а я должен в темах обзора нормальных сервисов оставлять похвалу ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTTclub
Свернуть
X
-
Не знаю я долго уже пользуюсь их сервисом, в общем доволен, смотрю по часовой плате т.к. телевизор редко смотрю и помесячная плата не выгодна так сказать, а качество у них одно из лучших что касается ХД. Было пару раз что не показывало, но быстро все вставало на свои места, сейчас футбол идёт по Футболу ХД ни одного зависона!
Комментарий
-
rodger99
ага щас прям, разложил перед тобой все карты и расказал как и у кого я проверил стримы. хренушки!!!
сказал есть, значить есть - это факт. на сколько авторитетны для тебя мои сообщения, мне насрать.
зы: у нас (в портале "sweta1979") этот провайдер благополучно используется в коллективном просмотре уже очень долгое время и если бы от клиентов были жалобы, то "мы" бы его там не держали.
Комментарий
-
Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщениеДобрый день есть ли диллеры,этого сервиса хочу взять на месяц по пробовать.пай не принимают visa i master не проходят.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от Rullon Oboev Посмотреть сообщениеНе знаю я долго уже пользуюсь их сервисом, в общем доволен, смотрю по часовой плате т.к. телевизор редко смотрю и помесячная плата не выгодна так сказать, а качество у них одно из лучших что касается ХД. Было пару раз что не показывало, но быстро все вставало на свои места, сейчас футбол идёт по Футболу ХД ни одного зависона!
что касаемо качества картинки- все каналы у них "пережаты",на большой диагонали неприятно смотреть. а HD качества у них на HD каналах никогда не было- в лучшем случае HQ(720X570)Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеrodger99
ага щас прям, разложил перед тобой все карты и расказал как и у кого я проверил стримы. хренушки!!!
сказал есть, значить есть - это факт. на сколько авторитетны для тебя мои сообщения, мне насрать.
зы: у нас (в портале "sweta1979") этот провайдер благополучно используется в коллективном просмотре уже очень долгое время и если бы от клиентов были жалобы, то "мы" бы его там не держали.
а что касаемо какой-то "sweta1979",это что ли? sweta 1979 - TV-Sat
так там уже более года нет свежих сообщений,а последние представляют *беседу с самой собой*)))))
ну ещё также можно сделать вывод,что *операция по сбору лохов* потерпела поражение)))))
Комментарий
-
Сообщение от rodger99 Посмотреть сообщениеkostyantyn, проще выкини деньги,если лишние- хоть нервы сбережёшь.
шаринг- сплошной непрекращающийся затык. очень редко хорошо показывает
ОТТ- аналогично. одна сплошная проблема. причина- лохам просто предлагаются бесплатные стримы или плэйлисты из интернета. своего у лохотронщиков i-ghost ничего нет,кроме жажды бабла на халявуSamsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеrodger99
быдло говоришь?
как быдло ведёшь себя ты! обижаный пользователь превратившийся в мега троля. лоханулся с РодинойТВ и понесло.
о портале: а на кой чёрт мне нубский форум germany.ru? у нас есть свой форум.
да- плодятся как китаёзы всякие лохотроны и диллеры. сначала имя шаринг-сервисов поганили своими лохо биллингами за полтора рубля,а теперь и в сравнительно молодое IPTV "веру подрывают"
Комментарий
-
Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщениеДобрый день есть ли диллеры,этого сервиса хочу взять на месяц по пробовать.пай не принимают visa i master не проходят.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Домен I-GHOST.NET заблокирован Регистраторами.
В связи с этим сайт,сервера доступа также персональные сервера не будут резолвиться.
Пока мы переезжаем на другие домены. Предлагаем Вам изменить у себя в настройках IP DNS сервера на 141.101.133.92. Это публичный кеширующий DNS сервер, который резолвит домен I-GHOST.NET, а также все домены сети Internet.
Т.е. Вы можете прописать его в настройках вашего роутера, и у Вас будут работать услуги и Интернет. Приносим свои извинения за не удобства.
В данный момент сайт доступен на Кардшаринг от I-GHOST.NET — Стабильные и качественные сервера, форум доступен на Форум I-GHOST - Главная страница
Комментарий
-
неужели находятся ещё дебилы,готовые платить даже цент этим лохотронщикам,которые просто разводят на бабки,не вкладывая сами ничего, и продавая краденый каскад по шарингу и бесплатные листы для IPTV?
да и какая там блокировка? просто лохотронщики с самого дешёвого хостинга перешли на бесплатный)))))))
Комментарий
-
Пользователям услуги ОТТ от i-ghost (admin) Сегодня
Домен I-GHOST.NET заблокирован Интерполом.
В связи с этим сайт,сервера доступа также персональные сервера не будут резолвиться.
Пока мы переезжаем на другие домены. Предлагаем Вам изменить у себя в настройках IP DNS сервера на 141.101.133.92. Это публичный кеширующий DNS сервер, который резолвит домен I-GHOST.NET, а также все домены сети Internet.
Т.е. Вы можете прописать его в настройках вашего роутера, и у Вас будут работать услуги и Интернет. Приносим свои извинения за не удобства. В ближайшее время будет рассылка в которой будут указаны новые домены и настройки для плавного переезда на новые домены.
Также всем будет начислена компенсация.
Комментарий
-
Сообщение от rodger99 Посмотреть сообщениенеужели находятся ещё дебилы,готовые платить даже цент этим лохотронщикам,которые просто разводят на бабки,не вкладывая сами ничего, и продавая краденый каскад по шарингу и бесплатные листы для IPTV?
да и какая там блокировка? просто лохотронщики с самого дешёвого хостинга перешли на бесплатный)))))))
[ATTACH=CONFIG]12404[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12405[/ATTACH]
потоки iptv у друг друга брать не брезгают и многие (увы) порталы , единицы порталов которые используют хотя бы на 70% свои источники
ps собственное наблюдение , особенно видно когда в одно и тоже время один и тот же канал с одинаковым качеством тормозит у псевдо порталов а у кого не тормозит в это же время , у того свой источник.iconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275
Комментарий
-
мдас- при открытии этого мной выложенного скриншота уже выдаётся ошибка)))))Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
кажись- цензура.кому-то правда не нравится)))
а кому-то (например,лохотронщикам i-ghost) не нравится заплатить всего лишь 20 баксов в год за платный хостинг))))))))))
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий