домены сети Internet.
                        Т.е. Вы можете прописать его в настройках вашего роутера, и у Вас будут работать услуги и Интернет. Приносим свои извинения за не удобства.
                        В данный момент сайт доступен на Кардшаринг от I-GHOST.NET — Стабильные и качественные сервера, форум доступен на Форум I-GHOST - Главная страница

Комментарий

• неужели находятся ещё дебилы,готовые платить даже цент этим лохотронщикам,которые просто разводят на бабки,не вкладывая сами ничего, и продавая краденый каскад по шарингу и бесплатные листы для IPTV?
                          да и какая там блокировка? просто лохотронщики с самого дешёвого хостинга перешли на бесплатный)))))))

Комментарий

• Пользователям услуги ОТТ от i-ghost (admin) Сегодня
                            Домен I-GHOST.NET заблокирован Интерполом.
                            В связи с этим сайт,сервера доступа также персональные сервера не будут резолвиться.
                            Пока мы переезжаем на другие домены. Предлагаем Вам изменить у себя в настройках IP DNS сервера на 141.101.133.92. Это публичный кеширующий DNS сервер, который резолвит домен I-GHOST.NET, а также все домены сети Internet.
                            Т.е. Вы можете прописать его в настройках вашего роутера, и у Вас будут работать услуги и Интернет. Приносим свои извинения за не удобства. В ближайшее время будет рассылка в которой будут указаны новые домены и настройки для плавного переезда на новые домены.
                            Также всем будет начислена компенсация.

Комментарий

• Сообщение от rodger99 Посмотреть сообщение
                              неужели находятся ещё дебилы,готовые платить даже цент этим лохотронщикам,которые просто разводят на бабки,не вкладывая сами ничего, и продавая краденый каскад по шарингу и бесплатные листы для IPTV?
                              да и какая там блокировка? просто лохотронщики с самого дешёвого хостинга перешли на бесплатный)))))))
                              [ATTACH=CONFIG]12404[/ATTACH]
                              [ATTACH=CONFIG]12405[/ATTACH]
                              порталы и iptv создают как грибы.

потоки iptv у друг друга брать не брезгают и многие (увы) порталы , единицы порталов которые используют хотя бы на 70% свои источники
                              ps собственное наблюдение , особенно видно когда в одно и тоже время один и тот же канал с одинаковым качеством тормозит у псевдо порталов а у кого не тормозит в это же время , у того свой источник.
                              iconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275

Комментарий

• мдас- при открытии этого мной выложенного скриншота уже выдаётся ошибка)))))Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
                                кажись- цензура.кому-то правда не нравится)))
                                а кому-то (например,лохотронщикам i-ghost) не нравится заплатить всего лишь 20 баксов в год за платный хостинг))))))))))

Комментарий

Обработка...
                                X