Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OTTclub

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• вчера зарегистрировался,оплатил через PayPal ,всё идёт есть даже архивы на такие каналы как Остросюжетное HD,
    playlist для ***** уже готовый только сгенерировал и смотри вместе с архивами на MAG 250 или LG smart TV при помощи этого же *****

Комментарий

• наверно стоит переименовать тему в связи изменениями названия сервиса I-GHOST -> ОТТСlub

да и ссылку в первый пост разместить клик ottclub.in

Комментарий

• Да и приложение для андроида у них зачетное, с архивами.
        LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Вроде бы вот этот ottclub.biz официальный сайт сервиса.
          UE46ES8090 | Intel NUC - LibreELEC 9.2.6 - Kodi 18.9 Leia - Skin Aeon MQ8 MOD | Logitech Harmony Elite | Synology NAS | MyShows.me

Комментарий

• Spoiler
            ottclub.in ottclub.cc
            LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• << player_ott >>

Комментарий

• Сообщение от Next-k Посмотреть сообщение
                так разве это новость?
                на сайте в разделе "Как смотреть" давным давно есть этот сайт!

Плеер-портал для браузера
                Для комфортного просмотра мы создали плеер-портал по адресу tvplayer.pw
                Портал оснащен функцией EPG и видео архивом на 3 дня!
                В разделе "Ключ" пишите свой ключ доступа

Комментарий

• А плагин для самсунга у них тоже есть? Как на самсунге смотреть?

Комментарий

• xakacik

собственного нет.
                    рекомендуют Smart IPTV (тот что в Samsung Apps)
                    "Для просмотра ОТТ каналов сервиса OTTCLUB с помощью приложения Smart IPTV рекомендуется воспользоваться данной инструкцией. "

но просмотр этого сервиса реализован в моде в портале рут-хост.про

Комментарий

• Сообщение от xakacik Посмотреть сообщение
                      А плагин для самсунга у них тоже есть? Как на самсунге смотреть?

На Самсунге смотрят с помощью всем известрной программы, название которой тут писать нельзя, иначе будет расстрел и больно. На форуме данной фирмы (OTT-клуб) всё очень подробно расписано.

Комментарий

• Как этот сервер работает в Нью Йорке? Кто пробовал?

Комментарий

• Я думаю будет работать не плохо, у меня в Сиэтле кажет, хотя сервер в германии

Комментарий

• Друг в Минесоте пробовал говорит не плохо и у меня в Ванкувере идет.
                            Fire TV 4k

Комментарий

• Я тоже жыву в New Yorke но попробивать не получилось paypal у них не работает пока , вот взал сервиз у совка на месяц может следуший месяц возму и ОТТ проверу как работает . я только могу оплачивать через paypal

Комментарий

• Палыча они тоже вроде берут.

Комментарий

Обработка...
                                X