Спасибо, да блокировщик рекламы жестит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTTclub
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось RussakHH; 15-02-2016, 20:41.Spoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеНе знаю про какие буфера у вас идет речь. Лично у меня это уже почти год основной сервис (смотрю 2-й сервер). Вещание до Эстонии очень стабильное. Жаль вот только цену подняли.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
OTTclub
Зарегистрировался, дали тест на 5 дней. На компе показывает, на айпаде показывает, а вот через приставку (Дюна) не могу запустить. Установил плагин с сайта, ввожу свой ключ, но не срабатывает. Раз 10 вводил – и большими буквами, и маленькими, и букву "О" на 0 менял – нихрена. Что я неправильно делаю?
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Lebar Посмотреть сообщениеЗарегистрировался, дали тест на 5 дней. На компе показывает, на айпаде показывает, а вот через приставку (Дюна) не могу запустить. Установил плагин с сайта, ввожу свой ключ, но не срабатывает. Раз 10 вводил – и большими буквами, и маленькими, и букву "О" на 0 менял – нихрена. Что я неправильно делаю?
Gesendet von iPad mit TapatalkSamsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от sinulis Посмотреть сообщениеCкорей всего неправильно вводишь ключ отт в плагине.Плагин его не запоминает.coreelec kodi 18, 49pus6482, Aura HD, tanix tx8
Комментарий
-
Сообщение от xakacik Посмотреть сообщениеПробывал, идёт нормально. Только что не удобно ссылку в ручную вводить.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от xakacik Посмотреть сообщениеДа плэйлист, выбираешь у себя в биллинге M3U нажимаешь сгенерировать и появляется ссылка для скачки, её и загоняеш в перс.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Снова гениальный припон сделали раньше мог плейлист с каким то конкретным сервером
использовать для конкретной железяки в рамках одной квартиры.
Теперь даже другим пользователям не возможно поставить другой сервер.
Ставишь сервер 1 и принудиловка для всех пользователей.
У меня люди с разными провайдерами им не подходит трасса которая идёт у меня.
А головкой подумать никак?
Много слов плохих в голове появляются но я их писать не буду.
Только только нормализовалась и тут опять подстава.Spoiler
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий