Похоже что после обновления стика какие то кодаки перестали поддерживаться а у них не которые каналы в разных кодаках сжаты. Я просто старичкам года три назад сделал и все терпимо а теперь то каналы не работают нормально а теперь не могу заплатить,мозг вынесли.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTTclub
Свернуть
X
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеПохоже что после обновления стика какие то кодаки перестали поддерживаться а у них не которые каналы в разных кодаках сжаты. Я просто старичкам года три назад сделал и все терпимо а теперь то каналы не работают нормально а теперь не могу заплатить,мозг вынесли.IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
Сообщение от dreambox Посмотреть сообщение4К точно норм?Fire TV 4k
Комментарий
-
Был доволен их сервисом. Но оплата Visa полетела. И теперь для иностранцев или для тех, кто не хочет менять туалетную бумагу на шурупы, чтоб зарегистрироваться в McDonald's и облатить булками, стал сервис не интересен. Буду возвращаться в tvclub.
Комментарий
-
Сообщение от EnemyNr1 Посмотреть сообщениеБыл доволен их сервисом. Но оплата Visa полетела. И теперь для иностранцев или для тех, кто не хочет менять туалетную бумагу на шурупы, чтоб зарегистрироваться в McDonald's и облатить булками, стал сервис не интересен. Буду возвращаться в tvclub.Fire TV 4k
Комментарий
-
Оплатил подписку на 3 месяца, начал смотреть, зашёл на спорт каналы и... о-ужас- все каналы Матч ТВ пишет "канал удалён"(( как и многие другие. И кому это надо без футбольных каналов? Кто-то может дать знать- восстанавливать собираются? У всех более-менее серьёзных провайдеров есть Матч ТВ. А ведь ОТТКЛУБ вроде-вы раньше считался серьёзным.Последний раз редактировалось Snake; 23-01-2021, 13:52.
Комментарий
-
Сообщение от spartakchampion Посмотреть сообщениеОплатил подписку на 3 месяца, начал смотреть, зашёл на спорт каналы и... о-ужас- все каналы Матч ТВ пишет "канал удалён"(( как и многие другие. И кому это надо без футбольных каналов? Кто-то может дать знать- восстанавливать собираются? У всех более-менее серьёзных провайдеров есть Матч ТВ. А ведь ОТТКЛУБ вроде-вы раньше считался серьёзным.
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеСтранно, у меня все каналы Матч работают
Комментарий
-
Сообщение от spartakchampion Посмотреть сообщениея смотрю в Штатах
Комментарий
-
Сообщение от an2rei Посмотреть сообщениеУ них еще теперь для старых клиентов(аккаунтов) есть Спорт в пакетах Медиум и Фулл, а для новых его нет нигде. Тогда меняй страну не меняй это не поможет
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий