немецкий SKY присутствует?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTTclub
Свернуть
X
-
Сообщение от dreambox Посмотреть сообщениеОтвечу коротко, по удобству просмотра на Андроид ТВ приставках и скорости ему равных нет. Я пока не нашел, а перепробовал много.
Добавьте к этому супер удобный сайт и поддержку.. варианты просмотра..! и сами убедитесь, они пока вне конкуренции.
Из плюсов - можно много устройств подключать бесплатно ( так написано но не проверял )
Есть " Дождь" в качестве HD что редкость у других . Это как для меняDune 4K plus,
DUNE HD 101
Комментарий
-
Спасибо за ответ, и за рекомендацию
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеЗа такой ФуллХД, как у них, брать такие деньги стыдно. У ПростоТВ и ITV.live - настоящая картинка, а тут - пережатая. Раньше это катило, теперь это уже как пережиток.
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеСервис по прежнему хорош и стабилен,даже качество чуток повысили.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Ну, бонус - на то и бонус, что его могут дарить, а могут и нет. Как бы обязательств с их стороны в данном случае нет никаких. Да, неприятно, если убрали, но цены на подписки не повысили. Осталась реферальная программа. С помощью 2-х аккаунттов легко превратить цену на 20% ниже её стоимости.
Комментарий
-
Ну это была их бонусная программа для того чтобы я мог допустим им подгонять клиентов по тарифам которые у них на сайте обозначены. У меня у них около 40 клиентов которых я создал в своем ЛК. Реферальная ссылка это немного другое.
Да ладно, в принципе есть и альтернативы так что на этом операторе мир не заканчивается.
Комментарий
-
Сообщение от cup20x Посмотреть сообщениеДа ладно, в принципе есть и альтернативы так что на этом операторе мир не заканчивается.
Тоже присматриваюсь уже к другим. Если до окончания баланса не восстановят бонусную систему буду сваливать.
Комментарий
-
Сообщение от lasilwade Посмотреть сообщениеОни ввели скидки, если вдруг не в курсе кто-то. Правда они действуют при покупке на 3 месяца
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий