Сообщение от nester
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTTclub
Свернуть
X
-
Пошёл на форум Форум I-GHOST - Главная страница в теме про иптв взял новые имена для серверов иптв.
Вбил в телик вроде работает.
Правда сервер н под номером 3 не запустился даже с новым адресом.
Вот новый адрес билинга https://www.i-ghost.biz/Последний раз редактировалось RussakHH; 18-12-2014, 19:23.Spoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
-
Сообщение от rodger99 Посмотреть сообщениенеужели находятся ещё дебилы,готовые платить даже цент этим лохотронщикам,которые просто разводят на бабки,не вкладывая сами ничего, и продавая краденый каскад по шарингу и бесплатные листы для IPTV?
да и какая там блокировка? просто лохотронщики с самого дешёвого хостинга перешли на бесплатный)))))))
[ATTACH=CONFIG]12404[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12405[/ATTACH]
Комментарий
-
Deutschland,да там я ничего крамольного не выложил.(могу выложить ещё раз)SNAG-14121813374200.png просто тариф с no-ip. в нём указана цена за хостинг. бесплатно можно создать три сервера на одну учётку( как раз это колличество указано в "новых" настройках лохотрона i-ghost. плюс бесплатные домены с no-ip фигурируют и в настройках на шаринг. т.е "прогресс" налицо- переход с дешёвого хостинга DDoS на самый нестабильный и бесплатный)))))
Комментарий
-
rodger99, а чем лично Вас так обидел айгост? Что дорогу перешли "честному" шародателю? Так этот бизнес изначально не честен... Кроме того что они перешли с одного на другое есть еще что сказать по делу?
Конечному пользователю пофиг где они и на каком хостинге они. Главное чтобы работало стабильно и поддержка была. Пользуюсь их услугами около двух лет, перепробовав кучу других серверов, остался с айгостом о чем не жалею! Все весьма стабильно, есть поддержка онлайн, форум.
Комментарий
-
Домен I-GHOST.NET заблокирован Интерполом.
Домен I-GHOST.NET заблокирован Регистраторами.
В связи с этим сайт,сервера доступа также персональные сервера не будут резолвиться.
Пока мы переезжаем на другие домены. Предлагаем Вам изменить у себя в настройках IP DNS сервера на 141.101.133.92. Это публичный кеширующий DNS сервер, который резолвит домен I-GHOST.NET, а также все домены сети Internet.
Т.е. Вы можете прописать его в настройках вашего роутера, и у Вас будут работать услуги и Интернет. Приносим свои извинения за не удобства.
В данный момент сайт доступен на http://www.i-ghost.biz, форум доступен на Форум I-GHOST - Главная страница
Адреса серверов шаринга:
SR1 - s1.noip.me
SR2 - s2.sytes.net
SR3 - s3.webhop.me
SR4 - s4.zapto.org
SR5 - s5.ddns.net
SR6 - s6.gotdns.ch
SR7 - s7.myftp.biz
SR8 - s8.no-ip.org
SR9 - s9.myvnc.com
SR10 - s10.myftp.biz
SR11 - s11.serveftp.com
SR12 - s12.servehttp.com
SR13 - s13.ddns.me
SR14 - s14.no-ip.ca
SR15 - s15.ddnsking.com
SR16 - s16.dnsfor.me
SR17 - s17.pgafan.net
SR18 - s18.no-ip.net
SR19 - s19.mypsx.net
SR20 - s20.ufcfan.org
Адреса ОТТ серверов:
TV1 - tv1.no-ip.info
TV2 - tv2.no-ip.org
TV3 - tv3.noip.me
Все подписки шаринга и ОТТ продлены на 7 дней.
Также просьба выключить у себя в настройках услугу «Персональный сервер».
С уважением администрация I-GHOST.BIZ.
Это пришло вчера на почту.
Комментарий
-
volchenok, представь-ничем не обидел,да и шародателем я не являюсь. я простой пользователь. и просто не перевариваю всяких лохотронных уебанов(прошу Админа сайта оставить данный эпитет и не редактировать сообщение,т.к это самое верное определение с моей точки зрения в отношении тех, кто просто тупо косит с лохов бабки, взамен предоставляя такое "качество", которым уважающий себя человек не будет пользоваться даже ,если ему за это приплатить)
а что касаемо того ,что после моих сообщений появляются "бравые защитники" этой помойки,так это меня не удивило.
у них на форуме это изначально практикуется. поясню. ежедневно у них на форуме куча сообщений с притензиями. и моментально в ответ появляются сообщения от подставных, которые хвалят этот лохотрон. а также сообщения с просьбой открыть диллерку и мол "i-ghost самый лучший шародатель, я пополнил балланс на 100 баксов и очень доволен" ))))
а чуть позже все жалобы ,которые грамотно обоснованы- лохотронными мУдераторами удаляются. остаются некоторые типа"памагите тиливизар ни кажет"
ну и в заключении я ещё хочу заострить внимание ещё на двух аспектах в отношении этих лохотронных мудил.
1. пополнение балланса.
на всех нормальных шароварнях при пополнении балланса комиссия списывается с продавца. на i-ghost это "переложено на плечи" пользователя. скажу чем это чревато. находится лох,который кладёт на балланс 50 баксов в надежде получить по акции 70. но из-за того что комиссия при пополнении будет снята с него,то он вместо 70 баксов на балланс получит 47 или меньше(зависит от комиссии платёжной системы). на все вопросы на форуме ответ стандартный -* Вы пополнили балланс на 50 ,но из-за комиссии на счёт попало меньше и поэтому биллинг не дал бонус*)))))
2. самое главное. отношение к пользователям. для них любой мало-мальски разбирающийся в шаринге человек- нежелательный клиент, который в быстром темпе получает пожизненную блокировку на форуме,а из более настойчивых- и в биллинге тоже. лохотронщики работают по принципу-"запплатил-свободен, и не вздумай гавкать"
Комментарий
-
Сообщение от rodger99 Посмотреть сообщениеа чуть позже все жалобы ,которые грамотно обоснованы- лохотронными мУдераторами удаляются. остаются некоторые типа"памагите тиливизар ни кажет""
Сообщение от rodger99 Посмотреть сообщениесамое главное. отношение к пользователям. для них любой мало-мальски разбирающийся в шаринге человек- нежелательный клиент, который в быстром темпе получает пожизненную блокировку на форуме,а из более настойчивых- и в биллинге тоже. лохотронщики работают по принципу-"запплатил-свободен, и не вздумай гавкать"
Про деньги наезд подтвердить не могу как и на шура.тв комиссию оплачиваю при переводе.
И если в меню на и-гхост выбирал оплатить 20 баков то получал их на билинг и 5 баков бонус наверх то есть вместе 25 баков.
Про качество у меня лично последнее время месяца 2 как стало лучше показывать.Spoiler
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
-
Сообщение от volchenok Посмотреть сообщениеПользуюсь их услугами около двух лет, перепробовав кучу других серверов, остался с айгостом о чем не жалею! Все весьма стабильно, есть поддержка онлайн, форум.Последний раз редактировалось Dimkaa; 19-12-2014, 12:51.
Комментарий
-
Давайте тоже поясню немного. Я не являюсь представителем айгоста, я не получаю от них откаты или еще что то... Я задал вопрос и толком не получил на него ответа. Ответ не люблю обманщиков не совсем внятен. Я написал, то что имею на самом деле. Мне нафиг не надо их пиарить, но, я и еще 5 человек пользуются их услуги. И люди довольны. Вот это для меня показатель! То что они берут каскад у других я узнал еще пол года назад, когда предложил им продать каскад мне (всего то нужно было на 30 точек, никакого биллинга, сайта и тд.) и получил отказ. Про бабки тоже не могу ничего плохого сказать! оплачивал 20 и получал 25, да при оплате снимается комиссия за перевод, но ты сразу видишь что с карты снимают не 5 а 5,2 бакса например. На форуме и в онлайн помогали пару раз с настройками... Не знаю может я исключение из правил?
Будьте так добры, пожалуйста поведайте мне в личку кто дает шару из первых рук? У кого 56+75+85 борты я возьму за те же 3,5 бакса? С удовольствием протестирую, может действительно я лучше ничего не видел!? Но то что видел было реально жидким стулом.
Комментарий
-
смотрю изредка у них OTT, когда возникают проблемы у шуры.
По поводу оплаты: я недавно шуре перекидывал 100$ через Webmoney, так они зачислили около 98. Попросил пересчитать и все решилось в мою пользу, так что поменьше негатива. Проблемы везде есть.
Где и как они берут свои потоки, мне абсолютно по барабану. Работает и ладно. Есть еще конторы с поминутной тарификацией ?
Комментарий
-
Сообщение от 866110 Посмотреть сообщениеЕсть еще конторы с поминутной тарификацией ?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий