Вот ещё один провайдер, русскоязычных каналов. Есть тест. Идёт хорошо без тормозов. Global-iptv
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Global-iptv
Свернуть
X
-
хотелосъбы немного конкретики. по сайту выглядит какбудто какойто ретрансляторОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеНе серьезно, когда бизнес начинают делать с бесплатного сайта на ucoz. Значит жалеют деньги на все. Либо перепродают, как уже выше сказал nitrogen14.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Привет.Я взял тест у них на 3 дня.Тест получил только на 4 или 5
каналов.Но главное что прикольно у нит виджет такой же как и на
ruip.tv.Только цвет другой, а настройки виджеета все одинакоые.
Кто у кого ретранслирует?Во вопрос.
Про ruip.tv могу только сказать,что неплохая конора.только архива нет.
Андрей.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет.Я взял тест у них на 3 дня.Тест получил только на 4 или 5
каналов.Но главное что прикольно у нит виджет такой же как и на
ruip.tv.Только цвет другой, а настройки виджеета все одинакоые.
Кто у кого ретранслирует?Во вопрос.
Про ruip.tv могу только сказать,что неплохая конора.только архива нет.
Андрей.
Комментарий
-
Привет Johannes .загнал себе сейчас тоже виджет от MaGicTv.,ни какого логина для теста не получал,хотя им письмо написал(показывает каналов 10,видимо для теста)но почти все подвисают.Я вот всё ду маю,что на Dune полутчше должно показывать?
Андоей.
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет Johannes .загнал себе сейчас тоже виджет от MaGicTv.,ни какого логина для теста не получал,хотя им письмо написал(показывает каналов 10,видимо для теста)но почти все подвисают.Я вот всё ду маю,что на Dune полутчше должно показывать?
Андоей.
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий