У них появился 3D канал.Пробывал кто нибудь смотреть его на Самсунге?А то неохота покупать 3D очки а потом ложить на полку потому что этот канал смотреть как 3D в Самсунге не идет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTTclub
Свернуть
X
-
-
Начиная с субботы с просмотром полная жопа.Скорости никакой.На все запросы на сайте и в техподдержку одни ответы.Виноват Ваш провайдер нета.Самое интересное что такая жопа почти по всей Европе.По ходу идет обычное кидалово.Поменялись хозяева и все пошло по другому.Причем в не лучшую сторону.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрйи Посмотреть сообщениеУ себя проблем с вещанием не вижу. п. с . Кстати Они снизили абонплату с 8 (как было раньше) до 4,5 долларов в месяцSamsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от sinulis Посмотреть сообщениеЯ рад за тебя.На сайте игхоста писали люди почти со всей Европы что имеют проблемы.То что проблемы есть не так критично как критично то что админы и техподдержка как попугай вторят.Виноват Ваш провайдер нета.Но когда проблемы у людей разных стран и провайдеров то может стоить смотреть у себя.Но админы и техподдержка не хотят.Сообщение от sinulis Посмотреть сообщениеЯ рад за тебя.На сайте игхоста писали люди почти со всей Европы что имеют проблемы.То что проблемы есть не так критично как критично то что админы и техподдержка как попугай вторят.Виноват Ваш провайдер нета.Но когда проблемы у людей разных стран и провайдеров то может стоить смотреть у себя.Но админы и техподдержка не хотят.
менять серваки пробывали ? их там 3 .Список сервров:
tv1.no-ip.info [проверить скорость]
tv2.no-ip.org [проверить скорость]
tv3.noip.me [проверить скорость]
я пользуюсь этим tv2.no-ip.orgScreenshot_2.pngiconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрйи Посмотреть сообщениеЗначит у них что то с трассой на Германию, смотрите трассу до их серваков и выкладывайте им , теряется трафик на транс провайдеров. Прямо сейчас смотрю мегахит xd и все норм . я в Москве, провайдер АКАДО , 90 м бит .
менять серваки пробывали ? их там 3 .Список сервров:
tv1.no-ip.info [проверить скорость]
tv2.no-ip.org [проверить скорость]
tv3.noip.me [проверить скорость]
я пользуюсь этим tv2.no-ip.org[ATTACH=CONFIG]12793[/ATTACH]Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
У меня тоже проблемы с этим сервисом, вот смотрел , искал в гугле занесло к вам на приставку.
У меня такое ощущение как будто они нас специально изолирывают.
Я уже писал своему провайдеру(KabelBW, Германия) и звонил, вот жду нормального ответа от них.
Ну не может же у всей Европы все через один и тотже промежуточный сервак идет. Кстатите у меня на этом серваке lag-11.ear1.Frankfurt.Level3.net почти 90 % потеря пакетов. Погуглил маленько , пишут что сервак в америке.Интерпол чтоли блокирует....
У кого нибудь из Европы работает нормально I-GHOST?
Комментарий
-
Сообщение от denis77elf Посмотреть сообщениеУ меня тоже проблемы с этим сервисом, вот смотрел , искал в гугле занесло к вам на приставку.
У меня такое ощущение как будто они нас специально изолирывают.
Я уже писал своему провайдеру(KabelBW, Германия) и звонил, вот жду нормального ответа от них.
Ну не может же у всей Европы все через один и тотже промежуточный сервак идет. Кстатите у меня на этом серваке lag-11.ear1.Frankfurt.Level3.net почти 90 % потеря пакетов. Погуглил маленько , пишут что сервак в америке.Интерпол чтоли блокирует....
У кого нибудь из Европы работает нормально I-GHOST?Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от sinulis Посмотреть сообщениеВсе работало до прошлой пятницы.А теперь если сд идет и то слава богу.Если бы не загнал туда бабло т о и дорогу бы забыл.А теперь как говорят за жадность надо отвечать.Скорей всего новые хозяева оттклуба хотят побыстрее отбить бабло которое потратили на отжим места под солнцем.Но с таким отношением народ быстро свалит благо что есть ресурс который вроде много обещает.Вот только как у него дела пойдут никто не знает.
Если здесь нельзя, то скиньте пожалуйста в личку.
Комментарий
-
Сообщение от denis77elf Посмотреть сообщениеА можно узнать что за ресурс?
Если здесь нельзя, то скиньте пожалуйста в личку.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
а у меня с ними проблема такая, что тупо заблокировали пул ip адресов провайдера Unitymedia и тем самым на страницу ott-club можно пробиться только через прокси.
обращения в тех. поддержку, внести хотябы один ip адрес в белый список, заканчиваются ничем.
я так понял клиенты им не особо нужны.
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеа у меня с ними проблема такая, что тупо заблокировали пул ip адресов провайдера Unitymedia и тем самым на страницу ott-club можно пробиться только через прокси.
обращения в тех. поддержку, внести хотябы один ip адрес в белый список, заканчиваются ничем.
я так понял клиенты им не особо нужны.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеа у меня с ними проблема такая, что тупо заблокировали пул ip адресов провайдера Unitymedia и тем самым на страницу ott-club можно пробиться только через прокси.
я так понял клиенты им не особо нужны.
Техподдержка ну тут без коментариев я со многими имел дело эти самые отмороженные!Spoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий